Página 297 de 332 PrimerPrimer ... 197 247 287295296297298299 307 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,921 al 5,940 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; El dia de ayer me llego el recibo del servicio, por 560 soles!!!, Al parecer han tenido problemas con la ...
Página: 297


  1. #5921
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    El dia de ayer me llego el recibo del servicio, por 560 soles!!!, Al parecer han tenido problemas con la facturacion este mes, incluso lo emitieron 2 veces con el mismo error. Revisen bien sus recibos, ayer hable con ellos y lo tuvieron que corregir en sus sistemas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #5922
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Creo que la mayoría de servers gringos están en California ¿no? Cuando juego dota2 en servers gringos mi mejor latencia es 110-120, en dota2 no tengo idea de cuanto es mi ping ,_,

  3. #5923
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,626

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    En el chat pon -ping o a lo cs 1.6 en el aceso directo del steam pon -console y su respectivo netgraph in-game.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  4. #5924
    Senior Member Avatar de Txusss
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Speedy

    Buenas ! estoy por renovar mi linea, me ofrecieron un paquete atractivo linea ilimitada + 6mb a 159 soles los primeros 2 meses 49 soles pero me iban a cambiar todo, fono, modem y cableado nuevo, pero aqui esta mi pregunta, es posible pedir la nueva conexión con cable "coaxial" segun la señorita q me atendio me dice q todo depende del tecnico q venga a instalar, por q en el paquete esta un cableado normal mas no dice nada sobre el cable coaxial, quizas alguno ah probado o lo ah hecho y me pueda sacar de esa duda. Gracias :3
    " SteelSeries 6GV2 SteelSeries Sensei SteelSeries QcK HeavySteelSeries
    Siveria V2 Navi
    "


    "Los medios violentos nos darán una libertad violenta"

  5. #5925
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Txusss Ver mensaje
    Buenas ! estoy por renovar mi linea, me ofrecieron un paquete atractivo linea ilimitada + 6mb a 159 soles los primeros 2 meses 49 soles pero me iban a cambiar todo, fono, modem y cableado nuevo, pero aqui esta mi pregunta, es posible pedir la nueva conexión con cable "coaxial" segun la señorita q me atendio me dice q todo depende del tecnico q venga a instalar, por q en el paquete esta un cableado normal mas no dice nada sobre el cable coaxial, quizas alguno ah probado o lo ah hecho y me pueda sacar de esa duda. Gracias :3
    este que te han ofrecido es un trio ADSL no es movistar uno tienes que tener en cuenta en que distrito vives y verificar si hay cobertura en tu zona
    pregunta por el servicio movistar uno que es el internet por cable coaxial
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  6. #5926
    Senior Member Avatar de Txusss
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por kidman Ver mensaje
    este que te han ofrecido es un trio ADSL no es movistar uno tienes que tener en cuenta en que distrito vives y verificar si hay cobertura en tu zona
    pregunta por el servicio movistar uno que es el internet por cable coaxial


    y donde puedo ver si en mi sector hay ya el movistar uno ? por su pag se podra ? o tengo q llamar ?

    gracias por responder.
    " SteelSeries 6GV2 SteelSeries Sensei SteelSeries QcK HeavySteelSeries
    Siveria V2 Navi
    "


    "Los medios violentos nos darán una libertad violenta"

  7. #5927
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Txusss Ver mensaje
    y donde puedo ver si en mi sector hay ya el movistar uno ? por su pag se podra ? o tengo q llamar ?

    gracias por responder.
    El movistar uno empieza en S/.250.

    Movistar Uno
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  8. #5928
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    El movistar uno empieza en S/.250.

    Movistar Uno
    Pero xsia ese Movistar UNO es el ADSL no el coaxial, el coaxial esta por los 300.

  9. #5929
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    El Movistar Uno por cable coaxial mas barato es el de 309 soles, pregunten bien antes de contratarlo, la diferencia puede ser enorme dependiendo de la zona.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #5930
    Senior Member Avatar de Nippur
    Fecha de ingreso
    18 nov, 02
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Speedy

    Y el tuyo que tal esta? Yo estoy pensando seriamente pasarme a Movistar uno. Estoy en Miraflores, tu por donde estas?

  11. #5931
    Senior Member Avatar de FoXiTo^
    Fecha de ingreso
    11 abr, 03
    Ubicación
    Lima,Perù (Jesus Maria)
    Mensajes
    185

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Una consulta si yo deseo contar con el plan más básico de Movistar Uno, existe alguna política de limite de descarga? En caso existiese, que sucede cuando ya llego al limite de descarga, me disminuyen la velocidad de internet o cobran más por cada gb adicional descargado? Gracias.
    _________________________


  12. #5932
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi me va excelente, como dije en el otro thread, no tengo nada malo que decir del servicio como tal, es abismalmente superior a mi anterior conexión ADSL.

    Estoy por Comandante Espinar y solo se me ha cortado el servicio 1 vez por avería masiva en los últimos 5 meses.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #5933
    Senior Member Avatar de Ak_ZpaiZer
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Mensajes
    1,000

    Predeterminado Re: Speedy

    Por favor, alguien tiene experiencia con Movistar uno pero que viva en chorrillos??

    Cada vez que escucho un beat ... Sientes como la Sangre recorre tu cuerpo a un estado de Extasis. Convirtiendose en un Instancia precisa para que tu Cuerpo lleve este Ritmo. "Esta es mi Musica. Esto es la Electronica".

  14. #5934
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Veo que muchos ponen screenshots del web configurator de su modem, ahi pueden tener configurado hasta 100 mbps si Telefonica quiere, otra cosa es que el Dslam o su planta externa lo soporte realmente, no importa lo que diga en el web configurator, eso no es su realidad.

    Yo con Movistar Uno de 10 mbps tengo



    Estoy con wifi en el extremo opuesto de la casa donde está mi cablemodem Motorola, cuando juego CS 1.6 o CS GO por cable tengo de ping 8ms, sin embargo no se por qué quieren cambiar su servicio ADSL sólo porque tienen ping mayores a 20ms, CS GO se juega fino alrededor de 80-110 ms en Steam

    NO contraten Movistar Uno ADSL

    Saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  15. #5935
    Member Avatar de junioR[z]
    Fecha de ingreso
    16 ene, 06
    Ubicación
    dentro de tu corazón
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Hola,

    Ojalá alguien pueda ayudarme con estas 2 dudas:

    1.- Movistar Uno con HFC es el de cable coaxial verdad?
    2.- Necesito comprar otro router? (el que tengo dice "Adsl" por lo que asumo que sí)

    Gracias!

  16. #5936
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    1) Si
    2) Si, te lo da Telefonica
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #5937
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 ago, 13
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    hola.

    Yo ya pedi mi cambio a 10MB que en la pagina de telefonica lo ponen como si fuera movistar uno. Por lo que he podido leer la diferencia entre uno y otro es solo que uno es coaxial y el otro adsl.

    La pregunta es si yo ya migre a 10MB de mi antigua línea de 6MB y solo me aumentaron la linea ya que sigo con el mismo metodo de conexion (via telefonica ADSL) ¿puedo pedir que me cambien el tipo de conexion de ADSL a coaxial? ¿tengo que pagar algo extra como instalación cable o router? ¿la linea de 10mb adsl cuesta lo mismo que la coaxial? ¿puedo tener esta linea coaxial tambien en un TRIO?

    Gracias de antemano por sus respuestas :)

    Speedtest.net by Ookla - My Results (perdon que sea link pero no me dejaba poner imagen)

    Adjunto mi actual registro de línea que no me deja del todo satisfecho viendo otros que tienen el mismo servicio y sacan mejores mediciones... especialmente el PING que es lo que mas interesa en juegos en red.

    Por ultimo con coaxial mejoraria algo esto?
    Última edición por topoyiyo; 20/08/2013 a las 15:47

  18. #5938
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por topoyiyo Ver mensaje
    hola.

    Yo ya pedi mi cambio a 10MB que en la pagina de telefonica lo ponen como si fuera movistar uno. Por lo que he podido leer la diferencia entre uno y otro es solo que uno es coaxial y el otro adsl.

    La pregunta es si yo ya migre a 10MB de mi antigua línea de 6MB y solo me aumentaron la linea ya que sigo con el mismo metodo de conexion (via telefonica ADSL) ¿puedo pedir que me cambien el tipo de conexion de ADSL a coaxial? ¿tengo que pagar algo extra como instalación cable o router? ¿la linea de 10mb adsl cuesta lo mismo que la coaxial? ¿puedo tener esta linea coaxial tambien en un TRIO?

    Gracias de antemano por sus respuestas :)

    Speedtest.net by Ookla - My Results (perdon que sea link pero no me dejaba poner imagen)

    Adjunto mi actual registro de línea que no me deja del todo satisfecho viendo otros que tienen el mismo servicio y sacan mejores mediciones... especialmente el PING que es lo que mas interesa en juegos en red.

    Por ultimo con coaxial mejoraria algo esto?
    Coaxial : 300s
    ADSL : 250s o 260 (creo)

  19. #5939
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por topoyiyo Ver mensaje
    hola.

    Yo ya pedi mi cambio a 10MB que en la pagina de telefonica lo ponen como si fuera movistar uno. Por lo que he podido leer la diferencia entre uno y otro es solo que uno es coaxial y el otro adsl.

    La pregunta es si yo ya migre a 10MB de mi antigua línea de 6MB y solo me aumentaron la linea ya que sigo con el mismo metodo de conexion (via telefonica ADSL) ¿puedo pedir que me cambien el tipo de conexion de ADSL a coaxial? ¿tengo que pagar algo extra como instalación cable o router? ¿la linea de 10mb adsl cuesta lo mismo que la coaxial? ¿puedo tener esta linea coaxial tambien en un TRIO?

    Gracias de antemano por sus respuestas :)

    Speedtest.net by Ookla - My Results (perdon que sea link pero no me dejaba poner imagen)

    Adjunto mi actual registro de línea que no me deja del todo satisfecho viendo otros que tienen el mismo servicio y sacan mejores mediciones... especialmente el PING que es lo que mas interesa en juegos en red.

    Por ultimo con coaxial mejoraria algo esto?
    Tengo 10mb adsl, la misma medicion que tu, el mismo ping, en juegos con un ping de 110ms es suficiente, no tengo lag, descargo a mas de 1000 Kb/s, veo videos en 1080p, streamings, etc. Suerte? no se, pero no me puedo quejar del servicio, tenia 6mb y no podia ver ni youtube, desde que me cambie mejoro todo. Pago 289+20 de los canales HD.
    Volkano likes this.
    Steam ID:Big Papi
    PSN ID: Big_Papix

  20. #5940
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Ak_ZpaiZer Ver mensaje
    Por favor, alguien tiene experiencia con Movistar uno pero que viva en chorrillos??
    en chorrilos solo hay en:
    la encantada de villa
    santa leonor, san judas tadeo y zonas cercanas a esta
    malecon costa sur y cuadra 1 de huaylas
    hasta donde eh probado todo muy bien
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •