Página 313 de 332 PrimerPrimer ... 213263303311312313314315323 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,241 al 6,260 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; es un defecto del telefono con una incompatibilidad con el sistema de encriptado aes + tkip trata de modificarlo a ...
Página: 313


  1. #6241
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 oct, 07
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Speedy

    es un defecto del telefono con una incompatibilidad con el sistema de encriptado aes + tkip trata de modificarlo a otro tipo y mira si deja de pasar

  2. #6242
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,937

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    he notado en mi casa ya desde hace 2 dias, que mi celular q siempre esta con wifi activo, luego de un rato q no lo uso, lo cojo y esta sin internet wifi.. cuando lo empiezo a usar , vuelve a reconectar el wifi

    esto es falla del router? porq no me paso nunca antes con otro equipo router wifi. Recientemente hace pocas semanas, me pusieron un router con coaxial 10 megas, pero desde el inicio note q el wifi es mas debil q el anterior router q tenia con adsl

    la marca del router actual es UBEE

    no se porq se esta desconectando, alguien la he pasado esto?
    Desde que estos giles me cambiaron el host estoy teniendo problemas de caidas del internet. Me dijeron que sera momentaneo, sera pues...
    Última edición por devilangel; 20/09/2014 a las 15:27

  3. #6243
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por [x]and3R Ver mensaje
    Gracias!

    Bien ratas, de 6MB pasan a 8 y luego se saltan a 15. Debería de ser 6, 10 y 15. Pero bueno, es Movistar, qué se puede esperar (aunque Claro ha hecho lo mismo, creo).

    Mi zona recién la van a digitalizar y creo que volveré al trío (ahora tengo internet de Claro 10MB x 148 soles). Qué tal va el internet de Movistar vía cable coaxial? Porque ADSL supongo que sigue siendo una %$%&$#!
    por coaxial para mi es tan bueno que no parece de movistar
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  4. #6244
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,627

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    46mb ? En la web solo muestran hasta 15.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  5. #6245
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    15 no es el tope, hay 30 y 60 tambien

  6. #6246
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    Bueno, reinicie el router y mi celular y no me ha vuelto a pasar el problema, probable q fue mi celular. Ojala no pase de nuevo.

  7. #6247
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,627

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Exacto, pero en la web no aparecen velocidades mayores a 15mb.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  8. #6248
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Asi es, a mi me aparecen cuando veo que opciones de upgrade tengo a mi conexión, también los puedes ver cuando armas tu trio, aparece de 30 y 60MB
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #6249
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,627

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cierto, solo aparece en trio. Pero no necestio en cable.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  10. #6250
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Lmchv.. una consulta, q diferencia hay entre el motorola y el ubee? Cual es mejor entre ambos routers?

  11. #6251
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    Lmchv.. una consulta, q diferencia hay entre el motorola y el ubee? Cual es mejor entre ambos routers?
    ubee si es el docsis 3.0
    si tienes el ubee 2.0 mejor cambialo o conserva tu motorola
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  12. #6252
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    acabo de ver q tengo el ubee docsis 2.0

    y ahora q hago??

  13. #6253
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    acabo de ver q tengo el ubee docsis 2.0

    y ahora q hago??
    Con preguntas como esta dan ganas de trollear xD

    btw - si hiciste el contrato por fono dalo de baja puesto que los contratos por fono no tienen permanencia segun osiptel.
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  14. #6254
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    tu ya eres un troll hace tiempo... xD

    bueno, llame a Movistar, y me comunique con el area tecnica de speedy con HFC. Se han metido y reconfigurado el router. Segun me indicaron, los tecnicos cuando instalan el router, lo dejan con la configuracion basica de fabrica, pero q esa configuracion ya es conocido q presenta fallas (como las q tuve) , ahora q han modificado algunos parametros me indican q todo debe estar mejor (he hecho la llamada desde mi trabajo, por lo q recien podre testear el servicio mas tarde)

    le hice la consulta sobre el docsis 2.0 y 3.0 , y me confirmo que el 2.0 es para velocidades inferiores a 15 megas. y 3.0 es para velocidades de 15 megas a mas. Tambien me indico que no hay diferencia entre la marca ubee y motorola, q todo es en base a como esta configurado los equipos.

    Veremos... solo me queda probar ahora mi wifi.

  15. #6255
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    pues me volvio el problema de la desconexion... han vuelto a configurar el router pero ya tengo mis dudas... para mi q ese router ubee es malo

    Lmchv : tu tienes Motorola, tienes el mismo problema que el wifi en tus dispositivos (cuando estan en reposo) se desconectan solos de tu servicio coaxial?

  16. #6256
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Nop, eso no me pasa, aunque WIfi desde el Motorola no uso mucho, usualmente uso el wifi de otros APs que tengo por la casa.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #6257
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por kidman Ver mensaje
    por coaxial para mi es tan bueno que no parece de movistar
    Wow... y cuanto cuesta esa maravilla?

  18. #6258
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo sigo pidiendo migración de mi trío en vomistar ya van 3 veces que no me atienden casi un mes, sin embargo tengo 8 mb de internet y los canales moviecity que vienen con el trío solo me falta el deco HD! No sé que más hacer para que esos ineficientes atiendan mi pedido.
    Mess with the best die like the rest

  19. #6259
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Speedy

    Hace poco pedi una mejora de 15mbps y en mi duo actual por el mismo precio. Me instalaron un router Arris pero el problema que tengo es que cada cierto tiempo se me desconecta el wifi y al rato vuelve a funcionar. Es molesto porque en la ps4 en plena partida se sale.

    Alguien sabe si estos routers tienen ese problema? Uso tambien un Range Extender, talvez sea eso?

  20. #6260
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,491

    Predeterminado Re: Speedy

    Que yo sepa para cualquier consola piden conexión directa ethernet. Ese es el problema de Arris tiene una pesima calidad inalámbrica, ponle un ap y asunto arreglado, para mi fue mi solucion.

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •