Página 29 de 332 PrimerPrimer ... 192728293031 39 79 129 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 561 al 580 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por Solidus J2K Y Neural, puedes proporcionar los valores del VPI y VCI de tu conexión, para asi poder ...
Página: 29


  1. #561
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K
    Y Neural, puedes proporcionar los valores del VPI y VCI de tu conexión, para asi poder encontrar un patrón, hasta ahora los que he visto ke tienen esa conexión manejan 8-64 respectivamente
    La mia es 8-48.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  2. #562
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K
    ?, no te entiendo, me dices ke tienes 8-64 pero en lima 8-35 ?, y ke a pesar ke te han subido el ancho de banda bajas como speedy 400, cuando mas arriba dices ke te subieron y ahora bajas a 220 ? ..

    Por lo que puedo asumir, es que tienes 2 lugares desde donde accedes a internet, uno fuera de lima y otro aqui, en miraflores viendo tu lugar de residencia abajo de tu avatar no?
    Exacto, en este momento estoy en Cajamarca por chamba, aca tengo Speedy 900 que ahora es 2048/512 efectivo (funciona a estas velocidades). En Lima tengo Speedy 400 que a pesar que dice tambien 2048/512 se sigue manteniendo como 416/128 efectivo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #563
    Senior Member Avatar de homilux
    Fecha de ingreso
    12 dic, 03
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    :-(

    diablos, desde ayer mi speedy 212/56KBits regresó a ser un típico speedy 400 ... lo malo es que como la subida originalmente no fue algo "oficial" supongo que no podré quejarme, no? :roll:

  4. #564
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Estos ultimos 2 dias Speedy a colapsado, esta de temer.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  5. #565
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,916

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sol!d_
    Estos ultimos 2 dias Speedy a colapsado, esta de temer.
    Todo lo contrario por aca, seria bueno que llames a Servicio Tecnico, parece ser un problema de tu central.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #566
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sol!d_
    Estos ultimos 2 dias Speedy a colapsado, esta de temer.
    A mi tambien me sucedio lo mismo, pero ahora, ya no se me congela ni en el CS, ni en programas que uso. Despues de 2 meses :cry:

  7. #567
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Sé que el problema va mas a allá de mi central, ya converse al respecto y era un problema mas que obvio diria yo. Una cantidad inmensa de usuarios y poco soporte (no se abastece) y esto se ve que empeora.
    Esperemos mejore al pasar los dias y den una solucion, este no es solo un problema de una persona, es un problemas masivo, de eso... ni duda me queda.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  8. #568
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Ubicación
    Salamanca Clan: OAM
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Nose que pasa con mi linea pero a cada rato se me va el internet :-? y vuelve dentro de 3 o 5 minutos y ya van varios dias asi.. :( a nadie le pasa lo mismo? :( .
    LLame a telefonica y me dijeron q espere .... :roll:
    pd: tengo speedy 400
    oam][barueL -

  9. #569
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 04
    Ubicación
    La ciudad de los Reyes
    Mensajes
    150

    Predeterminado

    a mi tambien me sucede lo mismo...estoy conectado pero sin usarlo y cuando trato de abrir una ventana de explorador me sale que estoy desconectado
    "Corre, conejo, corre, cava ese hoyo, olvida el sol y cuando al fin el trabajo está hecho no te sientes, es tiempo de cavar otro."

  10. #570
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    :-o ami me pasaba eso ...
    :evil: vino el tecnico tuvo que reinstalar la conexion, tambien reinstalar mi router y cambiar de slot la tarjeta de red para que me funcione.. el :evil: speeedy DE telefonica..

  11. #571
    Senior Member Avatar de renzo
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    tengo un problema con mi linea speedy 2mb resulta que mi router se malogro el zixel 345 que tenia y tuve que comprar uno que telefonica
    me vendio de modelo speedtouch 580 uno de color negro con una antenita lo que pasa es que los juegos no corren con este router en gunzonline los otros jugadores no se mueven = con rakion pasa lo mismo y en counterstrike yno sale los servidores y varios juegos mas pero si puedo navegar normalmente pero telefonica no me quiere dar otro router igual al que tenia dice que ahoran estan repartiendo el speedtouch no se si alguien tiene este problema con el speetouch en los juegos o si hay otro solucion....

  12. #572
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,916

    Predeterminado

    Solucion: Abre los puertos. Llama al 104 para mas informacion.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #573
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BarueL x)
    Nose que pasa con mi linea pero a cada rato se me va el internet :-? y vuelve dentro de 3 o 5 minutos y ya van varios dias asi.. :( a nadie le pasa lo mismo? :( .
    LLame a telefonica y me dijeron q espere .... :roll:
    pd: tengo speedy 400
    Eso puede ser sintoma de que tienes anexos de telefono sin micro filtro, y cada vez que levantan el telefono se corta la señal.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #574
    Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 05
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por BarueL x)
    Nose que pasa con mi linea pero a cada rato se me va el internet :-? y vuelve dentro de 3 o 5 minutos y ya van varios dias asi.. :( a nadie le pasa lo mismo? :( .
    LLame a telefonica y me dijeron q espere .... :roll:
    pd: tengo speedy 400
    Eso puede ser sintoma de que tienes anexos de telefono sin micro filtro, y cada vez que levantan el telefono se corta la señal.
    sip puede ser ya que eso fue lo que me paso a mi
    algunas vecez el inter se me hiva por horas y todo cuando mi familia recibia llamadas ¬¬

  15. #575
    Senior Member Avatar de homilux
    Fecha de ingreso
    12 dic, 03
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    Cita Iniciado por .[Loki
    ]
    diablos, desde ayer mi speedy 212/56KBits regresó a ser un típico speedy 400 ... lo malo es que como la subida originalmente no fue algo "oficial" supongo que no podré quejarme, no? :roll:
    escribi esto hace una semanas atrás y en verdad ya me dio curiosidad asi que pregunto: de los que tuvimos la suerte de contar con un incremento alto en el ancho de banda de speedy, ¿quiénes aún lo conservan? en verdad extrañoe sas velocidades de descarga de 200+KB/s ... según dicen en telefónica, se debió a un error del sistema; pero con ellos nunca se está seguros q creer.

  16. #576
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Yo sigo descargando a 225KB/s, pago Speedy 900
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #577
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,916

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Yo sigo descargando a 225KB/s, pago Speedy 900
    Por ahora Geek por ahora. Es un error del sistema, algunos no tienen aplicados los parametros correctos. Tarde o temprano los regularizaran, aunque si tienen suerte sera para la proxima subida de velocidad asi que ni lo sentiran ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  18. #578
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 04
    Ubicación
    In My HoUsE--->EsCuChanDo LP :D
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    HOla..bueno yo tengo una Pregunta con respecto al Speedy Business, veran hace poco mas de 2 meses que contrate uno de 900kps; y bueno leyendo en la pagina de Telefonica encontre que todos los speedy business contratados apartir de Octubre, tendrian SVA, entre ellos un Antivirus McAfee...

    bueno a lo que voy es como podria solicitar la activacion de este servicio

    PD: Ya active los demas SVA, exepto el McAfee.

    PD2: no existen los formularios que menciona el tutorial de la solicitud de activacion de este servicio, y cuando llamo al 104, me comunican con la oficina de SVA :roll: , me hacen esperar, :x y luego se corta la llamada...

    SAlu2
    [-Ank™] lol
    SOLO SE QUE NADA SE... MMM CADA VES ESTOY MAS SEGURO DE ESTO :s

  19. #579
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por lmchv
    Yo sigo descargando a 225KB/s, pago Speedy 900
    Por ahora Geek por ahora. Es un error del sistema, algunos no tienen aplicados los parametros correctos. Tarde o temprano los regularizaran, aunque si tienen suerte sera para la proxima subida de velocidad asi que ni lo sentiran ;).
    Ojala que se quede asi, porque tener Speedy de 2MB gratis es excelente :P
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #580
    Senior Member Avatar de MaIk[D']
    Fecha de ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BarueL x)
    Nose que pasa con mi linea pero a cada rato se me va el internet :-? y vuelve dentro de 3 o 5 minutos y ya van varios dias asi.. :( a nadie le pasa lo mismo? :( .
    LLame a telefonica y me dijeron q espere .... :roll:
    pd: tengo speedy 400
    Tuve exactamente el mismo problema hace como 6 meses y venia tecnico tras tecnico y naa, hasta q x ahi a uno se le ocurrio cambiar el cable de la linea telefonik (la q viene desd tu pequeña central, la cual debe tar cerk a tu ksa :D ) y el problema termino.... hasta ahora no tengo ningun problema y mi linea esta hecha una mamita asi q t recomendaria q cambies tu kble el cual tiene q ser costeado x tus propios medios. :roll:

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •