Página 299 de 332 PrimerPrimer ... 199 249 289297298299300301 309 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,961 al 5,980 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Un último request porfa. ¿Puedes cambiar el scope de DHCP y rebootear tu router? O en en todo caso darle ...
Página: 299


  1. #5961
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 12
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Un último request porfa. ¿Puedes cambiar el scope de DHCP y rebootear tu router? O en en todo caso darle un power cycle que viene a ser lo mismo... Te pido esto porque no tengo idea de como demonios hacer que pegue el cambio de scope. Es decir, se queda ahi pero solo por un rato o hasta que rebootee. Creo que lo mandan desde la central...

  2. #5962
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 12
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por TheAquanox Ver mensaje
    Alguien con Movistar Uno Coaxial puede poner los resultados de Pingtest.net - The Global Broadband Quality Test ?

    De preferencia con servidores de US (FLorida x ejemplo), Chile, Brasil, Colombia y Mexico.

    Gracias!







  3. #5963
    Senior Member Avatar de Defcon-4
    Fecha de ingreso
    26 oct, 05
    Ubicación
    Lince, Lima
    Mensajes
    287

    Smile Re: Movistar Uno

    Ya le cambiaron el nombre ahora es PREMIUM, ¿habrá que abrir otro Tema con el nuevo nombre?.
    <[email protected]>

    A todo aquel que va a luchar contra monstruos, debe procurar tener cuidado de no convertirse el mismo en un monstruo.

  4. #5964
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Ayer llamaron a mi esposa (quien es la titular de los servicios de Telefonica en mi casa), y le comunicaron que nos iban a aumentar de 10 a 15Mbps además de incluir todos los canales HD y 3D del paquete manteniendo el mismo pago de 309 soles mensuales.

    A alguien mas ya lo han llamado?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5965
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    buen dato IMCHV... avisa como te va con el decoHD y los canales HD y su calidad comparada con directv

  6. #5966
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Ya tengo el deco HD hace meses, solo que tengo los canales locales nada mas, los otros no me interesan realmente porque tengo DIRECTV Platino. En el thread de DIRECTV hice una comparación de ambos.

    Lo que me interesa es el upgrade a 15Mb, esperemos que sea cierto.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #5967
    Junior Member Avatar de Delinquent
    Fecha de ingreso
    06 dic, 12
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Al final hace poco mas de 1 mes tengo el Movistar Uno (PREMIUM) mediante ADSL ..la señal nose me cae, al parecer todo esta ok ..pero nose si este resultado de Speedtest sea bueno-igual-similar o mas bajo a cualquier resultado de otra conexion de 10 megas, recien me di cuenta que ya no existe conexion de 10 megas (Ahora el equivalente creo que es 15) ..alguien tiene alguna opinion de esa conexion? algun test que compartir? nose si cambiarme a 15 sea una buena decision..


  8. #5968
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Veo que en la pagina web ya no hay 10Mb como mencionas, solo hay 1, 4, 8, 15, 30 y 60. Entiendo que los que tenían 30 y 50 pasan a 60, los que tenían 20 pasan a 30 y los que tenían 10 pasan a 15?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #5969
    Junior Member Avatar de Delinquent
    Fecha de ingreso
    06 dic, 12
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    En teoria aun tengo 10 megas, alguien ya tiene 15 megas? porfavor posteen los tests..

  10. #5970
    Terra Admin Avatar de RAMBO
    Fecha de ingreso
    30 dic, 03
    Ubicación
    [email protected] Net
    Mensajes
    1,643

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por Delinquent Ver mensaje
    En teoria aun tengo 10 megas, alguien ya tiene 15 megas? porfavor posteen los tests..
    Como les va con los 15 también tengo esta duda para ver si pasarme.
    PoC | RaMbo
    Mi lista de animes, dale un vistaso :D : AnimeList
    Mi blog de todo un poco peliculas, comics, mangas,etc BLOG

  11. #5971
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    299 por 15mb en trio... no esta mal... pero creo que aun no hay cobertura en mi area :(

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  12. #5972
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    yo tambien quiero saber a mi me an dicho que si soporta pero creo que la realidad seria otra .. mi modem maximo dice 15mb pero creo que seria exigirlo lo que quisiera es que ya dean cobertura a su famoso cable hibrido .. alguien ya se puso los 15mb?

  13. #5973
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Hablamos con Telefonica el dia de hoy, resulta que ya estoy con 15Mb desde hace varios días, haciendo pruebas descubro que no es cierto. Le volvemos a preguntar a otra persona de Telefonica y nos dice que en el transcurso del mes..., get your facts straight!, bueno sigo con 10 en la practica y en cualquier momento se activaran los 15... lo mas probable es que no pase y tenga que volver a llamar a fin de mes...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #5974
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    Alguien ya subió su Speedy de 6 a 8 megas con la nueva actualización de velocidades?

    El trío se mantiene en 269 soles.

  15. #5975
    Senior Member Avatar de Defcon-4
    Fecha de ingreso
    26 oct, 05
    Ubicación
    Lince, Lima
    Mensajes
    287

    Question Re: Speedy

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Alguien ya subió su Speedy de 6 a 8 megas con la nueva actualización de velocidades?
    El trío se mantiene en 269 soles.
    Supongo que te van a tener que llamar para ofrecerte el cambio, nunca te suben la velocidad de manera automática, que yo sepa.
    <[email protected]>

    A todo aquel que va a luchar contra monstruos, debe procurar tener cuidado de no convertirse el mismo en un monstruo.

  16. #5976
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Me como mis palabras, vino un técnico hoy, reinicio el "cablemodem del edificio" (no sabia que había un equipo activo en la entrada) y reinicio mi cablemodem, voila! 15Mbps, el upload se mantiene en 1Mbps:

    Contra el server de Telefonica:


    Contra el server de Claro:



    *happiness*
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #5977
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    IMCHV.. una consulta, estoy tentado a cambiar mi duo de 4GB a 8GB, segun me indican en movistar, mi zona si soporta la velocidad inclusive hasta 15 GB... mi consulta es, yo aun tengo un clasico modem Zyxell.. y me dijeron q por el update me darian uno inalambrico.. pero q no estoy obligado a cambiar mi modem.. que me recomiendas? mantener el Zyxell? soportara 8GB ? (estos temas no los domino..)

  18. #5978
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Asumo que ahora estan usando ADSL2 (recuerdo que ADSL no aguantaba mas de 8). Es probable que te hagan cambiar de equipo si es que tu router actual no lo soporta (aunque lo mas probable es que si), incluso, si se presenta algun problema, a lo primero que le echaran la culpa sera a eso. Yo cambiaria, y me quedaria con el otro por si acaso, despues si no te gusta el nuevo puedes reconfigurar tu viejo router.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #5979
    Junior Member Avatar de Delinquent
    Fecha de ingreso
    06 dic, 12
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    LMCHV la conexion que tienes es ADSL o Coaxial? no entiendo porque tienes tan poco ping



    yo en el mejor de los casos alcanzo 18 o 20 de ping.. con 15 Megas mejoria esa situacion?

  20. #5980
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo estoy haciendo ahorita mi migración de dúo 6mb a 8mb. Ayer llamé para consultar y hoy me devolvieron la llamada.

    Terminó la llamada. A esperar.
    Última edición por LyNuS; 15/11/2013 a las 20:58 Razón: puse migradicion que roche
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •