Página 273 de 332 PrimerPrimer ... 173223263271272273274275283323 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,441 al 5,460 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por gavetso Yo tengo Movistar Uno de 20MB testeando a un server en Lima la velocidad y el ping ...
Página: 273


  1. #5441
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por gavetso Ver mensaje


    Yo tengo Movistar Uno de 20MB testeando a un server en Lima la velocidad y el ping casi son deliciosos
    pero la cosa cambia un poco si testeo a USA.

    Lo que si les puedo asegurar que por ejemplo si quiero bajarme el Itunes que pesa unos 70Megas con esta conexion lo hago en segundo bajo a 2.1 megas o lo que son 2100KBS Osea mis 20mb al 10% como todas las conexiones de Internet en este país,igual es suficiente para ver HD a full y bajar fuerte información .el problema siguiendo el precio y la cobertura.


    Aquí esta mi download bajando Itunes es fantástico realmente.


    Creo que si telefonica poco a poco mejora su red HFC podria realmente brindar un buen servicio el Movistar uno es bueno realmente pero todavia el precio es alto
    Porfa puedes subir tu test con un servidor por ejem en Texas.

  2. #5442
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por gavetso Ver mensaje


    Yo tengo Movistar Uno de 20MB testeando a un server en Lima la velocidad y el ping casi son deliciosos
    pero la cosa cambia un poco si testeo a USA.

    Lo que si les puedo asegurar que por ejemplo si quiero bajarme el Itunes que pesa unos 70Megas con esta conexion lo hago en segundo bajo a 2.1 megas o lo que son 2100KBS Osea mis 20mb al 10% como todas las conexiones de Internet en este país,igual es suficiente para ver HD a full y bajar fuerte información .el problema siguiendo el precio y la cobertura.


    Aquí esta mi download bajando Itunes es fantástico realmente.
    Movistar Uno esta solo para unas casas, el resto del Peru ni le llegan 4 mb completos , una estafa total con las super velocidades q hace propaganda movistar .

  3. #5443
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por gavetso Ver mensaje


    Yo tengo Movistar Uno de 20MB testeando a un server en Lima la velocidad y el ping casi son deliciosos
    pero la cosa cambia un poco si testeo a USA.

    Lo que si les puedo asegurar que por ejemplo si quiero bajarme el Itunes que pesa unos 70Megas con esta conexion lo hago en segundo bajo a 2.1 megas o lo que son 2100KBS Osea mis 20mb al 10% como todas las conexiones de Internet en este país,igual es suficiente para ver HD a full y bajar fuerte información .el problema siguiendo el precio y la cobertura.


    Aquí esta mi download bajando Itunes es fantástico realmente.


    Creo que si telefonica poco a poco mejora su red HFC podria realmente brindar un buen servicio el Movistar uno es bueno realmente pero todavia el precio es alto
    yo he pedido movistar uno para miraflores y me diijeron primero que mi zona no tiene cobertura :( , ahora me hay dicho que si se puede, esperemos que sea cierto.
    una consulta el internet te lo instalan por telefono o por cable? porque si es por telefono no voy a poder ya que mi zona lo mnax. es 2 megas. si es por cable de cable si. y espero que sea asi. el el de 10 todavia es por telefono y el de 20 es por cable de cable

  4. #5444
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,629

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Que si ? yo pensaba que todo el Movistar Uno era por cable.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  5. #5445
    Genuine Gambler Staff Avatar de carreiRa
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Alguien tiene un problema de high latency en juegos con este servicio?. Yo tengo movistar 20mb en mi casa y desde hace un tiempo todos los dias de 5 a 10pm masomenos mi latency salta de 150 a 300ms, los juegos se hacen imposibles.
    WoW Gamer - PoC . Carrex / 8x Holy Priest - Retired
    RoadToVictory - League of Legends Player
    [email protected] - Heroes of Newerth Player

    Semi-Pro Poker Player:
    BrokenFrames / Ipoker Network
    Road2V1ctory / PokerStars.com
    MiracleShove / Bet24.com

  6. #5446
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    No eres el único carreira, no solo las lineas "UNO" están sufriendo eso, practicamente todas a nivel lima estan pasando de Fastpath a interleaved, mayor ping, pero "mejor" estabilidad en la linea...

    Como se sabe, la infraestructura de movistar no es la mejor ni la mas moderna... para asegurar rendimiento de la linea de sus usuarios "comunes" han hecho ese cambio.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  7. #5447
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    No eres el único carreira, no solo las lineas "UNO" están sufriendo eso, practicamente todas a nivel lima estan pasando de Fastpath a interleaved, mayor ping, pero "mejor" estabilidad en la linea...

    Como se sabe, la infraestructura de movistar no es la mejor ni la mas moderna... para asegurar rendimiento de la linea de sus usuarios "comunes" han hecho ese cambio.
    y segun tengo entendido es de forma permanente, y no creo que cambie por mas reclamos que se hagan, seamos sinceros , los usuarios facebookers y youtuberos son la mayoria ( y esos ni saben que es un ping) .
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  8. #5448
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    no hay peor lucha que la que no se hace... de todas formas tenemos un organismo regulador (con mucha vara talvez), pero haciendo publicas las quejas y en masa se puede llegar a algo.

    Con eso no me refiero a marchas o cosas similares, ahora todo se maneja por los medios, FB y Twitter...

    y claro exigiendo que revisen la calidad de servicio de telefonica antes.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  9. #5449
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    167

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Ojala avance poco a poco ya quiero la linea de 10.
    Laesquinadevagos.blogspot.com si es que quieres conocer los últimos estrenos en Anime Bluray.

  10. #5450
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por pastrulox Ver mensaje
    Ojala avance poco a poco ya quiero la linea de 10.
    si seguira avanzando, pero con peor servicio y pings mas altos cada vez. (espero que no, realmente)...

    Lo mas probable es que en un año comiencen a renovar su red, siempre y cuando la nueva operadora que comenzara operaciones, de un buen servicio y le quite clientes a Movistar.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  11. #5451
    Senior Member Avatar de josejonathan
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Speedy

    Ultimamente el Internet esta relento , las descargas han bajado bastante de normalmente bajan a a 400 ahora no llega ni a 250kbps y eso estamos hablando de día porque de noche es imposible bajar algo ya que no supera los 100kbps, tengo 4mb , creo que ya todo esta saturado y ya no da para mas,

  12. #5452
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por anthony_G4i Ver mensaje
    osea mudarse a Brazil, Argentina, Chile ,,,,,,,, ???

    la verdad q cada vez peor , la latencia se incrementa con el paso del tiempo ,,,,,,,,,,,,, y en teoria deberia ser lo contrario (con las inversiones en fibra optica) ,,,,,,,,,,,,, ahora leo en varios sitios rumores sobre la implementacion de interleave (o quizas ya lo han implementado y por eso la subida de ms )
    esto lo postee hace un mes ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, y al parecer se esta cumpliendo la profecia,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :(

  13. #5453
    Senior Member Avatar de mavC
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    Far Away
    Mensajes
    439

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    El incremento de ping se debe mas al cambio de Fast Path a Interleaved... por eso el ping a los DNS de telefonica han aumentado unos 40~50ms, y en general todos los pings aumentan... y por lo que tengo entendido van a cambiar todas las lineas.

    aun no llamo para ver si me pueden regresar a fastpath... pero desde que me pasaron a interleaved mi velocidad maxima tambien se vio afectada... ya me canse de pelear con los operadores perdidos de telefonica...
    Letherin, osea si yo llamo a Movistar, puedo solicitar a que me regresen al fastpath? (que en realidad no sé qué es)

    Yo juego siempre L4D2 en un server de USA. Mi ping máximo era 190 y mínimo 100 con mi velocidad de 2mbs, pero ahora a veces llego hasta un ping de 290 y mínimo 210. Aunque a veces se arregla un poco y se queda en 150 o 170, en dónde sí puedo jugar casi sin ningún problema.

    Estoy también dispuesto a participar en cualquier movimiento masivo.
    Soy paciente porque soy eterno.

  14. #5454
    Senior Member Avatar de ZambinO
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    somewhere i belong ...
    Mensajes
    210

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Hace un buen tiempo trabajé para los chilenos y allá también les meten la rata.

    Cuando llaman para ver que pasa con su conexión les dicen que regresará en una hora cosa que es falso, aunque no sé si ya hayan arreglado ese problema. En Chile se tendrá buenas promociones pero se para cayendo la red y no en lugares alejados sino en el mismo Santiago en lugares como Lo Prado como decir La Molina o sea tan alejado de la realidad peruana no se encuentra, salvo las velocidades que son otra nota en Chile pero no siempre cumplen con lo ofrecido.
    Lexuga since 2007

    Libre como el sol en las mañanas yo soy libre ...

  15. #5455
    Senior Member Avatar de ocaidoz
    Fecha de ingreso
    18 abr, 07
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por mavC Ver mensaje
    Letherin, osea si yo llamo a Movistar, puedo solicitar a que me regresen al fastpath? (que en realidad no sé qué es)
    algo que encontre en google

    Fast Path e Interleaved : Generico : ADSL Ayuda

    y me parace que ya estamos jodidos porque si todos los operadores españoles trabajan con eso, eso sera nuestro futuro.
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  16. #5456
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por mavC Ver mensaje
    Letherin, osea si yo llamo a Movistar, puedo solicitar a que me regresen al fastpath? (que en realidad no sé qué es)

    Yo juego siempre L4D2 en un server de USA. Mi ping máximo era 190 y mínimo 100 con mi velocidad de 2mbs, pero ahora a veces llego hasta un ping de 290 y mínimo 210. Aunque a veces se arregla un poco y se queda en 150 o 170, en dónde sí puedo jugar casi sin ningún problema.

    Estoy también dispuesto a participar en cualquier movimiento masivo.
    {

    veo dificil q te regresen a fastpath, yo aun no lo intento, pero cualquier dia lo intentare, mas q nada por tiempo.

    has el intento, pero ten preparado tu argumento...

    sobre movimientos, lo unico que podriamos hacer es solicitar que osiptel haga pruebas de calidad a telefonica... especificando los problemas q se estan presentando.

    voy a consultarlo mejor... a ver si se hace un formato.

    xq el libro de reclamaciones "virtual" de telefonica no sirve, e ir a sus oficinas, es q te den mil vueltas por 4 horas y no te den el libro (ya lo he intentado).

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  17. #5457
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: Speedy

    Me acabo de poner Movistar 4 MB
    Lo raro es que el Indicador de : Conexión de Internet solo me indica : 3.5 MB

    A que se debe ?
    Debo reclamar ?

    Como certifico mi velocidad real ?
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  18. #5458
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    Ojo que el libro de reclamaciones no te lo pueden esconder ni demorar, eso es falta aún más grabe, simplemente pídanlo y exijanlo por más barajo que les digan.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  19. #5459
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por HT-Inmortal Ver mensaje
    Me acabo de poner Movistar 4 MB
    Lo raro es que el Indicador de : Conexión de Internet solo me indica : 3.5 MB

    A que se debe ?
    Debo reclamar ?

    Como certifico mi velocidad real ?
    descargando a 400kb/s y un poco mas con eso te aseguras
    HT-Inmortal likes this.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  20. #5460
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 04
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: Speedy

    pedi mi baja y ya no tengo telefono fijo, ya no esta operativo . LLamo desde un celular y me sale el mensajito ¨este telefono no existe¨
    es correcto verificar de esa manera si el telefono q tenia ya no esta funcionando , o mejor dicho ya se hizo efectiva mi baja?
    Me vino el recibo de vomistar , como siempre con los 180 soles ... como hago para reclamar el descuento?

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •