Página 315 de 332 PrimerPrimer ... 215 265 305313314315316317 325 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,281 al 6,300 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Osea que nada es perfecto. Llevo 1 mes con el servicio y hasta el momento sigue bueno. Espero no tener ...
Página: 315


  1. #6281
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,334

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Osea que nada es perfecto. Llevo 1 mes con el servicio y hasta el momento sigue bueno. Espero no tener esos problemas que mencionas mas adelante.


  2. #6282
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Lo mas probable es que si los tengas y no te des cuenta, yo me di cuenta porque en mi sala tengo la señal atenuada por mis HomePlugAV y aumentan la latencia demasiado, hice unas pruebas y note que desde mi desktop igual había un retraso y bajo ancho de banda, he probado en otras ocasiones y se presenta aleatoriamente
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #6283
    Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 13
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Es por la tecnologia HFC, que es como una LAN compartida gigante que esta dentro de un nodo. Si hay muchos abonados dentro del nodo, todos se ven perjudicados porque el caudal del ancho de banda asignado a cada nodo es finito, esto se llama sobre-subscripcion, tambien si varios vecinos se ponen a descargar a toda velocidad se chupan todo el caudal.
    Entonces es normal que sus velocidades fluctuen.

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    chispas, me contagiaste!! jaja...

    y en ratastar te han dado alguna solucion o te dijeron algo del porq pasa eso? pense q al poner coaxial no tendria los problemas del adsl

  4. #6284
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,334

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Hasta el momento no lo he notado ni tampoco en las noches donde hay mas congestión. Las amistades que tengo siguen con su modem tradicional con velocidades aumentadas, pero nadie hasta ahora ha contratado un servicio de 30 megas a mas. La migración por mi zona va a tomar bastante tiempo. Espero.....


  5. #6285
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Mi zona si esta saturada aunque casi todo el tiempo tengo casi el 100% de mi ancho de banda contratado, las fluctuaciones muy pocas veces son notorias, me doy cuenta cuando quiero ver Netflix en dos TVs a la vez y no llegan a SuperHD las dos o cuando estoy jugando Diablo3...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6286
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    pues ayer estuvo ya mucho mejor en mi caso, sin mayor problema

    ojala no moleste mas adelante

    lmchv, en tu caso se siente peor, creo q tu tienes 15 megas, y q baje a 3 o 5 megas es rochozo

  7. #6287
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,937

    Predeterminado Re: Speedy

    Alguien ya tiene el 40% garantizado? me tienen paseando desde que hice la contratacion, estos dias ire a osiptel, no queda otra.

  8. #6288
    Senior Member Avatar de Nonna[a]
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    970

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    Alguien ya tiene el 40% garantizado? me tienen paseando desde que hice la contratacion, estos dias ire a osiptel, no queda otra.
    Acabo de contratar un trío de movistar con internet de 4mbs y bajo a 422kbs AUNQUE GARANTICEN EL 40%, con el internet de Claro bajo a 480 y eso que lo tengo hace más de un año y la ley no es retroactiva. Pura mierda

  9. #6289
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Speedy

    Con ADSL siempre obtendrás peor velocidad vs la contratada (80-85%) que con HFC (95-96% aunque algunas veces recibes algo más de la velocidad contratada, al menos pasa en los planes más caros de claro)

    NO CONFUNDAS BITS CON BYTES

    4000kilobits/s ~ 500Kilobytes/s teóricos
    1byte = 8 bit

    40% 4Megabits --> 1.6Megabits/s ~ 200Kilobytes/s
    D0khur, Speeder and M4TRIX like this.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  10. #6290
    Senior Member Avatar de xroots
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    alguien por la zona de surquillo ha estado teniendo problemas con el servicio por casualidad ? como caidas y micro cortes ?

    saludos.

  11. #6291
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    mi ping ha cambiado, siempre tenia 1m y ahora tengo entre 8 a 10m


    a q se debe eso?

  12. #6292
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,334

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    En mi caso las latencias han mejorado.





    Antes con los Chilenos el ping era una porqueria, mejoro mucho.



    Espero que movistar no malogre el servicio, ya llevo con ellos casi 3 meses.


  13. #6293
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    en mi caso se ha puesto peor... en las noches speedtest me da 2 megas, 3 megas, no llega a 4 megas para nada... malisimo, llame al 104 movistar uno y me dicen q tengo 450 - 600 en respuesta... lento.. q enviaran un servicio tecnico y blah blah

    Imchv.. a ti como te esta yendo con este tema? lo solucionaron en tu caso, o se sigue poniendo lento como a mi?

  14. #6294
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Hace semanas que no noto ningún problema, latencias bajas, velocidades altas. Usualmente notaba problemas con Netflix pero ya no ocurre.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #6295
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    y se arreglo solo o alguien de servicio tecnico intervino?

  16. #6296
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Nadie vino, aunque como que se "arreglo" después de un apagón que hubo hace unas semanas.

    Me di cuenta que a pesar de que mi router tenia batería, no servia de nada ya que no tenia servicio durante el apagon, entiendo que hay mas equipos activos en el camino que se apagaron y prendieron cuando regreso la electricidad.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #6297
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    ¿Puede ocurrir lo mismo con lineas ADSL? En teoría mientras el servicio telefónico por cobre funcione el ADSL también debería funcionar, supongo.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  18. #6298
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Hoy dia hice una prueba con speedtest para validar mi servicio y me doy con esta sorpresa:



    al parecer están haciendo lo mismo que Claro para asegurar el servicio contratado, "te dan un poco mas". Sigo con el mismo servicio de 15M/1.5M
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #6299
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    pues mi servicio se fue por un tubo.. tengo menos de 1 mega de bajada y la subida 1.5 megas... una porqueria.. ya hasta el face me carga lentisimo

    creo q mejor regreso a ADSL, estoy perdiendo mi plata con esta estafa del coaxial saturado

  20. #6300
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Thumbs down Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)




    no se rian tanto por favor!!! ... q patetico

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •