Página 290 de 332 PrimerPrimer ... 190 240 280288289290291292 300 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,781 al 5,800 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Hace como 3 semanas me llamaron para ofrecerme un upgrade e Movistar Uno de 289 soles, pagando los 2 primeros ...
Página: 290


  1. #5781
    Senior Member Avatar de Pepe^^
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Hace como 3 semanas me llamaron para ofrecerme un upgrade e Movistar Uno de 289 soles, pagando los 2 primeros meses 249, ayer llame porque hasta hoy no llegaban los técnicos a entregarme mi deco HD e instalarme mi nuevo modem, pregunte y me dijeron que con el paquete de 289 soles no hacen la conexión con cable coaxial, que es ADSL, que apartir de 309 soles recién hacen el cambio de modem y todo eso, que de 289 y 249 es tal cual hasta hoy pero te aumentan a 10mb la velocidad.
    Alguien tiene los trío de 289 o 249 de Movistar Uno con su nuevo modem Motorola?

    Saludos.
    Retirado
    garena: _pepeman_
    Lan: ex -=[CL]PePe^^!
    Alizee RLZ =)

  2. #5782
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Movistar uno hasta donde tengo entendido es una red HFC, fibra hasta tu troba, de ahi sale coaxial a los abonados, el operador de atento debe haberse equivocado... que raro :S
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  3. #5783
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Ayer llame a Telefonica y me vinieron con ese cuento. Yo tambien tenia entendido que Movistar Uno es solo HFC, ademas que ADSL no pasa de 8Mbps a menos que sea ADSL2.

    Yo estoy pagando 309 soles por el paquete mas basico de Movistar Uno y llame a cambiarme al de 289 que incluye canales HD, por supuesto que no entendian de lo que les hablaba y blablabla..., le he mandado un correo a mi contacto corporativo de Telefonica que ya me ha ayudado anteriomente en estas cosas, a ver que me dice.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #5784
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Ayer llame a Telefonica y me vinieron con ese cuento. Yo tambien tenia entendido que Movistar Uno es solo HFC, ademas que ADSL no pasa de 8Mbps a menos que sea ADSL2.

    Yo estoy pagando 309 soles por el paquete mas basico de Movistar Uno y llame a cambiarme al de 289 que incluye canales HD, por supuesto que no entendian de lo que les hablaba y blablabla..., le he mandado un correo a mi contacto corporativo de Telefonica que ya me ha ayudado anteriomente en estas cosas, a ver que me dice.
    Manya, recién me entero de este paquete, ojalá pueda cambiarme también ya que tengo el mismo paquete x)

  5. #5785
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Ayer llame a Telefonica y me vinieron con ese cuento. Yo tambien tenia entendido que Movistar Uno es solo HFC, ademas que ADSL no pasa de 8Mbps a menos que sea ADSL2.

    Yo estoy pagando 309 soles por el paquete mas basico de Movistar Uno y llame a cambiarme al de 289 que incluye canales HD, por supuesto que no entendian de lo que les hablaba y blablabla..., le he mandado un correo a mi contacto corporativo de Telefonica que ya me ha ayudado anteriomente en estas cosas, a ver que me dice.
    Pagas S/. 309.00 pero sin canales HD? como es tu plan de teléfono fijo? o sólo pagas el servicio de Internet?, yo tengo el Internet de 10 mbps, toda la parrilla de canales SD y HD, y en el telefono tarifa plana nacional con no se cuantos minutos libres a celulares.
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  6. #5786
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Señores ahora se ha dividido el Movistar UNO, El movistar Uno tradicional y ahora estan dando un Movistar uno adsl el mas barato x eso el cambio de precio esten atentos que les pueden enyucar.

    El servicio me va de mil maravillas, para jugar en ps3 me va muy bien hosteo siempre en los multiplayers, para descargar uuff mil maravillas Movistar UNO+AllDebrid 50 a 60 GB full descarga.

  7. #5787
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Hoy me pusieron el movistar uno en duo internet de 10 mb a 189 soles en adsl, hasta ahora que lo estoy probando todo ok. Porsiacaso les paso el pdf con todas las tarifas actualizadas.

    http://cdn.movistar.com.pe/Content/C...s/DOC_9463.pdf
    JaCoX likes this.

  8. #5788
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Si es para descargar estaria muy bien el de 10mb adsl, pero para jugar la veo igual que tener 4 o 6, xq para hostear se necesita un buen ping en adsl en peru es de 60 a 80, el que tengo yo maneja ping de 10 a 20ms.

  9. #5789
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    El roche estaba en el tap o algo así del poste, no esta actualizado y esta botando esos picos, midieron la estabilidad de la red y verificaron que era super inestable es por eso mis delays, spikes, etc... Mañana van a venir a cambiar el tap o actualizarlo y traer otro router, espero k sea eso, sino adios al gaming ........

  10. #5790
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Tu tienes adsl o por cable? No veo xq habría un tap, de un lado es fibra y del otro coaxial, como midieron o vieron la inestabilidad

  11. #5791
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cable coaxial y lo midieron entrando a inicio / cmd / y pusieron ping xxxxxx - t y empezaron a ver el ping y habían unos super picos de 12 ms se lanzaba a 400ms

  12. #5792
    Senior Member Avatar de Copellius
    Fecha de ingreso
    01 feb, 07
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    No les des detalles de lo que sucedio, es mas sencillo decir que tienes problemas y exiges una verificación... hay algunas operadoras mala gracias... cuando te digan su nombre al estilo trabalenguas apuntalo, si no lo entendiste has que lo repitan... y tratalos por su nombre.

    Si te tratan mal, llamas y pones una queja con el nombre que te dieron...
    Gracias por los consejos, hice eso y mandaron un técnico que era bien buena voz que me dijo que mande a volar a cualquier operador/técnico que diga que mi conexión no aguanta 2 megas porque el mio es conexión directa con el poste y asdf. Mi internet está al 100% otra vez.

  13. #5793
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Me rindo con Vomistar, vinieron los técnicos y toda la payasada, la misma porquería de ping....

  14. #5794
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    intentaste configurar con los parametros que me dio Rondamon
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  15. #5795
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado Re: Speedy

    hay pocos tecnicos de telefonica que son bien sinceros y no andan con rodeos para evitarse el trabajo... cuando tenia telefonica solo 1 de todos los que vinieron se trepo al poste, al techo, todo... los demas decian que tenia virus, que mi compu era mala... y yo me c...ba de risa...

    a final a algunos de esos otros tecnicos los botaron de su service... y a otros los suspendieron.

    Aun tengo el telefono del supervisor del area... cualquier dia lo molestare porque he visto que telefonica esta cableando nuevamente?? estoy rogando que sea Movistar UNO.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  16. #5796
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: Speedy

    Hoy migré de Speedy 4 mb a Speedy 2 mb y el bajón es demasiado. No me esperaba una lentitud tan grave. Hay alguna forma de testear que no esté perdiendo paquetes y que me estén dando efectivamente 2 mb ?

    Mi cableado tiene 6 meses masomenos en esta casa.
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  17. #5797
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Logré hacer lo del router y nada, pero no me atrevó hacer esto:

    " También desactivé el IPV6 y Netbios en Windows, Gracia RonDamon"

    Tendrás alguna guía confiable para poder hacerlo?

  18. #5798
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Deshabilitar el IPv6 no causa ningun problema si no estas usando IPv6, que es casi seguro el caso. El Netbios por otro lado si puede causar problemas si es que tienes algun otro dispositivo en tu red el cual use este servicio, aunque es probable que no tengas ya que es un servicio legacy de cuando Microsoft usaba esto antes del DNS (pre Windows 2000).

    Ambos los puedes deshabilitar en tu interfaz de red, yo personalmente no creo que haga alguna diferencia.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #5799
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por Piston> Ver mensaje
    Pagas S/. 309.00 pero sin canales HD? como es tu plan de teléfono fijo? o sólo pagas el servicio de Internet?, yo tengo el Internet de 10 mbps, toda la parrilla de canales SD y HD, y en el telefono tarifa plana nacional con no se cuantos minutos libres a celulares.
    Es Movistar Uno tradicional (Cable) de 10Mb con cable magico estelar sin HD y Tarifa plana nacional. Solo queria el internet, pero vino con todo, y ahora quiero ver CMD HD...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #5800
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    lmchv, si te pones el servicio Hd de ratastar por favor me avisas como es la calidad comparado con Directv

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •