Página 65 de 332 PrimerPrimer ... 15 556364656667 75 115 165 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,281 al 1,300 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Hola. no se si les ocurre a todos pero me pasa lo siguiente: Mi modem router tiene un acces point ...
Página: 65


  1. #1281
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado Re: Speedy

    Hola. no se si les ocurre a todos pero me pasa lo siguiente:

    Mi modem router tiene un acces point para wifi y lo uso cuando estoy en mi laptop a unos dos cuartos de ahí. El problema es que cada vez que alguien utiliza el teléfono inalámbrico que tenemos (marca radio shack, 2.4GHz) la conexión inalámbrica desaparece (como si se hubiera apagado el modem router). El internet se detiene y todo se desconecta. Luego de colgar el teléfono la conexión regresa de nuevo (aparece "conectando..." y se conecta).

    ¿Hay alguien a quien le ocurra lo mismo?

    gracias

  2. #1282
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    Fijate en que frecuencia trabaja tu wi-fi y colocale una que no interfiera con tu telefono. Yo tengo mi wi-fi trabajando a 2.437Ghz
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #1283
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: Speedy

    a mi tb c me a caido la linea muy seguido u.u el dia lunes (feriado) yo penc q x el exceso de gente x ser feriado c me cayo desde las 6pm hasta las 10pm cada media hora por un 1 min cada caida T_T.
    Al dia sgt fue igual de 6pm a 10pm full caidas de linea.
    Algo esta pasando con telefonica T_T.... llame a servicio tecnico y me dijeron q era xq telefonica taba mejorando sus instalaciones O_o

    Salu2
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  4. #1284
    Senior Member Avatar de kArL
    Fecha de ingreso
    04 ago, 05
    Ubicación
    200.110.36.13
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: Speedy

    io tengo un problema >.< hace 2 semanas ......les cuento
    por lo general juego cs.....cuando lo veia en 100 de lat reiniciaba el router
    pero desde hace 2 semanas por mas ke lo reinicio no baja la lat.....
    pienso komprarme un nuevo router.....derrepende hago mal no lo se .......porke este ya tiene mas de 2 años..... es router adsl modem 4 puertos
    wireless ADSL.....eso ke da la telefonica ...........`

    pdt. algun rounter ke me recomienden el minimo y el maximo para poder jugar
    me refiero a la kapacidad de este
    -karlithus! zchizophrenic.

  5. #1285
    Senior Member Avatar de JcBm[x]
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Buenos Aires - Lima
    Mensajes
    470

    Predeterminado Re: Speedy

    uhm yo estaba en terra y desde que mi viejo cambio a speedy por lo menos unas dos veces o 4 al dia se va la linea por unos 10 seg, normal si solo estoy navegando leyendo y msn pero faltal cuando estoy jugando >.<

  6. #1286
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Fijate en que frecuencia trabaja tu wi-fi y colocale una que no interfiera con tu telefono. Yo tengo mi wi-fi trabajando a 2.437Ghz

    ¿eso lo hago en la configuración del router?
    ¿la laptop lo autodetecta o hay que hacerle algo?

    gracias

  7. #1287
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por gabriel_18 Ver mensaje
    ¿eso lo hago en la configuración del router?
    ¿la laptop lo autodetecta o hay que hacerle algo?

    gracias
    Eso lo haces en tu router, el mio por ejemplo tiene 12 frecuencias de las cuales elegir. En mi PC no tuve que cambiar nada.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #1288
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Eso lo haces en tu router, el mio por ejemplo tiene 12 frecuencias de las cuales elegir. En mi PC no tuve que cambiar nada.
    Frecuencias o canales? porque que sepa el estandar 802.11g trabaja solo a 2.4GHz.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  9. #1289
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Frecuencias o canales? porque que sepa el estandar 802.11g trabaja solo a 2.4GHz.
    Frecuencias, desde 2.412Ghz hasta 2.462Ghz con incremento de 0.005Ghz. Y me corrijo, solo tiene 11.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #1290
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 06
    Mensajes
    114

    Predeterminado Re: Speedy

    No veo el dia en que telmex ofrezca internet o cualquier otra empresa que no sea telefonica bitorrent em av pero re-mal! De bajar a picos de 100, ahora no pasa de 10-20 y hay descargas que no se dignan ni a empezar y eso que eh provbado varios clientes.

  11. #1291
    Senior Member Avatar de kArL
    Fecha de ingreso
    04 ago, 05
    Ubicación
    200.110.36.13
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: Speedy

    nadie piensa responderme?
    -karlithus! zchizophrenic.

  12. #1292
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Speedy

    no se va a solucionar cambiando de router, el problema se debe a que por tu zona hay mucha congestión con lo que respecta al trafico de internet.

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #1293
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por kArL Ver mensaje
    nadie piensa responderme?

    Nadie está en la obligación de responderte. Si alguien lo hace, bien, y si no, pues bien también.

    Es la regla no escrita de cualquier foro.


    *Sólo era una acotación.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  14. #1294
    Senior Member Avatar de kArL
    Fecha de ingreso
    04 ago, 05
    Ubicación
    200.110.36.13
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: Speedy

    me pudiste haber mandado mp...
    no spammes plzz...

    hay veces en la ke no puedo ingresar al bloozone a que se debe?......es mi makina? speedy?
    -karlithus! zchizophrenic.

  15. #1295
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Speedy

    speedy. y tambien ahi veces el foro se muere a mi me sucede de vez en cuando =(

  16. #1296
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,075

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por TSum Ver mensaje
    speedy. y tambien ahi veces el foro se muere a mi me sucede de vez en cuando =(
    que raro, el foro en mi caso esta muy estable desde hace buen tiempo ya que no tengo ningun problema

  17. #1297
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    Hoy me salió sólo una vez Data base error en la tarde o,o
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  18. #1298
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado Re: Speedy

    uhmmm a mi algunas q otras veces pero muy raras no puedo entrar al foro me sale como si no pudiese encontrar la pagina, estando con telefonica de españa y la linea esta bien.
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  19. #1299
    Senior Member Avatar de kArL
    Fecha de ingreso
    04 ago, 05
    Ubicación
    200.110.36.13
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: Speedy

    para evitar esos problemas me dijieron ke me downleara el java >.<
    -karlithus! zchizophrenic.

  20. #1300
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por kArL Ver mensaje
    para evitar esos problemas me dijieron ke me downleara el java >.<
    Eso pasa por preguntarle a quien no tiene idea... el foro esta en PHP por si no lo saben.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •