Página 54 de 332 PrimerPrimer ... 4 445253545556 64 104 154 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,061 al 1,080 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; la linea speedy es ... hace 3 dias que en la casa de mi hermana la linea se va y ...
Página: 54


  1. #1061
    Senior Member Avatar de AeLos
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    muy cerca del Westin
    Mensajes
    334

    Predeterminado Re: Speedy

    la linea speedy es ... hace 3 dias que en la casa de mi hermana la linea se va y viene cada rato no se a que se debera,sera que el router estara fallando o algo,alguien sabria responderme ?
    aelos - :cool: german
    ヘルマン :arrowl: mi nombre

  2. #1062
    Senior Member Avatar de -tweakeR
    Fecha de ingreso
    13 dic, 05
    Ubicación
    tweakerlandia.
    Mensajes
    54

    Wink Re: Speedy

    Cita Iniciado por AeLos
    la linea speedy es ... hace 3 dias que en la casa de mi hermana la linea se va y viene cada rato no se a que se debera,sera que el router estara fallando o algo,alguien sabria responderme ?
    A mi tb me pasa eso, llame a la telefonica y me dijieron no eso es imposible, resetea tu router y nos llamas cuando tengas ese problema, NUNCA saben dar una solución acertada csmr. Habla nos pasamos a TELMEX?
    `tweakER · gamER

  3. #1063
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por fernantul Ver mensaje
    el dia de ayer, recibo una llamada del departamento de speedy, floreando un poco al principio, el tiro es que me ofrecieron una elevacion de velocidad, yo cuento con speedy1200 y me dijeron que tendría speedy1600 por un adicional mensual de 45 soles que me cobrarían recien desde el 4to mes, y ahi bajaría 160kb/s no esta mal, y empezaría a pagarlo en enero :o

    Para poder tener speedy, telefonica te dice que necesitas una linea Residencial (osea abierta, con llamadas libres, eso es lo de menos) pero quiero "otro speedy" necesito otro telefono? o puedo tener ambos "speedys" con mi mismo numero, alguien tiene asi?

    a mi tambien me llamaron, me querian poner speedy 1200 , yo tengo 900.. pero naranja huando porq en realidad tengo speedy 2000... uf .. casi me descubren :cheesy:

  4. #1064
    Member Avatar de St4n
    Fecha de ingreso
    28 may, 07
    Ubicación
    Cajamarca, Peru
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Speedy

    esa wevada de q se jala la linea a cada rato a mi tambien me pasa Encontre el problema xD! facil q sus router tambien tiene la antenita del internet inalambriko y algun pendejo esta q se cuelga de su linea xD! yo ixe q telefonika me lo desaxtie y listo :D ahora se me va la liena 1 o 2 vexes a la xemana pero para antes q se jalaba 3 vexes diarias :D es algo xD!

  5. #1065
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado Re: Speedy

    hoy taba lechuzeando mientras hacia hora para ver el partido estaba bajando unas vainas del megaupload y veo q mi velocidad de descarga es de 149-150 KB/s y ni de vainas con 1200 bajo asi .revise mi router y marca 2000/512(antes marcaba 1200/256 ya es la segunda ves q me pasa pero esta ves si esta mas rapido la ves anterior la linea se me puso como speedy 100XD la otra ves taba hablando con un pata q tmb tiene 1200 y tmb de la nada le aumentaron pq baja desde hace una semana a 150-155KB/s y con 1200 ni de vainas podria bajar asi
    speedy ta aumentando velocidadaes o alguna promocion:esto es lo q me marca el speedtest.bueno no es de 2mb pero de 1200 tampoco q vaina^^con ttal q baje mas rapido
    Última edición por demonio45; 01/09/2007 a las 03:23

  6. #1066
    Junior Member Avatar de Reda
    Fecha de ingreso
    15 ago, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    a mi tambien me llamaron, me querian poner speedy 1200 , yo tengo 900.. pero naranja huando porq en realidad tengo speedy 2000... uf .. casi me descubren :cheesy:
    A ver si posteas una imagen de tu linea ? =)
    [Lost]Rda

    Shinobi Cronics FAN

  7. #1067
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Reda Ver mensaje
    A ver si posteas una imagen de tu linea ? =)
    per que sea sin photohop :P , yo tambien quiero 2000... algún "tip"
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  8. #1068
    Senior Member Avatar de AeLos
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    muy cerca del Westin
    Mensajes
    334

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por -tweakeR Ver mensaje
    A mi tb me pasa eso, llame a la telefonica y me dijieron no eso es imposible, resetea tu router y nos llamas cuando tengas ese problema, NUNCA saben dar una solución acertada csmr. Habla nos pasamos a TELMEX?

    jajaj seria bueno,pero creo que como a muchos , plata para la instalacion de telmex es muy caro no creo que me alcanzaria :oops:
    aelos - :cool: german
    ヘルマン :arrowl: mi nombre

  9. #1069
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Reda Ver mensaje
    A ver si posteas una imagen de tu linea ? =)
    para q sepas mi numero o ip ? nica...

  10. #1070
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por demonio45 Ver mensaje
    hoy taba lechuzeando mientras hacia hora para ver el partido estaba bajando unas vainas del megaupload y veo q mi velocidad de descarga es de 149-150 KB/s y ni de vainas con 1200 bajo asi .revise mi router y marca 2000/512(antes marcaba 1200/256 ya es la segunda ves q me pasa pero esta ves si esta mas rapido la ves anterior la linea se me puso como speedy 100XD la otra ves taba hablando con un pata q tmb tiene 1200 y tmb de la nada le aumentaron pq baja desde hace una semana a 150-155KB/s y con 1200 ni de vainas podria bajar asi
    speedy ta aumentando velocidadaes o alguna promocion:esto es lo q me marca el speedtest.bueno no es de 2mb pero de 1200 tampoco q vaina^^con ttal q baje mas rapido
    A mi me paso algo similar, hace un par de semanas me aparecio en el modem 2000/512 cuando antes aparecia 600/256, antes del cambio mi velocidad de descarga llegaba como maximo a 520 y de subida 190, pero ahora



    claro que como a casi todos en hora punta parece speedy 200 (aprox. de 6pm a 9pm), pero es bueno ver que hay alguna mejoria

  11. #1071
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    a mi tambien me llamaron, me querian poner speedy 1200 , yo tengo 900.. pero naranja huando porq en realidad tengo speedy 2000... uf .. casi me descubren :cheesy:
    como asi tienes 2000 pagando 900?
    cacana_max

  12. #1072
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    3,999

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por tomcatpe2002 Ver mensaje
    A mi me paso algo similar, hace un par de semanas me aparecio en el modem 2000/512 cuando antes aparecia 600/256, antes del cambio mi velocidad de descarga llegaba como maximo a 520 y de subida 190, pero ahora



    claro que como a casi todos en hora punta parece speedy 200 (aprox. de 6pm a 9pm), pero es bueno ver que hay alguna mejoria
    Esos test no te van a ayudar en nada, es como medir la potencia de tu tarjeta de video usando el 3dMark 06.

    Has probado Cuál es la velocidad máxima de descarga usando un Gestor de descargas y sin él?.

    Con 1200 subido deberías de estar bajando a 155kbps aprox., con 1200 normal algo de 135kbps, ambos con gestor.

    Yo con Speedy 600 y con un gestor a cualquier hora lograba bajar hasta 64kbps aprox. El hecho de que salga 2000/512 no quiere decir que realmente bajes a esa velocidad, eso pasó hace tiempo si mal no recuerdo, donde eso también cambió a varios usuarios pero seguían bajando igual, salvo algunos que si bajaban realmente como speedy 2000.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #1073
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Speedy

    Creo que no me has entendido solidus, yo no digo que me han cambiado a speedy 2000, sino que ahora estoy recibiendo el ancho de banda completo es decir los 600/256 kbps, lo he comprobado no solo con ese medidor sino en las descargas que hago, antes del cambio y sin usar ningun gestor de descarga la velocidad tope era de aprox. 520 Kbps o 64-65 KBps, ahora la velocidad a la que llego a descargar es de aprox. 73-74 KBps sin gestor de descargas, lo que si he notado con un medidor de trafico en mi maquina (i-speeder de MSI) es que antes la velocidad llegaba al tope es decir 520Kbps y se mantenia estable en ese rango pero ahora la descarga no es muy estable llegando a picos de 1 Mbps y bajando hasta 200 Kbps pero en promedio manteniendose en 600 Kbps

    Aca una captura del medidor que uso (i-speeder)
    Última edición por tomcatpe2002; 06/09/2007 a las 04:04

  14. #1074
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    A mí me pasa algo parecido.

    Pago por Speedy 400, pero desde hace buen tiempo que mi velocidad es como de 600 y hace 1 semana sale como Speedy 2mb pero baja como si fuera 700 y también tiene esos picos.


    o,o
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  15. #1075
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por p1kachu Ver mensaje
    como asi tienes 2000 pagando 900?

    pague a un pata para q me suba la velocidad.. un pata de la misma central.

  16. #1076
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    832

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    pague a un pata para q me suba la velocidad.. un pata de la misma central.
    Hasta donde puede llegar la pendejada y desfachatez de la gente?, si tu tienes Speedy "trafa" o mejor dicho "haces trampa", no tienes porque decirlo en publico!
    Pepinis: José A. Silva Iberico
    Blog: www.pepinis.com
    Mi PC Gamer: Asus Vento 3600 | GigaByte G41M-ES2L | Intel Core 2 Quad Q9550 2,8 Ghz | GigaByte Ati Radeon HD 5770 | CoolerMaster eXtreme Power Plus RS500-PCARD3-US 500W | 2x4GB DDR2 800 Mhz | Logitech G3 | Logitech G35 | Razer Goliathus | Ttesports Challenger Ultimate | LG LED 22EA53 | Samsung SyncMaster P2070

    Twitter | Youtube | Steam


  17. #1077
    Senior Member Avatar de juankal
    Fecha de ingreso
    07 may, 06
    Ubicación
    Tacna, Peru
    Mensajes
    1,088

    Predeterminado Re: Speedy

    oe cual es tu pata para pasarle plata tambien ps xD

  18. #1078
    Senior Member Avatar de AeLos
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    muy cerca del Westin
    Mensajes
    334

    Predeterminado Re: Speedy

    bueno otra ves quiero que alguien me ayude,ayer eso de las 10 pm se me fue la linea despues de media hora regreso,hoy me levanto eso de las 7am y no habia linea resetee el router mas de 5 veces volvio como 10 minutos y con las mismas se fue despues eso de las 11:30 lo apage el router como 10 minutos y prendo y regreso la linea alguien sabe a que se debe problema del router? anteriormente pasaba lo mismo se me iba la linea como 3 a 4 veces al dia ahora ya no tanto alguien me explica o es que la linea speedy cada vez esta mal

    cuando llame al 104 le di el numero del telefono me dijieron que si habia red,pero yo mismo estaba al costado de la pc y el telefono,y la operadora al final me dijo que es problema de la zone y que ya regresara :evil:
    aelos - :cool: german
    ヘルマン :arrowl: mi nombre

  19. #1079
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 dic, 05
    Ubicación
    Huancayo (1k-york(Alienados))
    Mensajes
    313

    Predeterminado Re: Speedy

    Io tengo speedy 200 : D .. Y antes bajaba a 23 - 27 kb's por segundo =\ .. ahora (Desde hace 1 semana) estoy que bajo a 16 - 20 kb's >_< .. aammm .. q feo : D

  20. #1080
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Speedy

    mi download aumento un monton :|

    Up : 512
    Down : 2048


    :| . algo bueno hizo Robafonica , espero k no lo bajen xD o aya sido un error xD

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •