Página 292 de 332 PrimerPrimer ... 192 242 282290291292293294 302 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,821 al 5,840 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por Piston> Hay que tomar en cuenta que estariamos comparando distintos tipos de tecnologías, hay regular diferencia entre un ...
Página: 292


  1. #5821
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por Piston> Ver mensaje
    Hay que tomar en cuenta que estariamos comparando distintos tipos de tecnologías, hay regular diferencia entre un servicio CATV (Movistar) y otro DTH (Directv). Si hacemos este paralelo CATV Movistar le lleva ventaja a Directv, estamos hablando de un servicio que recibimos a través de cable coaxial VS un servicio Satelital que tiene ancho de banda limitado, estos visionados se realizan constantemente en la cabecera CATV, y desde hace poco más de un año y medio Movistar CATV pasó a estar adelante con una distribución mejor del bitrate de los canales en sus respectivas portadoras, si mal no recuerdo estan entre 8 y 10 mbps. Respecto a Movistar DTH vs Directv hasta me atrevería a decir que van parejos. El único detalle es el contraste entre Directv y Movistar, los encoders de Directv son Motorola y los de Movistar son Thomson, hay algo en el procesamiento del Thomson que hace que tenga un poco menos de contraste, pero es mínimo. Te digo esto en base a experiencia concreta, hemos realizado visionados en paralelo (DTH/CATV Movistar VS Directv), con dos monitores de ultima generación, pero uno con deco Movistar y otro con Directv.
    Donde Directv le lleva ventaja a Movistar es en sus decodificadores.

    No se ahora, pero recuerdo que los precios de Directv estaban por las nubes, y en contenido creo que tienes parrillas similares.

    Gracias por tu detalle q ha sido mas tecnico en realidad. Es bien interesante.

    En resumen, lo q significa es que la calidad de la señal de Movistar Hd es mejor que Directv, pero debido a los decos que usan, el resultado es inferior a Directv ?

    un amigo q trabaja en la central de telefonica me ha vuelto a confirmar recientemente que los decos de Movistar siguen siendo malos y que no tiene comparacion con los de Directv, y esto es justamente lo que me desanima a realizar el cambio, ya que jamas he tenido problemas con las funciones del deco Hd de directv (no se cuelga, 0 problemas)

  2. #5822
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Movistar HD (cable) con su deco Sagem VS Ditectv (no se que deco usa), es mejor sólo si vamos a comparar el servicio de cable o CATV (no DTH), es mejor simplemente porque tienes casi 10 mbps de bitrate para el servicio en total (video + audios), hasta 8 mbps para sólo el pid de video, 384 kbps por el pid de audio principal y 128 kbps por cada audio secundario que tengas, mas el flexstream (sólo en video) que realice cada transport, llegan hasta 10 y un poco más de acuerdo a la exigencia del video.
    Mientras más comprimas (en los encoders) el video que recibes de los telepuertos o productoras (tipo Fox, ESPN, HBO, etc), más vas a maltratar o degradar el video, la compresion se realiza para optimizar el ancho de banda en una portadora o transponder. Por eso los servicios (canales) de los proveedores de TV satelital (dth) tienen el video más degradado, porque se comprimen más para optimizar el ancho de banda en su transponder, que es bastante limitado y caro.

    Movistar usa para comprimir servicios HD el formato MPEG-4 para video, y AC-3 Dolby Digital para los audio principales (el famoso Dolby 5.1), y los audios secundarios son Dolby Stereo (2.0), por qué no entregan el 2do audio en AC-3 DD?, porque sus encoders tienen sólo licencia para comprimir un audio en AC-3.

    La decodificación del video y audio en tu deco afecta pero es mínimo, de todas maneras los decos tienen que ser diseñados y cumplir ciertas normas, no es que Movistar te esté dando cualquier cosa, donde ves la diferencia es en la EPG (electronic program guide) o menú del deco, la EPG de Directv es un poco mas eficiente, pero soy conciente que en Movistar hacen constantes pruebas y upgrades en los softwares de los decos, nosotros no sabemos pero constantemente actualizan el software de nuestras cajas por unos comandos que se envían en ciertas portadoras como un canal fantasma.
    Última edición por Piston>; 20/05/2013 a las 18:14
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  3. #5823
    Senior Member Avatar de Pepe^^
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    En realidad ya me preocupe, pense que era solo por ayer pero hoy tambien mis test de download y upload apestan!... como dije antes, el sabado mi conexion estaba muy bien.. tenia entre 20 o 30 ms de ping al servidor de Telefonica del Peru, y download 8 o 9mb (Movistar UNO 10mb) y upload 0.8mb.
    Pero ayer y hoy mis velocidades y ping apestan.




    Que medidores de velocidad son "autorizados" por decirlo asi por movistar, para hacerles el reclamo... Alguna sugerencia "ayuda" para hacer un reclamo por este motivo?

    Saludos
    Retirado
    garena: _pepeman_
    Lan: ex -=[CL]PePe^^!
    Alizee RLZ =)

  4. #5824
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    Me acaban de llamar para ofrecerme un aumento de dúo a 6mb + Plana local 100 (tenía el de 4mb) y atraqué. En los próximos días compartiré mi experiencia (◡‿◡✿)
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  5. #5825
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Me paso algo similar cuando migre a 6MB desde 4MB, mi conexión se puso inestable y los test de velocidad me daban entre 1 o 2Mb/s comparado con los 3.6Mb/s que conseguía con la conexión de 4MB. Al final resultaba que mi zona no aguantaba, me bajaron a 4Mb y se soluciono el problema, parece que es un caso similar. Mi única salida fue migrar a cable, con este si tengo los 10Mb sin problemas, adiós ADSL...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #5826
    Senior Member Avatar de Pepe^^
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Sí, me parece que es eso.. lo raro es que el sabado parecia todo bien... es movistar uno ADSL, ya que en mi zona (zarate) aun no llegan con cable coaxial, pero ahora no se que paso... quiero saber como reclamar.. supongo que solo decir que mi linea esta muy inestable y que en los test de velocidad me da 1 o 2mb cuando tengo 10mb... y que revisen.. en caso vean que es inestable supongo que puedo reclamar y cancelar el contrato que segun me dijeron era minimo 6meses.
    Retirado
    garena: _pepeman_
    Lan: ex -=[CL]PePe^^!
    Alizee RLZ =)

  7. #5827
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Eso fue lo que yo les dije, que antes del upgrade mi linea era estable y podia usar el ancho de banda contratado y que despues del upgrade tenia microcortes, latencias altas y bajas tasas de transferencia. Exigi que me regresaran a mi antiguo plan lo mas pronto posible ya que estaba siendo perjudicado.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #5828
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    te paso lo mismo q a mi, al subirte a 6MB, hay mucho ruido en tu linea y la calidad es mala, por eso los microcortes, etc.

  9. #5829
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por Piston> Ver mensaje
    Movistar HD (cable) con su deco Sagem VS Ditectv (no se que deco usa), es mejor sólo si vamos a comparar el servicio de cable o CATV (no DTH), es mejor simplemente porque tienes casi 10 mbps de bitrate para el servicio en total (video + audios), hasta 8 mbps para sólo el pid de video, 384 kbps por el pid de audio principal y 128 kbps por cada audio secundario que tengas, mas el flexstream (sólo en video) que realice cada transport, llegan hasta 10 y un poco más de acuerdo a la exigencia del video.
    Mientras más comprimas (en los encoders) el video que recibes de los telepuertos o productoras (tipo Fox, ESPN, HBO, etc), más vas a maltratar o degradar el video, la compresion se realiza para optimizar el ancho de banda en una portadora o transponder. Por eso los servicios (canales) de los proveedores de TV satelital (dth) tienen el video más degradado, porque se comprimen más para optimizar el ancho de banda en su transponder, que es bastante limitado y caro.

    Movistar usa para comprimir servicios HD el formato MPEG-4 para video, y AC-3 Dolby Digital para los audio principales (el famoso Dolby 5.1), y los audios secundarios son Dolby Stereo (2.0), por qué no entregan el 2do audio en AC-3 DD?, porque sus encoders tienen sólo licencia para comprimir un audio en AC-3.

    La decodificación del video y audio en tu deco afecta pero es mínimo, de todas maneras los decos tienen que ser diseñados y cumplir ciertas normas, no es que Movistar te esté dando cualquier cosa, donde ves la diferencia es en la EPG (electronic program guide) o menú del deco, la EPG de Directv es un poco mas eficiente, pero soy conciente que en Movistar hacen constantes pruebas y upgrades en los softwares de los decos, nosotros no sabemos pero constantemente actualizan el software de nuestras cajas por unos comandos que se envían en ciertas portadoras como un canal fantasma.
    ok, pero entonces para ti, cual tiene mejor calidad en la television? deco HD movistar o deco hd directv?

  10. #5830
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Para mi, de lejos Movistar HD, no hablemos de decos, no tiene mucho que ver en la calidad del video.
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  11. #5831
    Senior Member Avatar de Pepe^^
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Y te aceptaron el reclamo y regresaron al plan antiguo?... que pasa en caso se nieguen... puedo decir que me están estafando y denunciarlos? aunque no creo que llegue a eso, solo quiero meterles presión para que sepan que no voy a aceptar el mal servicio que me están brindando.
    Supongo que el contrato de voz queda cancelado.

    Saludos.
    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Eso fue lo que yo les dije, que antes del upgrade mi linea era estable y podia usar el ancho de banda contratado y que despues del upgrade tenia microcortes, latencias altas y bajas tasas de transferencia. Exigi que me regresaran a mi antiguo plan lo mas pronto posible ya que estaba siendo perjudicado.
    Retirado
    garena: _pepeman_
    Lan: ex -=[CL]PePe^^!
    Alizee RLZ =)

  12. #5832
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Despues de quejarme por un par de dias accedieron a cambiarme el plan a 4MB nuevamente, costo un par de llamadas pero lo hicieron.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #5833
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Vomistar me obligo a contratar Claro, alquien por ahí que tenga el Evo 10 MB en la Urb. Las Gardenias - Surco para que pueda decirme que tal corre el internet por ahí?

    Gracias

  14. #5834
    Senior Member Avatar de Pepe^^
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Llame a un amigo (de cuando realicé practicas en telefónica del peru - area speedy) y me dijo que mi linea estaba mal configurada, a los 10 minutos me dijo que pruebe de nuevo y ahora si me va muy bien con Movistar UNO 10MB "ADSL", parece que muchas veces los problemas son solo configuración desde la empresa.
    Retirado
    garena: _pepeman_
    Lan: ex -=[CL]PePe^^!
    Alizee RLZ =)

  15. #5835
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por Pepe^^ Ver mensaje
    Llame a un amigo (de cuando realicé practicas en telefónica del peru - area speedy) y me dijo que mi linea estaba mal configurada, a los 10 minutos me dijo que pruebe de nuevo y ahora si me va muy bien con Movistar UNO 10MB "ADSL", parece que muchas veces los problemas son solo configuración desde la empresa.
    puedes poner tu test de velocidad?

  16. #5836
    Senior Member Avatar de Pepe^^
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    de nuevo siento que esta mal en cuanto a ping, a velocidad creo que esta normal...


    Probare mañana sino volvere a llamar.
    Retirado
    garena: _pepeman_
    Lan: ex -=[CL]PePe^^!
    Alizee RLZ =)

  17. #5837
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    propaganda barata...

  18. #5838
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    pepe, para comenzar pasate el mail de tu pata de telefonica xD... naa broma (cuando regrese a telefonica talvez)...

    Sobre el ping... has ping directo a los DNS de telefonica desde una consola en windows. Y en speedtest a servidores fuera de peru, por ejemplo a los angeles.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  19. #5839
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado Re: Speedy

    el spambot ya fue banneado...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  20. #5840
    Senior Member Avatar de Pepe^^
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Ahorita ha mejorado..


    pero la velocidad de descarga creo que deberia ser mas... ya que tengo 10mb

    haciendo ping a 200.48.225.130 me resulta 22 o 23ms

    cuando elijo servidor de florida me da muy poca velocidad de descarga



    a NY


    eso se debe a que??


    saludos
    Retirado
    garena: _pepeman_
    Lan: ex -=[CL]PePe^^!
    Alizee RLZ =)

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •