Página 35 de 332 PrimerPrimer ... 253334353637 45 85 135 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 681 al 700 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por NoobZaibot Iniciado por yihad mi apreciacion seria q son muy limitados con respecto a los problemas o es ...
Página: 35


  1. #681
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por yihad
    mi apreciacion seria q son muy limitados con respecto a los problemas o es eso o lo hacen a proposito para q nosotros los clientes copremos sus productos whatever! adjustment
    Lamentablemente si. Cuando uno tiene que lidiar con la mayoria de tecnicos (no solo de Telefonica) que acuden a solucionar algo, generalmente son de Nivel 1. Eso quiere decir, solo siguen el procedimiento que les enseñaron. Si la averia amerita y tu haces notar que necesitas alguien mas especificado, te van escalando de nivel. Una vez llegue hasta Nivel 4 :P. Peor que escuchar hablar a lmchv borracho..
    :lol: :lol: :lol: !!!!


    io tambien creo que ese modem es bueno a comparacion de otros, tengo muchos amigos que no han tenido problemas con ese router.

    cuando configures el router ten mucho cuidado con la seguridad inalambrica porque te pueden chuponear la linea y entrar en tu pc.
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  2. #682
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Hay veces en que los problemas viene de la misma Telefónica.
    Yo tengo Speedy 900 y durante muchos meses mi velocidad en los test no superaba los 350kbps. Me canse de llamar al servicio técnico hasta que un dia mi linea de se cayo. Vinieron 2 técnicos que verificaron los cables, la pc, el router, es decir casi todo. Hasta que dijeron hay que cambiar "el par" o algo asi. Llamaron a sus oficinas, hicieron el cambio y oh maravilla mi velocidad de descarga ahora llega a 750kbps. No sera 900 pero algo es algo.

    Es decir el problema venia de sus equipos en sus oficinas, no de mi linea o mi equipo como siempre me decian en servicio técnico.

  3. #683
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Hasta que dijeron hay que cambiar "el par" o algo asi. Llamaron a sus oficinas, hicieron el cambio y oh maravilla mi velocidad de descarga ahora llega a 750kbps. No sera 900 pero algo es algo.

    Es decir el problema venia de sus equipos en sus oficinas, no de mi linea o mi equipo como siempre me decian en servicio técnico.
    Segun lo q tu dices nop,lo q taba averiado era tu par y eso te daba bit rate bajo, llamaron a la central porque en peru no todos los tecnicos pueden entrar a la central para q les asignen otra par q este libre en tu caja y cambien tu posicion a esa par, hay muchas averias de este tipo y tb la q tubo yihad.
    Son las q para mi mas :evil: :x .
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  4. #684
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    como dato...

    llamé a Speedy para preguntar si ellos también vendian tarjetas Wi-Fi (prefiero comprar todo a ellos por la comodidad, para no estar yendo a comprar la tarjeta en una tienda.. luego esperar que el técnico aparezca a instalarme el Speedy...)...

    me dijeron que en Speedy venden tarjetas desde 1 dólar !!.. si UN dpolar !!.... la verdad... creo que prefiero "incomodarme" un poco y comprarme la tarjeta en otro lado,... no confío en tarjetas de 1 dólar...
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  5. #685
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: hola

    :S nop entiendo io vivo en españa y estoi pagando conexion de un mega no es lo mismo a speedy 100?????

    por k sale esto ?
    [img=http://img361.imageshack.us/img361/3803/grafico3newli0.th.gif]
    FRRRRRRRIIIIIIIIIIIKIIIIINNGGGG YOOOOUUUUU!!!!

  6. #686
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: hola

    Cita Iniciado por improxd
    :S nop entiendo io vivo en españa y estoi pagando conexion de un mega no es lo mismo a speedy 100?????

    por k sale esto ?
    [img=http://img361.imageshack.us/img361/3803/grafico3newli0.th.gif]

    1 mega seria algo asi como speedy 1000, aparte ya no hay speedy 100 wink: , no se como sera en españa pero aca con aproximadamente un mega las descargas son de 120 a 150 KBp/s

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  7. #687
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: hola

    Cita Iniciado por HellSign
    Cita Iniciado por improxd
    :S nop entiendo io vivo en españa y estoi pagando conexion de un mega no es lo mismo a speedy 100?????

    por k sale esto ?
    [img=http://img361.imageshack.us/img361/3803/grafico3newli0.th.gif]

    1 mega seria algo asi como speedy 1000, aparte ya no hay speedy 100 wink: , no se como sera en españa pero aca con aproximadamente un mega las descargas son de 120 a 150 KBp/s
    si logico descargo tipicamente a 120 kb/s ah y les paso pa k diferencien precios 1 mega aki = 30 euros :roll: k seria no se 20 y pico dolares esta muy accesible a k si :lol:

    aah aparte les comento k hace poco en valencia hubo una feria por el dia de internet y no se k cosas pero mucha gente fue hay con sus cpu tuneadas( unas tenian peces dentro , otras con forma de atomo ,bien extraña :-o ) weno y toos levaban sus cpus por 3 dias y se conectaban al "dios" modem de los 3,4 gigas de velocidad de bajada !!!!! :-o increible
    FRRRRRRRIIIIIIIIIIIKIIIIINNGGGG YOOOOUUUUU!!!!

  8. #688
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    He re-leido el topic por completo y creo que ya es momento que mencione mis apreciaciones sobre speedy y el incremento de velocidad.

    Yo ya he tenido muchos problemas con el servicio de speedy (tengo speedy 600) y la verdad es que recién mi tasa de transferencia ha regresa a la "normalidad". Desde hace 2 años tengo este servicio y como promedio descargaba a 60-66 KBps. Aveces mucho menos y aveces más.

    ¿Qué he hecho?

    - El Dr.TCP me ayudó bastante. Además leí el FAQ de Broadband (el mismo q usa lmchv) y lo bueno es que cualquier cambio puede ser reversible, a diferencia de los tweaks sin efectos que algunos hacen en el registro.


    - Quejarme continuamente por la velocidad, muchas veces he estado por debajo del 10% y me ha a ayudad mucho estar en el nivel 3(supervisores) de quejas.

    - He desactivado los firewalls de windows y del router, así como cualquier filtro. Además he configurado mi router de tal forma que quede en multipuesto y no en mono.

    -Cambio de modem según lo que necesito. Tengo un Moden-adsl zyxel 645 y un Moden-adsl-router speedtouch580i. El Zyxel me sirve más para los protocoles PPPoE y PPPoA porque se conecta directamente a la otra PC, a diferencia del SpeedTouch que lo uso para conectarme de manera "pura" a servidores; además éste router tiene demasiados puertos cerrados.

    Consulta:

    Antes usaba el DAP (download acellerator Plus), pero sólo me mejoraba la conección un par de KBps más, no sé si alguien me pudiera decir si le ha servido uno de estos programas aceleradores.
    David B.

  9. #689
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por C a L e T a
    Cita Iniciado por zeltA
    Exacto, yo tmb lo soluciono asi, algo incomodo pero que se puede hacer...

    Enciendes toda tu PC y apagas el router por 20min aprox, luego lo prendes y ya tienes un latency normal en el cs, si no sale, lo haces de nuevo.

    Lo tienes que hacer diario ._. ...
    No es Necesario que apagues el Router por 20 minutos es demasiado :roll: Solo Reinicialo lo debes hacer por 5 segundos .. y si sigue igual de nuevo 5 Segundos a la segunda o tercera ya estas con el Ping Normal .... Como puse en Post anteriores eso solo pasa con Servidores que Son Telmex es una especie de Incompatibilidad entre Speedy y Telmex .. Antes No era asi :(
    Me equivoque.. era 2minutos pero ya no importa. Hace 2 semanas que cuando entro al CS la latency en todos los servers es normal, osea ya no es necesario resetear el router. Lo iba a postear la semana pasada pero quize pobrar 1 semana mas y esta normal, ya no hay esa incompatibilidad ;O .

    Supongo que ahora la mayoria ya no tendra ese problema al igual que yo.

  10. #690
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    recomiendan q me cambie a speedy 900 o pasarme a cablenet 512k...?

    p.d: ya ke cablenet ahora ofrece 3 tipos de velocidades.
    cacana_max

  11. #691
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zeltA
    Cita Iniciado por C a L e T a
    Cita Iniciado por zeltA
    Exacto, yo tmb lo soluciono asi, algo incomodo pero que se puede hacer...

    Enciendes toda tu PC y apagas el router por 20min aprox, luego lo prendes y ya tienes un latency normal en el cs, si no sale, lo haces de nuevo.

    Lo tienes que hacer diario ._. ...
    No es Necesario que apagues el Router por 20 minutos es demasiado :roll: Solo Reinicialo lo debes hacer por 5 segundos .. y si sigue igual de nuevo 5 Segundos a la segunda o tercera ya estas con el Ping Normal .... Como puse en Post anteriores eso solo pasa con Servidores que Son Telmex es una especie de Incompatibilidad entre Speedy y Telmex .. Antes No era asi :(
    Me equivoque.. era 2minutos pero ya no importa. Hace 2 semanas que cuando entro al CS la latency en todos los servers es normal, osea ya no es necesario resetear el router. Lo iba a postear la semana pasada pero quize pobrar 1 semana mas y esta normal, ya no hay esa incompatibilidad ;O .

    Supongo que ahora la mayoria ya no tendra ese problema al igual que yo.
    Si existe, tienes suerte ;).

    recomiendan q me cambie a speedy 900 o pasarme a cablenet 512k...?

    p.d: ya ke cablenet ahora ofrece 3 tipos de velocidades.
    Si no vas a hacer un server online, yo me quedaría con speedy =D.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  12. #692
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    una consulta, tengo speedy 600 pero con un router antiguo(era de speedy 128) para una sola pc, cuando se supone q deberian ser para mas pcs, ahora con la promocion q estan haciendo de aumento de velocidad durante 6 meses, modem e instalacion gratis =), seria valido si cancelo mi servicio de speedy y lo vuelvo a poner? me daran estas ofertitas?

  13. #693
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RafaeL N.
    una consulta, tengo speedy 600 pero con un router antiguo(era de speedy 128) para una sola pc, cuando se supone q deberian ser para mas pcs, ahora con la promocion q estan haciendo de aumento de velocidad durante 6 meses, modem e instalacion gratis =), seria valido si cancelo mi servicio de speedy y lo vuelvo a poner? me daran estas ofertitas?
    Si, yo hize lo mismo con esa oferta de que los 3 primeros meses te duplicaban la velocidad.

    Y normal cancele mi servicio porque ya habia acabado mi contrato de 6 meses y solo pagaba mes x mes (osea no pagas 1 mes y chau servicio).

    :arrowd: Yo lo hize con la misma linea, asi que no tuve problema.

  14. #694
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zeltA
    Si, yo hize lo mismo con esa oferta de que los 3 primeros meses te duplicaban la velocidad.

    Y normal cancele mi servicio porque ya habia acabado mi contrato de 6 meses y solo pagaba mes x mes (osea no pagas 1 mes y chau servicio).
    Yo hize eso pero con un cambio de línea, la verdad es que no lo recomiendo, me acuerdo que yo estuve casi un mes sin internet, porque los técnicos no venían.

    Si lo vas a hacer hazlo en la misma línea, en otra no lo recomiendo.
    David B.

  15. #695
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    recomiendan q me cambie a speedy 900 o pasarme a cablenet 512k...?

    p.d: ya ke cablenet ahora ofrece 3 tipos de velocidades.
    Si no vas a hacer un server online, yo me quedaría con speedy =D.
    Significa q CableNet es mejor para tener un servidor online? (yo tengo mi servidor Web de uso personal con CableNet... estoy a punto de cambiarme a Speedy porque pensaba que era mejor y más rápido (voy a poner Speedy 600 vs. el CableNEt 128 q tengo)
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  16. #696
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,916

    Predeterminado

    No del todo. Lo que importa en un servidor es la velocidad de subida. Si el Speedy al que vas a cambiarte tiene mas velocidad de subida que el Cablenet que tienes actualmente, es mejor. De lo contrario, no.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  17. #697
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sjrm_
    Cita Iniciado por LeGioN
    recomiendan q me cambie a speedy 900 o pasarme a cablenet 512k...?

    p.d: ya ke cablenet ahora ofrece 3 tipos de velocidades.
    Si no vas a hacer un server online, yo me quedaría con speedy =D.
    Significa q CableNet es mejor para tener un servidor online? (yo tengo mi servidor Web de uso personal con CableNet... estoy a punto de cambiarme a Speedy porque pensaba que era mejor y más rápido (voy a poner Speedy 600 vs. el CableNEt 128 q tengo)
    Hasta donde io se speedy 600 tiene 128KBPS de subida , el que tiene 256 de subida es el 1200.
    LOL
    xD

  18. #698
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,075

    Predeterminado

    Hasta donde io se speedy 600 tiene 128KBPS de subida , el que tiene 256 de subida es el 1200
    Speedy 900 es que el que tiene 256 de subida


  19. #699
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zeltA
    Cita Iniciado por RafaeL N.
    una consulta, tengo speedy 600 pero con un router antiguo(era de speedy 128) para una sola pc, cuando se supone q deberian ser para mas pcs, ahora con la promocion q estan haciendo de aumento de velocidad durante 6 meses, modem e instalacion gratis =), seria valido si cancelo mi servicio de speedy y lo vuelvo a poner? me daran estas ofertitas?
    Si, yo hize lo mismo con esa oferta de que los 3 primeros meses te duplicaban la velocidad.

    Y normal cancele mi servicio porque ya habia acabado mi contrato de 6 meses y solo pagaba mes x mes (osea no pagas 1 mes y chau servicio).

    :arrowd: Yo lo hize con la misma linea, asi que no tuve problema.
    pero te dan el router? :roll: porq el mio es uno monce q tengo q usar el winpoet para conectarme >_<

  20. #700
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    832

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Haposai
    Hasta donde io se speedy 600 tiene 128KBPS de subida , el que tiene 256 de subida es el 1200
    Speedy 900 es que el que tiene 256 de subida
    A partir de Speedy 600 se tiene 256 Kb/s de subida
    Pepinis: José A. Silva Iberico
    Blog: www.pepinis.com
    Mi PC Gamer: Asus Vento 3600 | GigaByte G41M-ES2L | Intel Core 2 Quad Q9550 2,8 Ghz | GigaByte Ati Radeon HD 5770 | CoolerMaster eXtreme Power Plus RS500-PCARD3-US 500W | 2x4GB DDR2 800 Mhz | Logitech G3 | Logitech G35 | Razer Goliathus | Ttesports Challenger Ultimate | LG LED 22EA53 | Samsung SyncMaster P2070

    Twitter | Youtube | Steam


LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •