Página 279 de 332 PrimerPrimer ... 179 229 269277278279280281 289 329 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,561 al 5,580 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por lmchv Asi es, mientras no den la opción de quitarlo tendre que mantener MovistarTV. Yo solo quería el ...
Página: 279


  1. #5561
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Asi es, mientras no den la opción de quitarlo tendre que mantener MovistarTV. Yo solo quería el ancho de banda, en mi zona no puedo poner 6MB porque mi conexión se va al diablo...
    me mantienes informado que yo tambien queria movistar uno, y me dijeron al final que no hay cobertura a las justas llegas a 2 megas. me gustaria tambien movistar uno

  2. #5562
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    a como esta el 10MB actualmente?
    En paquete trio con TV estándar a 309 soles mensuales

    Cita Iniciado por Defcon-4 Ver mensaje
    Pero lmchv si tú mismo dices que en tu zona no soporta los 6MB por qué supones que el Movistar Uno de 10Mb se mantendrá estable, dudo mucho que Movistar vaya a mejorar de sobremanera su red física para que llegue a proveer el ancho de banda que esta prometiendo con Movistar Uno por tu zona, no lo tomes a mal espero que realmente te den el servicio por el que estas pagando.

    Saludos.
    Ahorita tengo ADSL, Movistar Uno es cable modem. El ancho de banda me lo podían dar con ADSL solo que la línea tenia una atenuación muy alta, el cable es una historia completamente distinta.

    Cita Iniciado por tumeodar Ver mensaje
    me mantienes informado que yo tambien queria movistar uno, y me dijeron al final que no hay cobertura a las justas llegas a 2 megas. me gustaria tambien movistar uno
    En mi zona si hay cobertura, estoy en pleno Miraflores asi que desde un inicio hubo. Voy a ver como me va, dependiendo del servicio evaluare cambiarme o no a Claro una vez que se implemente la portabilidad numérica para números fijos.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #5563
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    la solucion a todos los problemas seria q Directv tenga internet con su servicio satelital...

  4. #5564
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Y con eso no podrias hacer nada mas que ver Facebook y enviar mails, porque Internet satelital tiene la latencia mas alta de todas las conexiones que hay.

    Yo soy usuario de Movistar Uno desde el piloto, antes de su comercializacion y no tengo quejas del producto. La conexion funciona a la perfeccion. La unica ventaja o desventaja es que te dan IP fijo. Eso puede ser ventaja para algunos, desventaja para otros. Me aseguran el 10% pero usualmente transmito a mas del 80%. Netflix funciona perfecto, igual que streams y demas. Tambien he hecho streaming de algunos juegos sin mayor problema.

    No he probado la alternativa de Claro, asi q no podria compararla, pero al menos hasta ahora, me parece muy buen producto.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5565
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    y con Uno, se pueden abrir puertos? para usar torrents?

  6. #5566
    Senior Member Avatar de Neurok
    Fecha de ingreso
    29 may, 09
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: Speedy

    Una consulta, alguien esta teniendo problemas en YouTube con Speedy? Tengo una linea 4Mb y torrents y otras cosas si llego casi a los 400 KBps pero en YouTube ni en 240p carga completo solo carga algo de 30 seg se para luego carga otros 30 y así para todas las resoluciones. Curiosamente use una página que básicamente pasa YouTube por un Proxy (ProxFree - YouTube Proxy, sorry si no puedo linkearlo) y maravilla puedo ver a 720p casi sin paras y 480p fluido. No estarán haciendo algún tipo de manejo selectivo con el ancho de banda que nos dan? De repente es algo temporal, no se si alguien mas esta en esas. Vivo en Surco si les sirve la info.

  7. #5567
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    No eres el único, gracias por el dato del proxy.

  8. #5568
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Internet por satelite es como tratar de pasar un elefante por un embudo, sencillamente mission impossible, no se lo recomiendo a nadie...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #5569
    Senior Member Avatar de Speeder
    Fecha de ingreso
    14 mar, 04
    Ubicación
    En mi Antena
    Mensajes
    165

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Neurok Ver mensaje
    Una consulta, alguien esta teniendo problemas en YouTube con Speedy? Tengo una linea 4Mb y torrents y otras cosas si llego casi a los 400 KBps pero en YouTube ni en 240p carga completo solo carga algo de 30 seg se para luego carga otros 30 y así para todas las resoluciones. Curiosamente use una página que básicamente pasa YouTube por un Proxy (ProxFree - YouTube Proxy, sorry si no puedo linkearlo) y maravilla puedo ver a 720p casi sin paras y 480p fluido. No estarán haciendo algún tipo de manejo selectivo con el ancho de banda que nos dan? De repente es algo temporal, no se si alguien mas esta en esas. Vivo en Surco si les sirve la info.
    Suscribo lo Expuesto. Y he de decir que youtube esta asi por cerca de mas de un año asi. Se agradece la solucion por proxy.

  10. #5570
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    cada vez peor con Movistar desde "saturaciones" hasta limitaciones no solo con descargas si no con mismas paginas web yo tambien tengo 4 mb y streams a 720p puedo verlos mas rapido de lo que a youtube a 360 puede correr aveces a duras penas.


    gracias Neurok por el dato que diferencia O_o.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  11. #5571
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    buenas noches a todos, una pregunta Devil yo tengo un ciber de 20 maquinas, juegan mayormente dota, dota 2, lol y hons ahorita estoy con 2 megas al 25% lo cual pago 336 soles cada uno. Averigue y me dijero que no tengo cobertura para 4 megas en mi zona con movistar ni cobertura con claro y optical es demasiado caro por sus 3 megas simetrico cobra 1072 soles, lo cual para lo que cobro es muy caro para mi . Asi quede condenado con mis 2 megas al 25 %. Ahora que estoy viendo de movistar1 averigue y tengo cobertura en mi zona segun el supervisor que vino e ver el armario. Que tal es movistar 1 de 10 megas/1mega al 10% para los juegos. y si podria yo balancearlo en microtik 2 lineas de 10 megas cada uno mejoraria algo los juegos como dota y lol o seria bonito ponerlo 20 megas y 10 megas en el microtik para un buen servicio. gracias por leer mi pregunta, un saludo para todos de este blog gracias.

  12. #5572
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por orlval1 Ver mensaje
    buenas noches a todos, una pregunta Devil yo tengo un ciber de 20 maquinas, juegan mayormente dota, dota 2, lol y hons ahorita estoy con 2 megas al 25% lo cual pago 336 soles cada uno. Averigue y me dijero que no tengo cobertura para 4 megas en mi zona con movistar ni cobertura con claro y optical es demasiado caro por sus 3 megas simetrico cobra 1072 soles, lo cual para lo que cobro es muy caro para mi . Asi quede condenado con mis 2 megas al 25 %. Ahora que estoy viendo de movistar1 averigue y tengo cobertura en mi zona segun el supervisor que vino e ver el armario. Que tal es movistar 1 de 10 megas/1mega al 10% para los juegos. y si podria yo balancearlo en microtik 2 lineas de 10 megas cada uno mejoraria algo los juegos como dota y lol o seria bonito ponerlo 20 megas y 10 megas en el microtik para un buen servicio. gracias por leer mi pregunta, un saludo para todos de este blog gracias.
    Movistar Uno es solo residencial.

    Salu2


  13. #5573
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: Speedy

    Y primero las limitaciones de descarga,,,,,,,,,,,,, ahora limitaciones de stream y youtube ? ,,,,,,,, estamos empezando mal estos 18 años ,,,,,,,,,, :(

  14. #5574
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por jd23 Ver mensaje
    para el modem nucom r5000unv2 el login es: admin y la contraseña es la MAC pero modificada asi, si la mac es AA:BB:CC:DD:EE:FF, la contraseña sera: BBAADDCCFFEE todo en mayusculas ... espero les sirva
    El problema es que no se ve la MAC de este router por ningun lado porfa alguien mas que tenga este router descubrio como ingresar a la configuracion??? lo he reseteado y sigo sin poder entrar :(
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  15. #5575
    Terra Admin Avatar de Nowa
    Fecha de ingreso
    05 jun, 06
    Ubicación
    Underworld
    Mensajes
    363

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por stangerxx Ver mensaje
    El problema es que no se ve la MAC de este router por ningun lado porfa alguien mas que tenga este router descubrio como ingresar a la configuracion??? lo he reseteado y sigo sin poder entrar :(
    Ese es el nuevo router q esta dando telefonica ?? porque no hiciste q ellos te lo configuraran?

  16. #5576
    Senior Member Avatar de renzo
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Speedy

    yo tengo ese router nucom para entrar en el el explorador http://192.168.1.1/login.html usuario support y pass support al entrar http://192.168.1.1:8000 el usuario es admin pass 1234
    PV 1700GHz motherboard d845 disco 40 gigas memoria genericas 256 tarjeta video ati rage case micronic mouse logitech de bolita teclado btc monito de 15 sansung

  17. #5577
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por renzo Ver mensaje
    yo tengo ese router nucom para entrar en el el explorador http://192.168.1.1/login.html usuario support y pass support al entrar http://192.168.1.1:8000 el usuario es admin pass 1234
    Listo gracias me sirvio eso si medio raro el entorno de configuracion de este router :S
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  18. #5578
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    MOVISTAR le informa que se ha eliminado de su contrato de servicio "Movistar Internet" la cláusula referida al control de GB de descarga comercializado bajo las condiciones anunciadas para los dúos y tríos de enero y febrero 2013.

    De este modo, usted podrá seguir navegando ilimitadamente sin importar la cantidad de GB de descargas efectuadas cada mes.
    MOVISTAR Febrero 2013

    ojala dure y no vengan con sus "ideas" traido desde el foro de peruahardware ahi hay mas info por si alguien aun no lo leyo. Link
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  19. #5579
    Senior Member Avatar de renzo
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Speedy

    yo tenia dos duos negocios de 3 mb que pagaba 225 cada una que lo uso para cabina y llamando al 104 lo cambie al duo de 4mb que ahora pago 139 soles cada duo el problema ahora que esta linea de 4 mb se me lagea bastante con el de 3mb no tenia problemas de lag...
    PV 1700GHz motherboard d845 disco 40 gigas memoria genericas 256 tarjeta video ati rage case micronic mouse logitech de bolita teclado btc monito de 15 sansung

  20. #5580
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,617

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Bueno yo voy a tener que quitar el DirecTV ni modo =(
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •