Página 324 de 332 PrimerPrimer ... 224 274 314322323324325326 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,461 al 6,480 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; dicen q estan subiendo el Julio las tarifas, 10 soles mas por los canales Hd q han aumentado... Movistar te ...
Página: 324


  1. #6461
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    dicen q estan subiendo el Julio las tarifas, 10 soles mas por los canales Hd q han aumentado... Movistar te mete la Ratastar

  2. #6462
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    que canales HD han aumentado?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #6463
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    en movistar pasaron de 39 canales a 53 canales HD este mes... no sabias?

  4. #6464
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    ni idea, ahora voy a revisar, usualmente nunca veo Movistar HD, solo DirecTV
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #6465
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,379

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    dicen q estan subiendo el Julio las tarifas, 10 soles mas por los canales Hd q han aumentado... Movistar te mete la Ratastar
    Me llamaron de telefónica la semana pasada para hacer un ajuste a mi facturación mensual, ya que segun a los usuarios nuevos les estan cobrando menos y a los antiguos seguimos pagando tarifa normal, pero son tan estupidos que no saben cuanto pago mensualmente, se supone que ellos ven en su sistema cuanto se paga por el servicio. Aparte de eso la tipa que llamo tenia una voz mas desagradable, la comunicación se corto 3 veces, no se de donde estaria llamando.

  6. #6466
    Member Avatar de Ryner
    Fecha de ingreso
    19 jul, 12
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    ¿Alguno esta teniendo problemas ultimamente con la carga de videos de youtube? Tengo mi linea de 10 megas y ningun video me carga en 360p....maximo en 240p, sobretodo en las noches. Lo mismo me ocurre con Twitch...me perdi mitad de la E3


  7. #6467
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Me llamaron de telefónica la semana pasada para hacer un ajuste a mi facturación mensual, ya que segun a los usuarios nuevos les estan cobrando menos y a los antiguos seguimos pagando tarifa normal, pero son tan estupidos que no saben cuanto pago mensualmente, se supone que ellos ven en su sistema cuanto se paga por el servicio. Aparte de eso la tipa que llamo tenia una voz mas desagradable, la comunicación se corto 3 veces, no se de donde estaria llamando.
    A mi no me han llamado, aunque hice ajuste de mi plan hace unos meses cuando pedi cambio a 20Mb.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #6468
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    A quien mas se le fue la señal del hfc?? Mi internet se fue hace unos 20 minutos... el 104 esta ocupado.. no entra la.llamada, pero me contacte a travez del 102 con speedy y me dijeron q es masivo. Alguien mas le afecto hoy??



    ********

    edit:

    ya regreso el servicio y todo esta normal
    Última edición por fbazo; 25/06/2015 a las 11:06

  9. #6469
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    Algo andan haciendo en las conexiones internacionales. Lo mismo paso con Claro la semana pasada.

    Por cierto, si habilitan el "cable digital", significa que ya hay internet HFC?

    Por mi área no habia cable digital, solo analógico por parte de movistar, hace una semana llamaron para ponernos la señal digital y dos decos. Ya habrá HFC?

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  10. #6470
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,617

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    En mi caso me llamaron diciendo que ya había cable digital y el Internet llegaba a 15mb así que acepte, aunque me olvide de preguntar si era HFC o no. Me dijeron que en 7 días máximo llamaba el técnico para coordinar la fecha, al día 8 me llama una grabadora diciendo que por facilidades técnicas no podían instalarme el servicio. Me quede con las ganas xq me daban al mismo precio que pago en claro 15mb aparte que me regalaban algo q amplificaba la senal wifi solo conectando en el toma corriente.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  11. #6471
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,379

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    A quien mas se le fue la señal del hfc?? Mi internet se fue hace unos 20 minutos... el 104 esta ocupado.. no entra la.llamada, pero me contacte a travez del 102 con speedy y me dijeron q es masivo. Alguien mas le afecto hoy??



    ********

    edit:

    ya regreso el servicio y todo esta normal
    Hice un reclamo mundial hoy en la mañana a eso de las 8am, El servicio de internet se fue desde ayer como a las 10pm hace un par de horas regreso. Pero hice un reclamo por no tener el servicio por mas de 12 horas, les dije que no iba a pagar ese tiempo sin el servicio.

  12. #6472
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    Comunicado
    25 de junio de 2015 a las 13:06
    Hemos tenido inconvenientes con el servicio de internet, les pedimos disculpas a todos nuestros clientes que se han visto afectados.
    El servicio se viene restableciendo progresivamente y seguiremos haciendo seguimiento al funcionamiento del mismo.
    Gracias a todos por su comprensión.



    **** tomado del face de trafastar ********

  13. #6473
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    ... Me quede con las ganas xq me daban al mismo precio que pago en claro 15mb aparte que me regalaban algo q amplificaba la senal wifi solo conectando en el toma corriente.
    esto? Dispositivos Powerline (Homeplug) - Relato de una experiencia personal
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #6474
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,617

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    Si eso. Me regalaban un powerline TP-Link
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  15. #6475
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    574

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    Desde el 15 de Junio que comente aun no me ponen nada... dicen q llaman y no encuentran a nadie... seguro me han aguantado para julio q disque suben los precios pero yo pedi el servicio en junio...


    que es HFC?

    ya mas o menos entendi lo de HFC... este router ADSL TP-LINK W8970 aguantara la fibra optica o es otro tipo de configuracion... o lo cambio x el que me den... me lo compre en enero recien
    Última edición por locopiedra; 01/07/2015 a las 23:40
    el que nada sabe... nada teme...

  16. #6476
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,004

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    Cita Iniciado por locopiedra Ver mensaje
    Desde el 15 de Junio que comente aun no me ponen nada... dicen q llaman y no encuentran a nadie... seguro me han aguantado para julio q disque suben los precios pero yo pedi el servicio en junio...


    que es HFC?

    ya mas o menos entendi lo de HFC... este router ADSL TP-LINK W8970 aguantara la fibra optica o es otro tipo de configuracion... o lo cambio x el que me den... me lo compre en enero recien
    Porque subiran los precios en julio?
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  17. #6477
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    por movistar TV

  18. #6478
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    Ahora veo q la tarifa del duo de 10 megas ha bajado, antes 159 soles, ahora 129 soles (8 megas promo 10)

  19. #6479
    Senior Member Avatar de axlsmiu
    Fecha de ingreso
    08 sep, 09
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    hola desde hace un par de dias estan llamando para ofrecer el cambio a HFC

    lo que me dice

    270 como figura en su web del tarifario trios
    por internet 20 megas con velocidad de 60 promocional x 3 meses
    mas el añadido de estelar tv hd con fox
    y el telefono de siempre


    lo que se paga ahora es casi 260 soles
    por 6 megas adsl

    la pega es que teniamos 4 megas pero se pagaba como los planes que tenian 8 megas llame a reclamar y lo subieron a 6 pero no descontaron nada, aun aplicaara el reclamo para devolucion? xD


    la zona esta bastante bien para este adsl descargo casi al tope de linea 600kbps promedio
    el yotutube o streaming si da algo de problemas pero se usa poco mas YT que nada

    NO QUIERO perder el cable comun para las tv que no tienen deco, segun la chica haran una nueva instalacion ¿?
    y eso que le pregunte si retirarian el cable que ya habia

    y eso del nat3 dicen que no se puede jugar¿?
    yo no tengo problemas con las ip incluso si desconecto cambio las ip para poder seguri descargando

    uso torrents



    o le digo a la chica que mejor me pase al plan de 10 megas pagando menos como 200 soles
    peeero ahi en sus tarifarios veo unos promocionales10megas y nominal 4 megas y otro navega 10 megas sin promocion
    me conviene:

    cerrarme y mantener adsl, incluso reclamar para que bajen la tarifa o suban la velocidad a 8

    mudarme a lo que me ofrecen

    pedir cambio a 10 megas


    gracias por los consejos^^
    CPU-Z vendo o tradeo ---// // webcams // sodimm 128 laptop //---//buscaba 5.1 ahora tengo 7.1 :/
    nueva pc :D AFKsero de mela:arrowl:
    Oficina: laptop traida de usa | Casa: teclado en ingles |no me pidan enies xD

  20. #6480
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet

    amigo yo tengo HFC y esta semana me malograron mi servicio poniendome en nat3.. estoy en reclamos ahorita con Movistar

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •