Página 28 de 332 PrimerPrimer ... 182627282930 38 78 128 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 541 al 560 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; tngo un problema d #$%&! con el speedy, recien lo tngo hace una semana, o sea: el speedy 100 q ...
Página: 28


  1. #541
    Member Avatar de Kxt.v4
    Fecha de ingreso
    04 nov, 05
    Ubicación
    Cualquier Cabina Barata
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    tngo un problema d #$%&! con el speedy, recien lo tngo hace una semana, o sea: el speedy 100 q ya no existe y q es 200 pero q x promocion lo suben a 400, y m dijeron q staban mandando 2000 (2mb) por no c q... weno la otra vez c m cayó la red d la nada, o sea no podía conectar, en mi router se supone q dben parpadear las luces de TX y RX, pero solo parpadeaba la de TX, o sea q solo enviaba pero no recibia... llame a speedy y m hicieron seguir unos pasos pero al final nada... vino el tecnico a las 6 horas d haber llamado y m dijo q era xq la central de speedy staba lejos y q cuando mandaban los 2mb a mi casa llegaba con mucho ruido, llamo a la central y le dijo q m bajaran la velocidad (no c como) y la bajaron a 500 segun m dijo el pata... ese día navegue normal, pero al día siguiente NO! veo mi velocidad con el "Dr. SpeedTouch" y m parecio q los numeros taban volando a diferencia d antes, la weada s q ahora se m para colgando cada vez q uso el IE :S

    ______________________

    Pregunta para los entendidos del tema: "se m cuelga x la velocidad con mucho ruido?" o " mi maquina ta hasta el weo?"
    Ensamblada 386 | Lentium I 10Mhz | XFX Geforce 78GT Overclocked @45/105 | RAM? | SB Die! 1-bit | Sony Flatron 8" | 5 1/4 Drive & 3 1/2 Drive-RW DL | Windows? | CatpadzGS+Logitech MX0.00001 | A-MIQ XU70

  2. #542
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    hola, les queria avisar que mi speedy de $44 lo han aumentado de 640 a 2Mbps hoy!:



    Recien me di cuenta hoy, cuando con el DAP bajé a 200KB/s, bajé 40 megas en 1 minuto :-o

    ojala sigan subiendo la velocidad no?

  3. #543
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    3,996

    Predeterminado

    ke suerte la tuya, a un amigo que vive cerca de mi casa también de speedy 200 ke tenia pero que bajaba como de 100, el viernes le subieron a esa misma velocidad y baja a esa misma velocidad, en cambio a mi caray en vez de subirme, me lo bajan, ahora ni llego a 60 sino maximo 55 y a veces a 35 o menos, parece speedy 400 esta vaina.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #544
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    yo tengo speedy 400 y descargo de 30 a 35


    no es justo >_<

  5. #545
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Tengo Speedy 900 y cada vez que mido mi velocidad llego a resultados parecidos:



    ¿Es suficientemente lento como para reclamar a Speedy o es una velocidad normal para Speedy 900?

  6. #546
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Tengo Speedy 900 y cada vez que mido mi velocidad llego a resultados parecidos:



    ¿Es suficientemente lento como para reclamar a Speedy o es una velocidad normal para Speedy 900?
    Es mas del 10% asi que no tienes derecho a reclamo segun el contrato.

    Mi Speedy 900 es muy similar al tuyo con ese test, con el que tiene speedy en su pagina saco 800kbps. En la realidad bajo como maximo a 102KB/s, asi que el primer test no me dice mucho.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #547
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Con el test de Speedy siempre saca 370-390, nunca llego a 400, es decir ni la mitad de los 900. Creo que cuando tenia 600 si pasaba de 400.

  8. #548
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Yo tenia el 200, pero ahora dicen que lo han subido a 400 :o !, pero cuando hize mi test de velocidad me salio esto:



    Esta bien para el tipo de Speedy que tengo? :-o

  9. #549
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Con el test de Speedy siempre saca 370-390, nunca llego a 400, es decir ni la mitad de los 900. Creo que cuando tenia 600 si pasaba de 400.
    Acabo de correr los dos tests:

    Speedy:


    Telefonica.es:


    Sin embargo, cuando bajo archivos se ve asi:


    Generalmente la velocidad del download oscila, pero con un downloader siempre se mantiene en 100KB/s, esto es lo mas importante, no importa si los test no muestran lo que esperas
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #550
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,916

    Predeterminado

    Gracias a todas las personas que remitieron sus lineas, en la mayoria de casos el problema de interferencia ha sido solucionado ;).

    AL FIN !!! DOTA AGORA !!!
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #551
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Parece que los cambios que esta haciendo Telefonica ya llegaron por estos lares, desde el dia lunes tengo 2048/512 de ancho de banda. Nada mal considerando que bajo a un maximo de 220KB/s, 85% de eficiencia :D , pago speedy 900.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #552
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Parece que los cambios que esta haciendo Telefonica ya llegaron por estos lares, desde el dia lunes tengo 2048/512 de ancho de banda. Nada mal considerando que bajo a un maximo de 220KB/s, 85% de eficiencia :D , pago speedy 900.
    a que se debe eso de los los 2mb es alguna promocion o que ya que ha varios les a pasado eso :roll:

  13. #553
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    3,996

    Predeterminado

    Pues que suerte la de uds, como les dije a mi también me cambiaron el ancho de banda a ese, pero mi bajaba disminuyó en vez de aumentar, en fin.

    Mas bien tengo una duda, hay alguna opción, tanto de windows, como del mismo modem router, o del switch conectado al modem router, que a pesar que tenga 2mb de ancho de banda limite mi velocidad de bajada y subida ? si la hay, Cuál es ?

    Y otra mas, a los que les han subido el ancho de banda y la velocidad a mas de 200kbps, en sus opciones del modem router, que valor tiene el VPI y el VCI ?, si no saben donde verlo, vayan a Inicio --> Ejecutar --> telnet 192.168.1.1 , ingresan el pass del router (normalmente es 1234 si no lo han modificado), escriben 4 -> Enter, ahi les sale las opciones del Internet Access Setup y entre las opciones están los valores del VPI y del VCI. Otra manera de entrar es a traves del explorador, escribiendo la misma ip que puse arriba, se van a la opcion WAN y ahi debe de salir ambas opciones. Les pregunto esto pk a 3 personas las cuales les han subido la velocidad a mas de 200, tienen como VPI = 8 y como VCI = 64 y otros por ejemplo tienen VCI = 35.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  14. #554
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Bueno yo me conformo con lo que tengo :D
    tengo una descarfa descente y casi nunca me demoro en bajar archivos

    http://img230.imageshack.us/img230/9302/0019cg.jpg
    Firma gráfica muy grande.

  15. #555
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K
    Pues que suerte la de uds, como les dije a mi también me cambiaron el ancho de banda a ese, pero mi bajaba disminuyó en vez de aumentar, en fin.

    Mas bien tengo una duda, hay alguna opción, tanto de windows, como del mismo modem router, o del switch conectado al modem router, que a pesar que tenga 2mb de ancho de banda limite mi velocidad de bajada y subida ? si la hay, Cuál es ?

    Y otra mas, a los que les han subido el ancho de banda y la velocidad a mas de 200kbps, en sus opciones del modem router, que valor tiene el VPI y el VCI ?, si no saben donde verlo, vayan a Inicio --> Ejecutar --> telnet 192.168.1.1 , ingresan el pass del router (normalmente es 1234 si no lo han modificado), escriben 4 -> Enter, ahi les sale las opciones del Internet Access Setup y entre las opciones están los valores del VPI y del VCI. Otra manera de entrar es a traves del explorador, escribiendo la misma ip que puse arriba, se van a la opcion WAN y ahi debe de salir ambas opciones. Les pregunto esto pk a 3 personas las cuales les han subido la velocidad a mas de 200, tienen como VPI = 8 y como VCI = 64 y otros por ejemplo tienen VCI = 35.
    Yo tengo 8,64. En Lima creo que tengo 8,35 y a pesar que dice 2048/512 baja solo a velocidades de Speedy 400
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  16. #556
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    3,996

    Predeterminado

    ?, no te entiendo, me dices ke tienes 8-64 pero en lima 8-35 ?, y ke a pesar ke te han subido el ancho de banda bajas como speedy 400, cuando mas arriba dices ke te subieron y ahora bajas a 220 ? ..

    Por lo que puedo asumir, es que tienes 2 lugares desde donde accedes a internet, uno fuera de lima y otro aqui, en miraflores viendo tu lugar de residencia abajo de tu avatar no?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  17. #557
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    3,996

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XxKllecxX
    Bueno yo me conformo con lo que tengo :D
    tengo una descarfa descente y casi nunca me demoro en bajar archivos

    http://img230.imageshack.us/img230/9302/0019cg.jpg
    Asumo que es speedy 900 no ?

    Pues tu velocidad de subida es la mitad de lo que debería ser.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  18. #558
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Pues tu velocidad de subida es la mitad de lo que debería ser
    mmm a que te refieres
    cuando crees que deberia ser mi velocidad de subida con spedy 900?
    Firma gráfica muy grande.

  19. #559
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    La mia está ahora asi :



    Hasta cuando será eso.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  20. #560
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    3,996

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XxKllecxX
    Pues tu velocidad de subida es la mitad de lo que debería ser
    mmm a que te refieres
    cuando crees que deberia ser mi velocidad de subida con spedy 900?
    La velocidad nominal de subida a partir de speedy 600 es de 256kbps, por ejemplo mi velocidad de subida antes era de 220kbps aprox, osea subía a 23-25KB.

    Y Neural, puedes proporcionar los valores del VPI y VCI de tu conexión, para asi poder encontrar un patrón, hasta ahora los que he visto ke tienen esa conexión manejan 8-64 respectivamente
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •