Página 293 de 332 PrimerPrimer ... 193 243 283291292293294295 303 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,841 al 5,860 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Hola, ya hice el cambio a movistar uno pero tengo una duda, ¿Por qué sigo descargado a 400kbps como maximo? ...
Página: 293


  1. #5841
    Senior Member Avatar de Zuliban
    Fecha de ingreso
    11 sep, 08
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Hola, ya hice el cambio a movistar uno pero tengo una duda, ¿Por qué sigo descargado a 400kbps como maximo? no se supone que deberia ser mayor?. Me dice que no es necesario realizar el cambio a cable coaxial. Gracias por responder.

  2. #5842
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Los tecnicos y los de atento te van meter harta letra siempre, y la diferencia es notoria en el coaxial
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  3. #5843
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Los que esten pensando cambiarse a los nuevos planes tengan cuidado. Como ya se dijo antes, estos nuevos planes de Movistar Uno son ADSL, no son por cable. Si es que antes tuviste problemas de estabilidad por saturacion, no podias aumentar tu velocidad porque no lo soportaba tu zona, etc, entonces NO migres a estos nuevos planes. Anda por las opciones con cable (Movistar Uno original). Yo hice esto y no tengo problemas, mi zona no soportaba ni 6Mb, migre a cable con 10Mb y me va muy bien (9.5Mbps en los tests de speedtest)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #5844
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    y cual es la diferencia? en los planes nuevos, usas el mismo router de siempre, mientras que en el plan original con cable, usas otro tipo de router?

  5. #5845
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Al ser ADSL asumo que te mantienen tu equipo (a menos que solicites te lo cambien). En el servicio que usa cable te dan un Motorola aunque tambien entiendo que antes daban Thomsons.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #5846
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    La diferencia es total, son distintas infraestructuras, ADSL es infraestructura de cobre desde el NOC, cable teléfonico y como sabrán estos tendidos tienen más de 10 años y no hacen ningun tipo de upgrades, mas bien siguen saturando la red con más abonados. En cambio Movistar Uno es infraestructura HFC, fibra optica desde el ODF luego de los amplificadores hasta tu poste, de ahi el tendido mínimo es cable coaxial, es un poco más que sólo los módems.
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  7. #5847
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Algun usuario antiguo de Movistar UNO de 10 MB con cable coaxial cuanto estan pagando actualmente? llevo mas de medio año con este servicio y qusiera saber si bajo de precio o no?

    Internet 10 mb cable coaxial tv con deco sin hd y telefono.

  8. #5848
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Yo pago 309 soles, aunque voy a empezar a pagar 329 cuando me instalen el servicio HD el jueves.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #5849
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Yo pago 309 soles, aunque voy a empezar a pagar 329 cuando me instalen el servicio HD el jueves.
    llamaste para que te bajaran? o ellos te llamaron?

  10. #5850
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Pago S/.300, Cablemodem motorola internet 10 Mb, Movistar TV Full (todos los SD y HD), Telefono fijo tarifa plana nacional, con 90 minutos libres a celulares, hace 1 semana me llamaron para bajar mi tarifa para fidelizar clientes premium, no se cuanto vaya a bajar.

    Saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  11. #5851
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Lo contrate hace unos 3 meses a ese precio, es un servicio "nuevo", antes tenia Speedy de 4MB ya que mi zona no aguanta mas en ADSL (Miraflores viejo)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #5852
    Senior Member Avatar de juankal
    Fecha de ingreso
    07 may, 06
    Ubicación
    Tacna, Peru
    Mensajes
    1,088

    Predeterminado Re: Speedy

    alguien mas a notado un aumento en el ping a los dns de vomistar? yo con mis 4megas tenia 30ms ahora desde hace una semana aprox no baja de 52-55ms, con su recpectivo aumento en el ping a cualkier juego online ofc...

  13. #5853
    Senior Member Avatar de Osqu1tar
    Fecha de ingreso
    27 may, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Ayer hice me ofrecieron el paquete que tiene imchv 329 - 10mb + mejoras de linea fija + 10 canales HD + 1(3D). Pregunte si es que me iban a cambiar el router, me dijeron que no, entonces pregunte que conexión de 10 mb me estaban ofreciendo ya que yo pensé que era con cable coaxial a lo cual me respondieron que no, que la conexión era adsl común y que solo aumentarían la velocidad actual que tenia de 4mb a 10mb.

    La conexión de 4mb que tengo desde ya es pésima, me pregunto si esta vez si habrá mejora con los 10mb.

    Salu2
    *****A computer once beat me @ chess but it was no match for me @ kick boxing*****

    [Sinist0r]

  14. #5854
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por Osqu1tar Ver mensaje
    Ayer hice me ofrecieron el paquete que tiene imchv 329 - 10mb + mejoras de linea fija + 10 canales HD + 1(3D). Pregunte si es que me iban a cambiar el router, me dijeron que no, entonces pregunte que conexión de 10 mb me estaban ofreciendo ya que yo pensé que era con cable coaxial a lo cual me respondieron que no, que la conexión era adsl común y que solo aumentarían la velocidad actual que tenia de 4mb a 10mb.

    La conexión de 4mb que tengo desde ya es pésima, me pregunto si esta vez si habrá mejora con los 10mb.

    Salu2
    Para jugar no mejora mucho, el ping viene hacer el mismo que de tus 4mb, si es el coaxial tienes la tercera parte de ping de un adsl yo suelo tener ping de 7 a 10ms

  15. #5855
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Yo voy a pagar 329 por 10Mb + Tarifa plana nacional + TV estelar con canales HD (menos los premiums), el mio si es cablemodem. Si tu conexión de 4Mb ya es pésima, la de 10Mb va a ser peor, tu única opción es cambiar al servicio por cable, yo tenia un problema similar y cambiarme de ADSL a HFC soluciono mi problema además que pude subir de 4 a 10Mb sin problemas.

    Todavía sigo esperando que vengan de Telefónica, me llamaron para hacer la instalación el miércoles, pero nunca mas me volvieron a llamar..., a comparación de DIRECTV, ayer les pedi migrar a Platino y vienen en 1 hora...
    Osqu1tar and trololo like this.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  16. #5856
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,378

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Pregunte por Movistar Uno si habia cobertura en SM, me respondieron......estamos trabajando para llegar a mas distritos, jejeje bueno a esperar.

    Cheers.

  17. #5857
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,937

    Predeterminado Re: Speedy

    Hoy dia en la tarde el internet estuvo malisimo, en el speedtest me salia lo mismo pero era practicamente imposible ver videos de youtube u otro canal.

  18. #5858
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Mañana me instalan el deco HD de Movistar, voy a poder hacer comparaciones entre DIRECTV Platino y MovistarTV HD, aunque lo mas probable es que como dijeron antes, se vea mejor Movistar por enviar la señal por el cable.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #5859
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Speedy

    Son al menos 3 días ya, todos las webs de streaming van a pedales, youtube aún peor, a veces ni a 360p. En twitch de 720p fluidos a tener que bajar a 360p xD.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  20. #5860
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    Hoy dia en la tarde el internet estuvo malisimo, en el speedtest me salia lo mismo pero era practicamente imposible ver videos de youtube u otro canal.
    NO hagas speedtest a Peru, haslo a otro servidor, por ejemplo los angeles, miami, o berkeley... el internet en Peru casi siempre te dara a full...

    no es speedy, pero es similar lo que sucede (despues de todo es la misma salida internacional)



    A peru siempre da a full...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •