Página 304 de 332 PrimerPrimer ... 204 254 294302303304305306 314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,061 al 6,080 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Alguien me puede pasar el link de Internet Premium o Movistar Uno? Estoy que lo busco en su pagina de ...
Página: 304


  1. #6061
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Alguien me puede pasar el link de Internet Premium o Movistar Uno? Estoy que lo busco en su pagina de movistar pero no lo ubico

  2. #6062
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    sb
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    hoy me acaban de instalar Movistar uno (15mb), solo pasaron 3 días desde que lo solicite, la velocidad esta genial.
    pero tengo problemas para que llegue el wifi a la sala de mi casa, anteriormente tenia un repetidor tplink (la contraseña era una clave WEP) para que llege el wifi afuera, pero ahora este nuevo router ( marca UBEE ) esta con contraseña WPA2-PSK y no puedo configurarlo con el repetidor TP LINK ( ya que al configurarlo no puedo no me da esa opción WPA2 ).
    alguien me puede ayudar? gracias.
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  3. #6063
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por diegO.. Ver mensaje
    hoy me acaban de instalar Movistar uno (15mb), solo pasaron 3 días desde que lo solicite, la velocidad esta genial.
    pero tengo problemas para que llegue el wifi a la sala de mi casa, anteriormente tenia un repetidor tplink (la contraseña era una clave WEP) para que llege el wifi afuera, pero ahora este nuevo router ( marca UBEE ) esta con contraseña WPA2-PSK y no puedo configurarlo con el repetidor TP LINK ( ya que al configurarlo no puedo no me da esa opción WPA2 ).
    alguien me puede ayudar? gracias.
    Que problema tienes con el repetidor? mandame un mp para ayudarte - sino escribele a Sandro por el twitter y te ayudara fast!!!
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  4. #6064
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    sb
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    logre configurar mi router con clave WEP, pero fuera de mi cuarto, pero solo da 5mb , eso se puede arreglar? o necesito algo mas.
    Gracias.
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  5. #6065
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    wep creo q es una clave remisia? si es asi mejor buscate un repetidor q soporte AES en WPA2

  6. #6066
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    sb
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por gia Ver mensaje
    wep creo q es una clave remisia? si es asi mejor buscate un repetidor q soporte AES en WPA2
    sii gracias por la sugerencia, conoces alguno que soporte?
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  7. #6067
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Si todo lo tienes en un solo circuito eléctrico lo mejor es lo que yo hice: Dispositivos Powerline (Homeplug) - Relato de una experiencia personal

    te olvidas de repetidores y demas
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #6068
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Pues todos los modernos deben soportar (la idea es que compres uno que utilice el ultimo estandar que haya salido, eso de 802.1a, b, c, d, e, f, ... que tenga todas las letras :P)

  9. #6069
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    pregunta para los entendidos..

    hoy llame a movistar, ahora el duo de 159 soles q antes daban 08 megas, ha subido a 10 megas.. les comente q tuve problemas con la migracion anterior por mi zona y q tuve q quedarme en 4 megas, me confirmaron esto pero ahora me dicen q si se puede hacer el cambio , pero me pondran el speedy por cable coaxial, y q con eso si coge normal y hasta 15 megas tranquilo y me ponen otro router. Actualmente tengo uno con wifi blanco q tiene 2 antenas.

    mi pregunta es, es correcto lo q me han dicho? esa conexion es buena? recibire la velocidad de 10 megas? cambiaran el router?

    hay gato encerrado aqui??

  10. #6070
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo estuve en la misma situación, cambien de ADSL a HFC (coaxial) y ahora tengo 15Mb sin ningún problema.

    Me sorprende que ahora lo ofrezcan en duos, yo me cambiaria sin dudarlo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #6071
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    pues me dijeron q si.. y ya solicite el cambio

  12. #6072
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    pues me dijeron q si.. y ya solicite el cambio
    para coaxial debe tener cable. por eso me parece extraño, pero si te lo han ofrecido esta muy bueno. pero al mismo precio de 159?

  13. #6073
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    asi es.. estoy a la espera.. hoy llame y mi solicitud sigue pendiente.. dicen q demora 1 semana.. la anterior vez q pedi cambio tambien demoro... mucho antes era bien rapido

  14. #6074
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    Creo que es hora de molestarse con movistar, yo me he quedado con el de 6 megas...

  15. #6075
    Senior Member Avatar de Nm3^^
    Fecha de ingreso
    23 feb, 03
    Ubicación
    x ahi
    Mensajes
    230

    Predeterminado Re: Speedy

    Alguien de SJL ha podido subir su linea a 10mb? ya q el plan de 8mb ya no existe y están cobrando lo mismo por el de 10 pero cuando llame me dijeron q 10mb no esta disponible para la zona :S
    6

  16. #6076
    Senior Member Avatar de Defcon-4
    Fecha de ingreso
    26 oct, 05
    Ubicación
    Lince, Lima
    Mensajes
    287

    Smile Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Bajaron los precios de los Tríos espero poder pasarme a una mejor línea con una mejor tarifa sin tener que perder mucho tiempo ni hígado con los tramites a seguir.

    Saludos.
    <[email protected]>

    A todo aquel que va a luchar contra monstruos, debe procurar tener cuidado de no convertirse el mismo en un monstruo.

  17. #6077
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    acaba de salir nueva promocion
    internet movistar uno + telefono
    sin cablemagico
    precios aun no los tengo en cuanto los tenga les aviso
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  18. #6078
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,456

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Al parecer ya salio los planes por SM. Acabo de solicitar un paquete trio de 30 megas, segun los instalan en 7 dias útiles. Pero el paquete aparece como movistar uno.

    Cheers.

  19. #6079
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Alguien sabe como van por SMP?... quiero ver si me cambio o aumento la velocidad en Claro...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  20. #6080
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,456

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Estoy viendo que Movistar esta ofreciendo sus paquetes a menos precio que los de Claro. Letherin llama al 104 y pregunta como va la cobertura.

    Cheers.

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •