Página 316 de 332 PrimerPrimer ... 216 266 306314315316317318 326 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,301 al 6,320 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; bueno, entiendo que ya lo reportaste!, eso no es normal......
Página: 316


  1. #6301
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    bueno, entiendo que ya lo reportaste!, eso no es normal...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #6302
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    si, pero estoy en un circulo vicioso.. llamo, envian un tecnico... al dia siguiente.. llamo, envian un tecnico.. y no hay solucion

    en soporte movistar tampoco me dan solucion

    creo q anulare esto y regresare a los 4 megas ADSL q si tenia siempre, porq tener 1 mega es un asco

  3. #6303
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)


  4. #6304
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,336

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    En un futuro no muy cercano, google fibre entrara a sudamerica y tratara de unir todo el continente. Por ahora se estan dedicando a llevar fibra optica a paises mas pobres, uno de ellos es India.



    Paciencia y buena cara. Hay que conformarse con lo que tenemos por ahora, ya que nadie inclusive los entes que ven la calidad del servicio tampoco harán nada.


  5. #6305
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    mil megas???????????????

  6. #6306
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    movistar conmigo se esta portando bien

    mi conexion es wifi de 800mts
    fbazo por donde vives ?
    ese problema lo eh visto en pruebas wifi, en una prueba por cable da 15mb
    y si eh visto que a muchos clientes le estan subiendo la velocidad, en mi caso puedo llegar a picos de 70mb
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  7. #6307
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    yo vivo en san miguel, una sola pc, conectada por cable al router ubee

    en las noches se pierde la velocidad drasticamente..

  8. #6308
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por kidman Ver mensaje
    movistar conmigo se esta portando bien

    mi conexion es wifi de 800mts
    fbazo por donde vives ?
    ese problema lo eh visto en pruebas wifi, en una prueba por cable da 15mb
    y si eh visto que a muchos clientes le estan subiendo la velocidad, en mi caso puedo llegar a picos de 70mb
    Yo quiero esa velocidad :( ...

    Como hicieron para ponerte 60Mb por wifi (o enlace inalambrico), solo pediste y te lo pusieron?...

    En mi zona solo hay ADSL hasta 2mb (4mb con cortes).

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  9. #6309
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,615

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Yo me conformo con la de IPP32.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 660Ti OC SLI | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  10. #6310
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    Yo quiero esa velocidad :( ...

    Como hicieron para ponerte 60Mb por wifi (o enlace inalambrico), solo pediste y te lo pusieron?...

    En mi zona solo hay ADSL hasta 2mb (4mb con cortes).
    por mi casa no hay catv tuve que pedirle a un amigo que solicite el servicio en su casa y de ahi puse 2 nanostation loco m5 para poder traerlo a mi casa
    revisen todos que tengan el modem docsis 3. trabaja en 8 canales de bajada y 2 de subida. si no lo tienen soliciten el cambio, el modem actualmente que estan poniendo es un ubee docsis 3.0 o uno de marca Sagem ambos con similares caracteristicas
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  11. #6311
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,336

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    La comparación que puedo hacer entre claro y movistar definitivamente a pesar que un principio Claro tenia un excelente internet por asi decirlo, si tu querías acceder a cualquier paquete, simplemente llamabas al 080000123 y de inmediato te atendían y te habilitaban el servicio que querías comprar.

    Ahora que soy usuario de movistar, el paquete que cuento actualmente no permite hacer llamadas a celular, internacional y nacional. Llame para habilitar esos servicios, a lo cual que me dijeron que me acercara a una oficina mas cercana para poder ser evaluado y contar con ese servicio, dije tendré que ir caballero a la oficina que esta en Sucre donde veo siempre cantidades de colas. Bueno me fui y espere cerca de 15 minutos para que me atiendan. Honestamente no se para que coño fui. El tipo me hizo llenar un formulario, firmarlo y me dijo que a partir del 1 de enero del 2015 el servicio que solicitaba ya estaba habilitado. Hijos de pucha, mas tiempo perdí haciendo la cola y llenar esos formularios que sinceramente no tomo mas de 3 minutos.

    Hasta el momento bien con el internet, estoy animándome a tomar el servicio de 60 megas para el próximo año.


  12. #6312
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Eso están haciendo ahora porque la gente comenzó con la criollada de aprovecharse de los contratos por telefono, los cuales no son válidos para osiptel.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  13. #6313
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,004

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    Eso están haciendo ahora porque la gente comenzó con la criollada de aprovecharse de los contratos por telefono, los cuales no son válidos para osiptel.
    A ver explica mejor por favor, sino para darle de baja a mi claro de 60 mb
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  14. #6314
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cuando contratas algo por telefono, sea lo que sea, dicho contrato no tiene validez para el estado o para los organismos supervisores.

    Osea, supongamos que telefonica te llama y te ofrece un plan de llamadas internacionales, las usas un poco y luego que viene el recibo puedes darte de baja y no pagar esa deuda. Solo tienes que quejarte con osiptel, indecopi, etc... :v

    Ellos tambien puede hacerce los vivos y como literalmente cualquiera con DNI puede aceptar esos contratos por voz, pueden agarrar al "niño" rata de la casa y hacerle contratar un servicio de internet mas caro. O "enyucar" cosas que nunca solicitaste (usualmente de unos pocos soles de mas).

    Con la solicitud y contrato escrito tienen el papel para fregarte si quieres darte de baja antes, o cosas similares.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  15. #6315
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,336

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Pero eso de lo que estas hablando aplicaría solo para ampliaciones de paquetes. Pero para contratar un servicio con ellos, inmediatamente aceptan la solicitud por teléfono. Pero si seria así en todo, definitivamente empezarían las colas interminables en las oficinas de las compañías de servicio.


  16. #6316
    Senior Member Avatar de Ma$teR
    Fecha de ingreso
    05 ene, 06
    Mensajes
    151

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Una pregunta, desde cuantos MB te dan el internet por cable coaxial??

  17. #6317
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,336

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por Ma$teR Ver mensaje
    Una pregunta, desde cuantos MB te dan el internet por cable coaxial??
    Consultales por FB, te responden de inmediato. Igual tambien preguntales si tu distrito tiene cobertura.


  18. #6318
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    daban desde 10 megas, pero actualmente lo ha sacado de su web, de 8 megas se pasa ahora a 15 megas (08 megas es adsl)

  19. #6319
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Según parece en 2015 seguiremos en la prehistoria, ahora en Rumania el Gigabit subida/bajada está por 12euros y con 3 proveedores a disposición.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  20. #6320
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Hola perdon si esto no va aca si alguien me puede ayudar porfavor si es que alguien sabe o tiene el TP LINK W8960N o tiene alguna idea de los parametros correctos a colocar en la configuracion de este router los mios estan asi estarian bien asi?? es que estoy teniendo problemas con la conexion llame a robafonica y como siempre te pasean.... que ese router no lo dan ellos que no me pueden ayudar etc etc..... GRACIAS.

     
    Fe
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •