Página 92 de 332 PrimerPrimer ... 42 829091929394 102 142 192 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,821 al 1,840 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; :arrowu: Hay muchas personas que pueden hacer eso, pero si te descubren te denuncian y Ge_Ge pierdes más. Que te ...
Página: 92


  1. #1821
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Speedy

    :arrowu: Hay muchas personas que pueden hacer eso, pero si te descubren te denuncian y Ge_Ge pierdes más.
    Que te descubran es casi casi "por la w3a", io tengo cable mágico completo hace 4 años gratis, mi viejo tan sólo paga 20 o 40 soles al año ._.
    Me imagino que con el Internet será algo parecido .. averiguaré.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  2. #1822
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Speedy

    abuelux ... claro abuelex pero jugar con el inter ... pesara mas ... mejor sigo con mi speedy de 1 by/s :P ... y m evito de problemas y multas ...
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  3. #1823
    zzz
    zzz está desconectado
    Senior Member Avatar de zzz
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Mu_Alizee Ver mensaje
    Yo Se toda la truchada de speedy : D...encambio yo la Amo es como un Juego dificil pero cuando usas Cheats puedes hacer maravilla ..Viva telefonica XD ...encmabio yo me quejo de que no haya mas subida porque de bajada mesobra T_T
    si mal no recuerdo eres tu el que sabe toda la truchada y cobras 250 dolares por la truchada en fin. creo que ya hay mucha gente beneficiandose con esto y dificil sera que se arregle.

    speedy 3MB DOW 3MB UP ???????????? cual es el upload de esta linea plzzz!

    si alguien sabe informe porfavor!
    ~quiero controlar mi destino ¿lo haré? no creo xD~

  4. #1824
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Dark Ver mensaje
    Estas seguro? Yo llame hace 1 semana y me dijeron que solo era promoción para nuevos usuarios.

    Edit: Yo tengo speedy 900 y bajo a 115 igual que tu
    Pues si, y tu tambien debes de tener S1000 porque la primera semana que tuve S900 (la única semana que lo tuve por cierto) bajaba a máximo 95KBps, y a todos mis amigos que tienen esa velocidad les he preguntado y bajan a esa velocidad, a 115 ya sería S1000, a 155 sería S1500 y a 210aprox sería S2000 (bajada máxima utilizando un gestor de descargas).

    Ahora el hecho que sea para solo usuarios es una tontería porque entonces como quedarían los antiguos usuarios que paguen por ejemplo 229 soles por S900 cuando otro que paga igual y es nuevo cliente y tiene S2000, es absurdo!!!.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #1825
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Ahora el hecho que sea para solo usuarios es una tontería porque entonces como quedarían los antiguos usuarios que paguen por ejemplo 229 soles por S900 cuando otro que paga igual y es nuevo cliente y tiene S2000, es absurdo!!!.
    Yo era un ex-usuario de S900, que de la noche a la mañana le pasaron a S1500, pago 20 soles mas eso si.
    Ahora ya nadie tiene S900, a todos les a pasado a las nuevas tarifas quieran o no.
    Y estoy de acuerdo contigo que a todos los usuarios de S900 automaticamente deberian de pasar a tener S2000, el pago es casi lo mismo.
    I v a n ©

  6. #1826
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Speedy

    Pero ahí está mal, tu estabas pagando 229 soles por S900 y si ahora estas con S1500 y has pagado 20 soles más entonces te están robando porque S1500 cuesta 179 soles, lo único viable ahí es que en tu recibo que viene en enero venga con ese nuevo precio + 20 soles que te están cobrando no entiendo por qué, si con S900 deberían de haberte aumentado a S2000 sin costo alguno.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #1827
    Member Avatar de Jo4o
    Fecha de ingreso
    12 feb, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: Speedy

    Un amigo me contó que tenía S600, pagando sus 149 luquitas, y llamó a Telefónica para preguntar cuanto le costaba aumentarse a S1500, le dijeron q debía pagar 30 soles nomas (S1500=S/.179), y así de simple, disq ya le hicieron el cambio.

    Yo también tengo S600, pero aun no me animo al cambio, presiento q hay "gato encerrado" :|
    "Hasta las grandes torres se derrumban"

  8. #1828
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Jo4o Ver mensaje
    Un amigo me contó que tenía S600, pagando sus 149 luquitas, y llamó a Telefónica para preguntar cuanto le costaba aumentarse a S1500, le dijeron q debía pagar 30 soles nomas (S1500=S/.179), y así de simple, disq ya le hicieron el cambio.

    Yo también tengo S600, pero aun no me animo al cambio, presiento q hay "gato encerrado" :|
    Asi es con 30 lukitas mas tienes tu speed 1500 muy chalon por cierto, ahora si descargar gigas y gigas, pues no hay gato encerrado, por lo q me dijeron los de telefonica, las velocidades antiguas ya no existen en lima y algunas provincias, si tienes velocidad antigua y estas pagando ekivalente a las nuevas velocidades pos simplemente llama y te hacen el cambio al toq sin costo alguno

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  9. #1829
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Speedy

    Confirmo eso, un amigo tenía S400 y solicitó el cambio a S1000 por 20 soles más (pagaba 119 y ahora debía pagar 139), le dijeron en 5 dias está el cambio pero solo pasaron 2 y desde ayer ya puede bajar a 115KBps.

    Yo llamé el día de hoy y me dijeron que en el transcurso del día iban a normalizar mi velocidad (S2000) puesto que están haciendo pruebas aquí por surco. Ahh y me dijeron que iba a pagar lo mismo de siempre.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  10. #1830
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Confirmo eso, un amigo tenía S400 y solicitó el cambio a S1000 por 20 soles más (pagaba 119 y ahora debía pagar 139), le dijeron en 5 dias está el cambio pero solo pasaron 2 y desde ayer ya puede bajar a 115KBps.

    Yo llamé el día de hoy y me dijeron que en el transcurso del día iban a normalizar mi velocidad (S2000) puesto que están haciendo pruebas aquí por surco. Ahh y me dijeron que iba a pagar lo mismo de siempre.




    siempre y cuando el precio de tu velocidad antiwa sea lo mismo q a estas nuevas velocidades, mi primo paga 229 soles por speedy 900(velocidad antiwa) , pero le haran el cambio a 2mb sin ningun costo adicional, por lo q dije inicialmente

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  11. #1831
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Speedy

    yo ya tengo speedy 1.5 .. descargo por las tarde de 150 a 160.. y por las noches . de 160 a 200.. eso es bueno . creo que no necesitare la muda a 2mb.

  12. #1832
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por abuelux Ver mensaje
    :arrowu: Hay muchas personas que pueden hacer eso, pero si te descubren te denuncian y Ge_Ge pierdes más.
    Que te descubran es casi casi "por la w3a", io tengo cable mágico completo hace 4 años gratis, mi viejo tan sólo paga 20 o 40 soles al año ._.
    Me imagino que con el Internet será algo parecido .. averiguaré.
    Yo tambien averiguaré con DUNA :P

  13. #1833
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo tengo un Speedy 600, llame para migrar a este nuevo Speedy 1mb de 139 soles pero me han dicho que no se puede, le respondi "¿osea la unica forma es renunciar a mi speedy y hacer nuevo contrato?", al final me tuvo que decir que si. ustedes han llamado para preguntar??
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  14. #1834
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    Puedes ir a algún Multicentro o a alguna Agencia Autorizada, que por teléfono tienen la orden de vender vender vender.
    ccc

  15. #1835
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Puedes ir a algún Multicentro o a alguna Agencia Autorizada, que por teléfono tienen la orden de vender vender vender.
    Gracias, lo intentare.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  16. #1836
    Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Speedy

    Speedy siempre fue malo lo unico que es barato con respecto a los demas proveedores de internet en PERU pero telmex tiene mejor servicio ahora parece que lanzo unos paquetes que se parecen a speedy ojala no sean malos como el speedy yo probe Telmex con fibra Optica y va muy bien, con respecto a las nuevas velocidades suben tu download pero te quitan upload osea lo mismo que nada, hace un tiempo escribi esto en otro foro aca se los paso para que vean como nos roban:
    "La oferta de Yahoo! BB en Japon, se trata de TV + Internet a 100Mbps simétricos por un precio de 6890 Yenes (46,55€).
    En Japon las conexiones empiezan en 12Mbps y la mayoria son por fibra optica y son simetricas, las inalambricas empiezan en 50Mbps a 32,55€ son asimetricas con 32Mbps de subida".
    Ahora diganme nos roban o no???

  17. #1837
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Speedy

    Antes de preguntar eso deberías preguntarte, a cuántas décadas estamos atrasados tecnológicamente con respecto a Japón, y en base a eso decir si realmente es un robo o una limitación de nuestra tecnología.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  18. #1838
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por anybody Ver mensaje
    Speedy siempre fue malo lo unico que es barato con respecto a los demas proveedores de internet en PERU pero telmex tiene mejor servicio ahora parece que lanzo unos paquetes que se parecen a speedy ojala no sean malos como el speedy yo probe Telmex con fibra Optica y va muy bien, con respecto a las nuevas velocidades suben tu download pero te quitan upload osea lo mismo que nada, hace un tiempo escribi esto en otro foro aca se los paso para que vean como nos roban:
    "La oferta de Yahoo! BB en Japon, se trata de TV + Internet a 100Mbps simétricos por un precio de 6890 Yenes (46,55€).
    En Japon las conexiones empiezan en 12Mbps y la mayoria son por fibra optica y son simetricas, las inalambricas empiezan en 50Mbps a 32,55€ son asimetricas con 32Mbps de subida".
    Ahora diganme nos roban o no???
    ahora digamos ... Peru es Japon ? o comparar a Peru con Inglaterra ? o Peru con ya que importa Rumania ? ..
    cuando en peru el 90% de personas tengan internet , ahi recien bajaran , no van a bajar por ti ni por un gato o 2 gatos ... o si no como ganarian ?
    las perdidas de telefonica en peru son grandes .. imagina nomas con duna . con speedy nomas ahora que le aumentan la linea a lo ilegal . luego la gente que trabaja para ellos algunos no son ni calificados... y por ultimo la perdida de cajas de cable magico . y la conchudes de algunos que tienen en subirse a los postes y robarse todo los cables luego pelarlos y venderlos ...
    tsss pero si yo fuera dueño de esa empresa con ganas subirle todo y que mejor si soy el mayor proveedor de internet en latinoamerica ..

  19. #1839
    Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Speedy

    Creo que como 10 años, pero al menos deberiamos tener un servicio decente no te parece?

  20. #1840
    Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Speedy

    De otro lado Solidus J2K aunque no es el tema tengo una Intel conroe E6600 con 2gb de ram y 512 de video 2 discos unos de 250 y otro de 400 pero no la puedo hacer correr a 3.0 como la que muestras en tu descripcion, tendras algun tip?

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •