Página 42 de 332 PrimerPrimer ... 324041424344 52 92 142 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 821 al 840 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por bloo al probar por pura casualidad telnet con su ip publica salio tal y como sale con un ...
Página: 42


  1. #821
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bloo
    al probar por pura casualidad telnet con su ip publica salio tal y como sale con un modem zyxel y puse el password por default y logre entrar luego vi la configuracion y era identica a la de speedy :lol: asi que la unica ventaja que le veo es la parte de que sea inalambrica, lo demas es igual a speedy :roll:
    humm... eso asegura que sea lo mismo que Speedy?.... te refieres a que usa la misma tecnologia? o a que E-max usa conexión e Speedy?.... la verdad que no me qeuda claro
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  2. #822
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    mira ponlo asi, es como que tu contrates un speedy 2MB y te compres un access point y les ofrescas internet inalambrico "sjrm_'s" a toda tu cuadra.

    es speedy nada mas que inalambrico y ojo no es como dice "dark veider" que lo sacan de otra central menos congestionada, simplemente pidieron servicio de speedy y lo redireccionan a sus clientes por medio de una red inalambrica metropolitana creo que tenia el nombre de "MAN" m de metropolitana algo asi :-?
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #823
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Entonces si es asi , debe ser mas lento aun que el speedy convencional !!.
    Que triste :cry:

  4. #824
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Me pueden ayudar?????, hace unos dias me pusieron Speedy 600 y me cambiaron de Modem, tenia un Zyxel Prestige 645R-A1 y ahora me han puesto uno que dice Wireless ADSL y desde que me lo han puesto, se me para fregando la linea osea se corta cada 30 o 28 minutos y eso fastidia ya que me malogra cosas como descargas, conversaciones.
    Lo que hace es desconectarme y de ahi en 2 o 4 minuos regresa, pero al perder la conexion no puedo jugar ningun juego online porque me bota y me jode las descargas, alguien sabra como solucionarlo???????
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  5. #825
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Es más lógico buscar la solución más próxima a tu problema que buscarla por medio de terceros. ¿Por qué no llamas al servicio técnico de Telefónica? Según lo que he entendido de tu post, fue su culpa (de Telefónica), quizá debas configurar algo, etc., para eso está el servicio técnico; además, puede que te hayan dado un producto defectuoso, no me sorprendería...

  6. #826
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    La verdad acudo aca poque me jode bastante llamar a Telefonica, te creen un *** diciendo:¿Ta enchufado el Modem?¿Ta bien conectado?, esos **** te agarran de *** y tengo que hablarles todo azado pa que me manden un tecnico.
    Pa colmo no se pa que xu me dan un Router inhlambrico, si yo solo pedia uno nuevo.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  7. #827
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Ah bueno y aquí leeran tu queja... controlate al postear.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  8. #828
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Es que la ultima vez que llame me dio una rabia, me conestaron como si yo fuera un retrasado mental, me moleste tanto que colgue en one.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  9. #829
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Siempre sucede, a mi también me contestaron así. Lo mejor es darse un tiempito y hacer tu queja personalmente, se mueren de miedo =D. También puedes exigirles que te manden un especialista.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  10. #830
    Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 05
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    pide que te pasen con un supervisor y hablale claro, dile yo ya hice todos los procedimientos ya lo apague lo prendi, luego lo desconecte lo volvi a conectar , inverti el cable , deshabilite el antivirus y el firewall, ya revise el ipsconfig, ya probe en hacerle ping al router , y los 800 diferentes pasos mas asi que porfavor mandenme un tecnico con un router nuevo para que me lo cambien :D

  11. #831
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Si creo que eso hare, pregunte aqui por si alguien derrepente tuvo el mismo problema y lo soluciono.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  12. #832
    Member
    Fecha de ingreso
    14 abr, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    hola, creo que como todo usuario de speedy no nos gusta pagar un servicio por el cual no se esta brindando de una buena manera,se que te molesta seguramente cuando llamas a soporte de speedy y te hablan de unos procedimientos (verificar si la luz de sincronismo en ese momento esta fijo, apagado o parpadeando, invertir cables, reiniciar modem, ping, etc) antes de crearte una averia correspondiente al problema del momento, lo que tratamos de hacer es verificar si el problema es en el modem o tambien en la pc, es una normativa que se da en soporte, pero de acuerdo a eso generamos la averia corresp, ahora si el problema esta surgiendo desde dias y ya antes llamastes a speedy y se realizaron los procedimientos, ten por seguro que te creamos una averia en ese momento para que los tecnicos hagan una verificacion desde la red central hasta que el tecnico vaya a tu domicilio, es asi como brindamos el soporte, siempre tratamos de solucionar sus problemas mucho antes posible.

    algo mas, ahora indicas que tienes problemas de cortes, y posiblemente sea el router como dices, porque antes no tenias prob con el anterior modem. Bueno en todo caso siempre fijate si la luz de sincronizacion(dsl, adsl, status, wan, line sync, ) esta fijo , si es asi hay un servicio estable de internet ok y solo se podria entonces reconfigurar tu router o tb la pc por parte del soporte en linea cuando llames, ahora si ves que se corta tu internet y te percatas al momento que alguna de esas luces esta parpadenado o apagado en el router, entonces no hay un servicio estable en ese momento y por ende habria un problema en la red y se generaria una averia corresp para que un tecnico te visite en caso fuera necesario.

    espero poderte haber ilustrado un pokito de como se brinda el soporte speedy...
    suerte!
    David
    Pcchips Pentium 3 - 400 MHZ, Disco Duro Quantum 20Gb, Ram 128Mb Kingstone, Video 2Mb Cirrus Logic, Sound Vibra Creative Isa 16 PNP, Red Dlink DFE- 538TX, puerto USB 4 salidas. Etc

  13. #833
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dav24
    siempre tratamos de solucionar sus problemas mucho antes posible.
    De que TRATAN de solucionar los problemas lo antes posible, si es cierto, porque cuando uno llama y le generan el codigo de averia al dia siguiente estan ahi, el problema es que no solucionan nada. Yo tenia speedy 900 en casa, y era realmente lento, com decirles que a veces se demoraba en abrir el google, o simplemente no lo habria. Pero es comprensible que no arreglen nada, puesto que speedy de por si es una porqueria, entonces no hay nada que arreglar.

    PDTA: Ahora me baje a speedy 400 y en le momento de la llamada para bajar la velocidad, tu vieron el descaro de ofrecerme 1200 por 3 meses gratis contal que siga pagando, la tipa me dijo si sigue lento en estos 3 meses , ya lo baja nomas !! . :evil:

  14. #834
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado

    siempre pasa eso, cuando llame para cancelar el servicio me ofrecieron subirme de tasa, xq tengo el speedy business 2000 al 30%, me ofrecieron pasarme al 70% o pagar la mitad de lo que estaba pagando por 6 meses, pero ya fueron, para el 20 me ponen la fibra optica de telmex.

    saludos
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  15. #835
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gcarpioj
    siempre pasa eso, cuando llame para cancelar el servicio me ofrecieron subirme de tasa, xq tengo el speedy business 2000 al 30%, me ofrecieron pasarme al 70% o pagar la mitad de lo que estaba pagando por 6 meses, pero ya fueron, para el 20 me ponen la fibra optica de telmex.

    saludos
    Provecho con Telmex no se porque Tenias Speedy Business 2000 al 30% Si casi por el mismo precio Obtienes la Fibra Optica de Telmex

    Speedy 2MB


    Telmex 1MB


    PD: Que rica Linea Csm !! :P

  16. #836
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    Hola caleta, bueno acabo de ver tu ultimo analisis, y si no me equiboco lo que dicen los graficos...

    TELMEX > TELEFONICA ????
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

  17. #837
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,916

    Predeterminado

    No. Fibra Optica > ADSL.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  18. #838
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Y cual es el nivel de tarifas de Telmex?
    Gott Mit Uns

  19. #839
    Senior Member Avatar de argand
    Fecha de ingreso
    24 jun, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    ....Trankila gentita ....el contrato de telefonica...ya se acaba......asi q vayan pensando a quien pedir servicio de internet.....me dicen q Telmex va entrar con fuerza. =D

  20. #840
    Hax
    Hax está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 06
    Mensajes
    22

    Predeterminado Speedy

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    No. Fibra Optica > ADSL.
    No. Línea o Conexión Dedicada > DSL (ADSL, SDSL, HDSL, etc.), por lo general.

    Fibra Optica corresponde a lo que son medios y ADSL a lo que son tecnologías, no se pueden comparar.
    Muchos creen que tener fibra óptica implica que la conexión sea más rápida, no es el caso. Puedes tener una conexión de 56Kbps y así le pongas cable UTP, coaxial, fibra óptica o cualquier otro medio tu velocidad no aumentará ya que cualquiera de ellos es capaz de soportar dicha velocidad.
    Me hace recordar en aquellos tiempos en donde las cabinas ofrecian 128kbps, y algunos técnicos estafaban a muchas haciendo cambiar todo su cableado por fibra óptica y luego ofrecian orgullosas "Ahora con Fibra Optica" pero aun asi la gente se quejaba de la lentitud, rasacandose la cabeza se preguntaban ¿pero por qué, si pusimos fibra?
    La velocidad está determinada más por la tecnologia que por el medio en si, con tecnología me refiero a si es DSL, Cable Modem, Línea Dedicada, etc.
    Una Línea Dedicada por lo general ofrece mayores ventajas entre las que incluye mayor velocidad, pero por ende es más costosa, además creo esta dirigida mas a otros sectores a las que no corresponde el usuario doméstico.


    Cita Iniciado por argand
    ...el contrato de telefonica...ya se acaba...
    No estoy seguro a que te refieres, pero si es a la "concurrencia limitada" de 5 años que se le dio a Telefónica, eso terminó en 1999, tiempo suficiente para copar la mayor parte del mercado con sus servicios haciendo muy difícil la participación "con fuerza" de otro competidor, por favor aclarame si es que te refieres a otro "contrato" pues desconosco.

    Bueno como ellos mismos dicen empresas como Telmex ofrecen sus servicios de "Internet Dedicado" para el "sector corporativo y empresarial", no creo que una cabina de Internet corresponda a este rubro y dudo mucho que a un usuario común le sea conveniente adquirir dichos servicios, a no ser que sea para alguna actividad en especial como comercio o alguna otra que le retribuya la inversión.

    Si lo se, "Telefónica sucks", "Speedy sucks" por ahi lo dijeron, pero lamentablemente no hay proveedores que ofrescan sus servicios de Internet para el usuario doméstico o siquiera asomen a hacerlo de la forma en que lo hace Speedy, ya que es muy difícil como ya lo dije con un mercado tan copado.
    Lo mejor que podemos hacer los que somos usuarios de Speedy es exijir un mejor servicio, reclamando seriamente, claro de buena forma, cargoseando por la más mínima falla en el servicio hasta que te reconozcan la voz cuando llames y si crees que los técnicos te tratan como alguien que no sabe nada entonces dile que te pasen con alguno que este mejor capacitado, o que te manden a uno y sigue hasta que te den una respuesta satisfactoria, verás como te hacen caso y hasta te piden disculpas. A veces hay que buscar la forma adecuada de pedir las cosas para poder recibirlas.

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •