Página 276 de 332 PrimerPrimer ... 176226266274275276277278286326 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,501 al 5,520 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Yo estoy hace unos 6 meses con la línea de 10 y ando feliz, antes si se me paraba cayendo ...
Página: 276


  1. #5501
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 10
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Yo estoy hace unos 6 meses con la línea de 10 y ando feliz, antes si se me paraba cayendo la línea de telefónica..
    Imagino que es similar a Cablenet ya que se usa el cable aquel de la TV, pero diferente ya que aquella era una tecnologia algo antigua?

  2. #5502
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    No creo que la pagina este bloqueada, debe de ser un problema de enrutamiento desde la red de Telefonica, reporta el problema y que corrijan sus rutas. Esto ya lo he visto antes con otros proveedores, que hagan un traceroute y vean donde se les queda. Para que te des una idea, una vez que llego a mi puerta WAN se pierde la ruta.
    Gracias por tu aclaracion, parece que efectivamente ese fue el problema, aunque yo no llame para reportar la falla por falta de tiempo, me di cuenta que anoche lo repararon porque en un momento no podia acceder a ninguna pagina a pesar de que la señal adsl y el internet estaban activos y poco a poco se fue normalizando, me imagino que habran hecho un mantenimiento al enrutamiento ya que tambien en las ultimas 3 semanas era comun que al menos 1 o 2 noches por semana se me iba el internet pero en la madrugada alrededor de 30 min a 1 hora (solo internet no adsl) asi que ahora si puedo entrar sin problemas

  3. #5503
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    bueno en Arequipa ya van dos dias de lag eterno supuestamente sona sur de Lima tambien segun la que me atendio ( no le creo ) averia masiva por navidad me toco este año.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  4. #5504
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 dic, 09
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Speedy

    Estoy en las mimas desde ayer esta muy lento, cualquier pagina te tarda demasiado en cargar y ni hablar de youtube se te hace eterno ver algo.

  5. #5505
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Drakho Ver mensaje
    bueno en Arequipa ya van dos dias de lag eterno supuestamente sona sur de Lima tambien segun la que me atendio ( no le creo ) averia masiva por navidad me toco este año.
    Y la verdad que en el sur la cosa este peor desde hace semanas ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, y al parecer si es masivo, hay muchas quejas al respecto

    Problemas de Internet todo Arequipa la Red esta lenta!!! - Página 28 - Perú Hardware

  6. #5506
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Speedy

    Averia masiva toda la tarde ? o solo es en el sur ?
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  7. #5507
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Estos, los de Movistar, son unas ratas! (Oh novedad!). Yo tengo el trío 2MB + Control al segundo + Cable Estelar y quise migrar al de 4MB + semiplana + Estelar HD por teléfono y casi casi al final me dicen que seguiría con el mismo cable y blah blah, o sea que no me daría el Estelar HD. Después de joder un rato por varias áreas me dijeron que esto es posible sólo si hago la migración en oficina. Ya lo haré el lunes o el próximo sábado.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  8. #5508
    Senior Member Avatar de Indigo
    Fecha de ingreso
    14 jul, 05
    Mensajes
    184

    Predeterminado Re: Speedy

    telefonica lo peor de todo
    Look, if you had one shot or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    -={[|Without Limits|]}=-

  9. #5509
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Indigo Ver mensaje
    telefonica lo peor de todo
    "de estar contigo, es que te quiero, es que te quiero" ??

    Saludos
    Abur!
    Karasu and D0khur like this.

  10. #5510
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Una desgracia Movistar (oh novedad!). Jamás pude migrar de Estelar a Estelar HD, así que decidí pasarme a 4MB + Semiplana + seguir con el Estelar. Hace menos de una hora hice el pedido y ya me subieron el internet a 4MB, pero el ruido se fue al piso por mas que los del área técnica me dijeron que no habría problemas.

    Código:
    noise margin upstream: 17 db   (antes con 2MB era de 26)
    output power downstream: 18 db 
    attenuation upstream: 31 db
    
    noise margin downstream: 9 db    (antes con 2MB era de 21)
    output power upstream: 12 db 
    attenuation downstream: 55 db
    Ooooojala que no me cause microcortes este bajón.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  11. #5511
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo tuve una situación similar de 4 a 6MB, al final tuve que bajar nuevamente a 4MB porque con los nuevos parámetros de 6MB la conexión era peor que lo que tenia antes...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #5512
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Me dijeron que 9 era el límite y ese es el valor que tengo a esta hora, pero presiento que al mediodía o a las 6pm, que es hora punta, el ruido bajará más lo cual provocará microcortes. Espero equivocarme.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  13. #5513
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Speedy

    regresa a 2 MB, no te dejes engañar por movistar... minimo para tener una linea estable son 15 dB

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  14. #5514
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Siendo las 10:30AM, el noise margin downstream lo tengo en 10, el resto de valores sigue igual. No he tenido microcortes, he bajado por torrents como máximo a 420, navegación web ágil, pero los videos de youtube si andan lentos.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  15. #5515
    Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    San Juan Lurigancho
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Speedy

    tendre algun diferencia en velocidad si cambio mi router de speedy ya tiene como 6 años es una zyxel p-600.

  16. #5516
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    La velocidad no, pero sí la calidad de línea dependiendo el caso. Yo antes tenía tenía un Billion, luego lo cambié por mi actual Zyxel 660 V3 y el ruido aumentó en 1 ó 2 puntos.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  17. #5517
    Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    San Juan Lurigancho
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Speedy

    gracias por la respuesta voy a tomarlo en cuenta y ver opcion de routers a comprar.

  18. #5518
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Speedy

    yo pasé de un zyxel prestige p600R ... a un tplink TD-W8961N... el ruido aumento en 7 puntos... mejoró la estabilidad de mi linea.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  19. #5519
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Tanto aumentó con el TPLink o es que tu Zyxel ya estaba fallando?
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  20. #5520
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: Speedy

    http://cdn.movistar.com.pe/Content/C...s/DOC_8222.pdf

    Al parecer ya nos enyucaron con los limites de descarga en este 2013,,,,,,,, el PDF que puse son de DUOS y TRIOS,,,,,,,, y al parecer tambien hay limite aqui



    "Las velocidades de Internet Movistar tendran limites de descarga a partir de un determinado volumen de GB descargados dependiendo del paquete contratado,,,,,,,,, "

    Y en el internet convencional parece que tb esta la movida,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    http://cdn.movistar.com.pe/Content/C...s/DOC_8143.pdf

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •