Página 5 de 332 PrimerPrimer ... 34567 15 55 105 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por spctrmxd Tras los 6 meses de contrato, este continua vigente y seguiras pagando normalmente mientras no decidas cancelar ...
Página: 5


  1. #81
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Cita Iniciado por spctrmxd
    Tras los 6 meses de contrato, este continua vigente y seguiras pagando normalmente mientras no decidas cancelar el servicio

    Yo he pagado 44$ mensuales durante 1 año ... y mi conexion era relenta TIMOFONICA >_< sólo en Perú nos cobran las tarifas mas elevadas :evil:

    Por suerte cancelé el servicio y ahora a tirar cableado por los techos >_< toda una telaraña
    Es verdad bueno para que se hagan una idea yo vivo en un condominio y a un señor se le ocurrio la gran idea de ponerse internet y jalar a otras casas con cables UTP y bueno es tan rapido que me bajo archivos a 60kbps en imesh , kazaa o ares pagando solo 30 lucas mensuales es una buena opcion para los que se quejan de telefonicay viven en condominios o casas cercanas :D

  2. #82
    Senior Member Avatar de dicser
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    En un lugar del peru de cuyo nombre no quiero acordarme..
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Freja, queria preguntarte algo: de que parte de peru eres, ilo? o lima...

    gracias por el consejo, lo uniko que kiero decirles es q verdaderamente esto es una estafa, en la casa de mi tia (san borja - torres de limatambo) con speedy 100 bajo a 13 KB/S que pasa piola, pero aki tienen este modem:

    Speed Touch - WIN XP - (Eso tiene algo que ver con el router zixel q nos dieron o por lo menos me dieron a mi?)

    voy a pitear en telefonica... aunkesea q me cambien de router, por ese Speed Touch (k para mi es mejor) pero es un poko rarito, su puerta de enlace es 10.0.0.138 :roll:

    bue... lo uniko k si voy a hacer es q me den el 100% de lo q me ofrecieron...

    despues de los 6 meses vence el contrato,por fin te puedes cortar ese maldito servicio ... pero si te dan el 100% tons mejor sigues con tu servicio...

    lo malo del speedy 100 es:
    q despues de los 6 meses de contrato te dicen q ya no t va a costar $29 sino $34!, pero te dan la opcion de subirte a speedy 200 que (se supone es maz veloz) y por el mismo precio...

    Freja, kiero saber de q parte eres para pitear tb, por q me parece q a Lima les dan mas velocidad y a provincia no o me ekivoko??

    espero sus respuestas...
    PS3 - Xbox 360 - Wii
    7ma Generacion d konsolas.. completada!!!

  3. #83
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    Cita Iniciado por contermaniatico
    264kbps ke speedy es 200 ???

  4. #84
    Senior Member Avatar de dicser
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    En un lugar del peru de cuyo nombre no quiero acordarme..
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    creo q si, o si no vendria a ser speedy 100 subido a 200

    Una consulta:

    domain_ como puedo configurar mi sistema para poder poner el 99% de mi ancho de banda a los programas de download (eMuLe, Azureus, Download :lol: , p2p)

    otra cosa, como reclamo a timofonica, les digo q no me han dado lo q me prometieron???
    PS3 - Xbox 360 - Wii
    7ma Generacion d konsolas.. completada!!!

  5. #85
    Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 04
    Ubicación
    En el Sur
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Soy de Ilo y estoy en Ilo, amigo Dicser jaja :D...reclama nomas, 13 KB es lo minimo que te deben dar (creo yo, o es que hay alguien que diga lo contrario. :-( ?). Mi modem es el zyxel P645R-A1, lan. No hay que dejarse, ya sabes, el que no llora no mama...jaja
    Pentium IV 1700 Mhz, RDRAM 800 384 Mb, Placa Intel D850MV, Disco Duro Seagate 80Gb, 7200, Video GeForce4 MX 4000 AGP8x 128Mb, Sonido Creative SB Live 5.1, Windows XP Pro, SP2

  6. #86
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Telefónica sólo se compromete a dar el 10% de tu línea. Si es Speedy 100, entonce se compromete a 10Kb, que vienen a ser 1.25KB. En fin, y yo sigo con mi Speedy 200 cuando en Diciembre me "cambiaron a 400" :evil: :evil:


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  7. #87
    Senior Member Avatar de dicser
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    En un lugar del peru de cuyo nombre no quiero acordarme..
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    grax man...

    (tenemos el mismo router :P )

    ptmr q estafadores, solo te dan el 10%!!!

    y cuando te dan el 100?

    osea despues de cuanto tiempo...
    PS3 - Xbox 360 - Wii
    7ma Generacion d konsolas.. completada!!!

  8. #88
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Cita Iniciado por el_buey
    Si se dan cuenta... solo se quejan los que tienen speedy 100, pues ese servicio si que apesta, yo cuento con S-400 aumentado a 600 y no hay de que quejarse...

    Otro dato es que... los precios de las tarifas se han reducido :-o yo tengo speedy 400 (osea 600) pagaba $66.66 esta tarifa se ha reducido a $44.44... por matematicas el de 600 costara ahora $66.66 y tendre 900 :-o

    alguien mas que se queje
    esto ya esta corregido:

    Speedy 400 = $44 - tus descargas bajan a 40kb
    Speedy 600 = $66 - tus descargas bajan a 60kb :arrowl: esta tengo yo 8)
    Speedy 900 = $100 - tus descargas bajan a 100kb :-o :arrowl: esta quiero yo :(

    Se recomienda no contratar sevicios menores a 400 o te quejaras igual que el resto de las paginas anteriores :P

    Cita Iniciado por contermaniatico
    264kbps ke speedy es 200 ???
    esto puede variar, en caso de que justo en ese momento estes descargando algo... mide tu velocidad aqui http://213.4.114.108 sin descargar nada, de seguro que ese 256 es speedy 400 8)

    PD1: speedy 100 es barato, recuerden que "lo barato sale caro"
    PD2: reitero... speedy 100 apesta
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  9. #89
    Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 04
    Ubicación
    En el Sur
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Bueno, me llego una carta de telefonica, dicen que ya puedo cambiar a speedy 200, pagando los $34 por supuesto. Lo pienso hacer, la pregunta es si me van a realizar un cambio adicional (ejemplo el router) y si es que hay alguna nueva "estafa" :P que me pueda hacer telefonica. Alguien que haya hecho el cambio, puede dejar algun comentario?

    PD: Dicser, el 100% lo tienes todo el tiempo, por eso te digo que no esta bien que tu linea sea tan lenta....no puede ser que siempre estes bajo o igual a ese 10% que "garantiza" telefonica.
    Pentium IV 1700 Mhz, RDRAM 800 384 Mb, Placa Intel D850MV, Disco Duro Seagate 80Gb, 7200, Video GeForce4 MX 4000 AGP8x 128Mb, Sonido Creative SB Live 5.1, Windows XP Pro, SP2

  10. #90
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    uhmmm no t cambien el router cuando vas a subir o bajar tu linea eso lo hacen en la central.
    Datos :P :
    -Para saber q linea tienen ejecuten telnet 192.168.1.1 la clave por defercto es 1234 ingresen a la opcion 24 --> despues opcion 1 abajo a la derecha ls va salir su linea la mia por ejemplo 416/128.
    -Si tienen Speedy 600 para arriba pide un Splitter q no t pongan microfiltros en los telefonos q tengas. O tambien si tienes mas de 3 anexos(Telefonos) q t instalen el splitter ya que este es mucho mejor que el microfiltro :P. OjO si tienes anexos adicionales que no sean echos por telefonica los de speedy no t los pueden cortar t los tienen q dejar intactos =P.
    -Otros datos vendran mas adelante cuando termine mi curso de capasitaciòn Abecotel Peru(Compañia Colaboradora de Telefonica) Proyecto España 8) instalacion de speedy :D me voy pa España yeeee.
    Suerte y si Speedy es una estafa T_T

  11. #91
    Senior Member Avatar de dicser
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    En un lugar del peru de cuyo nombre no quiero acordarme..
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    MIREN ETO !!!

    T_T_T_T_T_T_T :cry: :cry: :cry: :cry:

    ahora si q voy a matarlos a esos malditos de Robofonica

    como es posibleeeeeeeeeeeee!!

    http://img152.exs.cx/my.php?loc=img152&image=tt0wt.png

    una pregunta, tiene algo que ver el sistema operativo ??
    PS3 - Xbox 360 - Wii
    7ma Generacion d konsolas.. completada!!!

  12. #92
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dicser
    MIREN ETO !!!

    T_T_T_T_T_T_T :cry: :cry: :cry: :cry:

    ahora si q voy a matarlos a esos malditos de Robofonica

    como es posibleeeeeeeeeeeee!!

    http://img152.exs.cx/my.php?loc=img152&image=tt0wt.png

    una pregunta, tiene algo que ver el sistema operativo ??
    ajj 38 kbps, q tienes (supestamente :roll: ) 100 o 200?
    Alive > sync

  13. #93
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    :-o ala...no te pases px para speedy100 normal es 100 kbps aprox ...de seguro hablas movido archivos de "regedit" ...bueno si lo hicistes...modificalo como estaba anteriormente o a formatear la makina noma...yo tengo el winxp servi 2 pack y ahora corre mejor ke el win98 xD

  14. #94
    Senior Member Avatar de dicser
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    En un lugar del peru de cuyo nombre no quiero acordarme..
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Supuestamente tengo Speedy 100 :(

    lo maximo q he podido bajar (hasta ahora son: 5KB/S9


    0j0, no movì ninguno de esos archivos (tengo DeepFreeze)

    voy a decir q me suban a speedy 200 pero q me garantisen 20kb/s...
    PS3 - Xbox 360 - Wii
    7ma Generacion d konsolas.. completada!!!

  15. #95
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    bueno te digo eso porq hace un tiempo publicaron un post para mover archivos en el regristo de regedit...algunos le ligaba mientras q a otros no...entonces seria darle una formateada a la machine...pero ese velocidad lenteja q tienes siempre te ha pasado ??? o recien noma ??
    da mas explicacion =)

  16. #96
    Senior Member Avatar de dicser
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    En un lugar del peru de cuyo nombre no quiero acordarme..
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    ue, sinceramente cuando vinieron los tecnicos taba igual, osea ni bien me lo instalaron era igualito, despues formetie, denuevo al 98 lo mismo, dije, 2000 derrepente, nada, y ahora toy con XP no se q hacer :(
    PS3 - Xbox 360 - Wii
    7ma Generacion d konsolas.. completada!!!

  17. #97
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    uhmmm...bueno si dices q el tecnico de telefonica te lo dejo asi...seria cuestion de darle un fonazo al 104..pero creo q x el servico tecnico te cobran algo de 15 cocos..asi q seria mejor ir a la central telefonica y kejarse...lo mas logico px

  18. #98
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zelta
    :-o ala...no te pases px para speedy100 normal es 100 kbps aprox ...de seguro hablas movido archivos de "regedit" ...bueno si lo hicistes...modificalo como estaba anteriormente o a formatear la makina noma...yo tengo el winxp servi 2 pack y ahora corre mejor ke el win98 xD
    "Movido archivos de regedit"????, sabes de lo que esta hablando o solo se te ocurrio??. El regedit es una herramienta que te permite modificar el registro de Windows al cambiar valores y llaves dentro de el, No hay archivos dentro del "regedit" :roll: , por supuesto que alguien que no tiene idea de lo que hace no debe de tocarlo porque puede malograr su instalacion de windows. Yo recomiendo usar DslReports : http://www.dslreports.com/tweaks, ahi corres un test y te indica que valores debes modificar en tu registro y como hacerlo; y como dije antes, SI no sabes lo que haces, NO lo hagas.

    Yo he tenido Speedy de 128Kbps, 224Kbps, 416Kbps y ahora de 608Kbps, y muy pocas veces he sobrepasado el 50% de lo que se supone es el servicio. 38Kbps para un servicio que supuestamente es 128Kbps es bajo, yo recuedo que a mi me daba 60Kbps maximo segun el test de telefonica. Los llame e hice que reconfiguraran la linea, NO tocaron mi PC y el servicio mejoro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #99
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Speedy 600

    Tiempo Inicial: 12/ 3/ 2005 -- 12:17:4.896
    Tiempo Final: 12/ 3/ 2005 -- 12:17:10.404
    Tiempo empleado: 5.508 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 594.92 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 74.37 KBytes/sec

    El test lo hice estando en el msn y bajandome una pelicula en Ares no se si eso afecte pero a mi me parece que mi conexion esta muy bien.

    PD. No me quejo de Telefonica.

  20. #100
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Speedy 400 supuestamente subido a 600:

    Tiempo Inicial: 21/ 3/ 2005 -- 0:33:3.218
    Tiempo Final: 21/ 3/ 2005 -- 0:33:11.670
    Tiempo empleado: 8.452 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 387.70 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 48.46 KBytes/sec

    masomenos...

    pd: ciC tu comprsate 600 o "te subieron" de 400 a 600?
    Alive > sync

Página 5 de 332 PrimerPrimer ... 34567 15 55 105 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •