Página 311 de 332 PrimerPrimer ... 211 261 301309310311312313 321 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,201 al 6,220 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; fbazo, tu upload esta mal, deberías de tener 1.5Mbps con los 15Mbps de bajada...
Página: 311


  1. #6201
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    fbazo, tu upload esta mal, deberías de tener 1.5Mbps con los 15Mbps de bajada

    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #6202
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Es q no tengo 15 contratados.. tengo 10... alguien se equivoco en la central seguramente, facil lo bajan en estos dias a los 10 megas q pago.

    Tu sabes para q sirve ese botoncito blanco al lado derecho del cablemodem?

  3. #6203
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    hmm, tenia entendido que HFC 10Mbps fue reemplazado por 15Mbps, cuanto estas pagando por todo?

    No tengo idea que hara ese botón, mi modelo de modem no tiene botón alguno por ningún lado, has revisado el manual?.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #6204
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Duo de 159 soles, me pusieron coaxial con cable modem ubee , es azulado el router

  5. #6205
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    El mio es el Motorola. Buena voz que efectivamente estén instalando sin TV, yo solo quiero la línea telefónica y la conexión a Internet!!, el TV es para ser masoquista y ver futbol peruano...
    D0khur likes this.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6206
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Una consulta, y el tuyo motorola tiene boton power on/off? Cuando lo desenchufas y lo reenchufas , se desconfigura el wifi o algo?

  7. #6207
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    No tiene botón de energía, para apagarlo debes incluso hasta retirar la batería!

    El equipo se reconfigura solo, y no pierde la configuración del Wifi
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #6208
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    el boton blanco es wps
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  9. #6209
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Que es wps??

  10. #6210
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Movistar Uno 15 MB por adsl :'(


  11. #6211
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Movistar Uno 15 MB por adsl :'(

    te dije... por ADSL es sano hasta 8mb.. mas no.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  12. #6212
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado Re: Speedy


    yo tenia 4mb y desde hace un par de dias tengo 8mb,(mi descarga es a 900KB/s+ en steam ) no estoy enterado de ningun comunicado pero tampoco creo que sean por 2 meses, me imagino que (como ya ha pasado) hicieron un "upgrade" a su servicio el unico problema que tengo desde hoy es un ping muy alto (150ms+ en el servidor de telefonica en speedtest) ni hablar de mi ping en cualquier juego, alguien mas con este problema? :/

  13. #6213
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    es porq tienes adsl... caballero

  14. #6214
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado Re: Speedy

    a que te refieres con adsl? toda la vida tuve adsl y nunca tuve un ping tan malo, tengo 300ms+ en cualquier servidor (de cualquier juego) en US. De hecho ahora no solo tengo ping alto sino que todo me carga lento, y ni puedo ver Twitch asi que esto es obviamente un problema de Movistar o dudo muchisimo, mi router, ya que ayer jugaba muy normal hasta pasada medianoche.

  15. #6215
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    a mas velocidad el adsl ya no aguanta... es por eso q tu ping es mayor y tienes esos problemas

    te recomiendo q entres a www.movistar.com.pe, secccion duos y trios, segun lo q tengas, y entra al link que dice :

    *********Si ya tienes un Movistar, descubre las ofertas que tenemos para tí ingresando aquí.********

    y ve q planes alternos tienes, con COAXIAL
    Última edición por fbazo; 28/08/2014 a las 15:42

  16. #6216
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado Re: Speedy

    OK... ahora si no se que creer, como te dije ese "upgrade" que han hecho en movistar ya lo tengo desde hace 2 dias aprox, y mi latencia estuvo normal de lo mas normal el problema recien inicio hoy temprano. Segun el soporte de movistar me dicen que es un problema en mi area (intermitencia) pero no me sorprenderia que sea "floro" (ya me la han hecho antes) y que sea lo que tu dices, pero en ese caso... por que recien hoy empezaria ese problema de tener latencia alta y no solo eso ahora sino que todo me carga lento y creo que ya no tengo ni 4mb, los videos en Youtube apenas y cargan y el twitch esta muerto.

  17. #6217
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    juatz!! ahora tienes speedy 2 megas... aunq el upload es mayor.. al parecer si es problema en tu zona, imagino q ya probaste reiniciando el router.

    igual chequea otros planes en su web como te indique.

  18. #6218
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado Re: Speedy

    Si ya probe reiniciando router mas de 5 veces en todo el dia, reiniciando PC, y sobre lo que mencionaste de ver en "Otras promociones" me sale que no tienen promociones disponibles para la zona.

    Ahora hay algo curioso en todo esto que me acabo de dar cuenta, hace como una hora al reiniciar la PC, abri el explorador(Firefox) y me doy con esto.
    http://i61.tinypic.com/301oyll.jpg
    que coincidencia, no soy el encargado de pagar el recibo pero confirmando fechas llevan como 5 dias de retraso, sera esta la nueva forma de Movistar de ajustar a sus clientes?

  19. #6219
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    no, no creo q baje tu velocidad por atraso en pago. Debe ser que en tu zona hay saturacion

    no te queda otra q llamar al 104 (si tienes paciencia....) o mejor usa el facebook de soporte movistar (si, son mas efectivos..) y reclama que tienes lentitud.

    Asimismo, revisa en tu router cual es tu velocidad actual (debe decir 4096/512 o 8196/1024.. o algo por el estilo) , con ese dato puedes reclamar

  20. #6220
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado Re: Speedy

    Son 12:35am y... otra cosa

    Espero que mas tarde (en hora punta) no vuelva a lo mismo

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •