Página 278 de 332 PrimerPrimer ... 178228268276277278279280288328 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,541 al 5,560 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Por lo que leo al parecer ni cambiarse a claro es la solución? Juego dota en ombu y muchas veces ...
Página: 278


  1. #5541
    Member
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Speedy

    Por lo que leo al parecer ni cambiarse a claro es la solución? Juego dota en ombu y muchas veces estoy muy lag, mi velocidad de descarga figura como 2.6 Mb en el speedtest y aun así no puedo jugar tranquilo un juego que yo creo no necesita gran ancho de banda... no hay nada por hacer?

  2. #5542
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado Re: Speedy

    solo espero que la nueva operadora viettel no limite las descargas tambien ....
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  3. #5543
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    Que asco, eso es ya es abuso cuando vendran mas operadoras para pararle los pies y no hacer lo mismo que ellos (Claro). VIettel supuestamente iniciaba desde Enero de este año pero parece que se prolongara mas, supuestos baches que estan colocando diferentes entidades publicas.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  4. #5544
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Speedy

    Viettel inicia operaciones en mayo, asi lo han dicho ellos mismos... las demoras se deben principalmente a los permisos del MTC y las trabas que tienen en los distritos para colocar sus antenas.

    Y acá la burocracia va primero (acompañado de aceitadas)... y los vietnamitas son bien duros, demoran...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  5. #5545
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    La verdad poner un limite al internet es quitar una libertad , donde quedo eso del internet es para todos y es el conocimiento del mundo para el mundo . :(

  6. #5546
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Speedy

    en los bolsillos de telefonica del Peru/Movistar...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  7. #5547
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Speedy

    Hola una pregunta saben cuanto me cobra robafonica si quiero que me cambien el router??
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  8. #5548
    Senior Member Avatar de Txusss
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por stangerxx Ver mensaje
    Hola una pregunta saben cuanto me cobra robafonica si quiero que me cambien el router??
    el reuter modem TP- LINK te lo venden en 100 soles la instalacion 5 soles, lo bueno q lo puedes financiar en 12 partes pagando 10 soles, lo malo q te demora mas de una semana para q vayan a instalar, hace 2 semanas pedi el reuter lo financie, 10 dias esperando y nada, llame y me dijeron q habia un error q haga de nuevo el pedido, y para esperar 10 dias mas mejor compre uno por mi parte 90 soles y listo, la instalacion es facil o llamas a servicio tecnico y por fono te explican q hacer.
    " SteelSeries 6GV2 SteelSeries Sensei SteelSeries QcK HeavySteelSeries
    Siveria V2 Navi
    "


    "Los medios violentos nos darán una libertad violenta"

  9. #5549
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Speedy

    ya q este es el hilo de telefonica, mi telefono inalambrico ya no funciuona y telefonica me esta ofreciendo un "atel" (no me quiso decir modelo) a 218 soles. En mercado libre veo inalambricos a 50 soles, ¿me estan robando o hay algo especial en estos telefonos?

  10. #5550
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    Si son los beetel te están estafando yo compre ese y no me duro ni medio año... la batería ya no cargaba, compre una nueva y tampoco.

  11. #5551
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Speedy

    Hola gente, antes de tener que soplarme la molestia de llamar al 102 alguno de ustedes sabe còmo se ingresa a la configuracion del nuevo router que esta dando Ratafonica? porque ya no puedo ingresar con el clàsico "admin-1234".

    Este router es marca NUCOM (?) modelo R5000UNv2, intentè poniendo el identificador y clave que aparece impreso en la base del router pero nada de nada.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  12. #5552
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: Speedy

    Si te toca un pata que sepa te puede ayudar facilmente con un comando en la consola cmd , creo que era algo de arp o algo asi , si con eso no sale puede que necesiten reiniciar el router y eso dependiendo de la marca de tu aparato puede ser algo tedioso .


  13. #5553
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 13
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Speedy

    para el modem nucom r5000unv2 el login es: admin y la contraseña es la MAC pero modificada asi, si la mac es AA:BB:CC:DD:EE:FF, la contraseña sera: BBAADDCCFFEE todo en mayusculas ... espero les sirva

  14. #5554
    Junior Member Avatar de LinkNT
    Fecha de ingreso
    04 jul, 10
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Speedy

    Por 135 soles me compre un TpLink TD-W8960N que es mucho mejor que los que te dan los de Movistar.

  15. #5555
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    167

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Hoy pedi movistar uno de 10 y resulta que no hay cobertura, estoy en Pueblo Libre. PM!
    Laesquinadevagos.blogspot.com si es que quieres conocer los últimos estrenos en Anime Bluray.

  16. #5556
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Yo pedí el de 10Mb la semana pasada y me contactaron para instalarlo el viernes, al final no vinieron por problemas con el "sistema", todavía estoy a la espera. Es una pena que te incluyan mandatoriamente MovistarTV, yo no lo necesito ya que todavía mantengo mi DIRECTV, espero que pronto den la opción de Duo con servicio de 10Mb o mas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #5557
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,629

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Entonces vas a tener los 2 ? Movistar TV y DirecTV ?

  18. #5558
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Asi es, mientras no den la opción de quitarlo tendre que mantener MovistarTV. Yo solo quería el ancho de banda, en mi zona no puedo poner 6MB porque mi conexión se va al diablo...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #5559
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    a como esta el 10MB actualmente?

  20. #5560
    Senior Member Avatar de Defcon-4
    Fecha de ingreso
    26 oct, 05
    Ubicación
    Lince, Lima
    Mensajes
    287

    Question Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    ...Yo solo quería el ancho de banda, en mi zona no puedo poner 6MB porque mi conexión se va al diablo...
    Pero lmchv si tú mismo dices que en tu zona no soporta los 6MB por qué supones que el Movistar Uno de 10Mb se mantendrá estable, dudo mucho que Movistar vaya a mejorar de sobremanera su red física para que llegue a proveer el ancho de banda que esta prometiendo con Movistar Uno por tu zona, no lo tomes a mal espero que realmente te den el servicio por el que estas pagando.

    Saludos.
    <[email protected]>

    A todo aquel que va a luchar contra monstruos, debe procurar tener cuidado de no convertirse el mismo en un monstruo.

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •