Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Problema con una PC (me vuelve loco)

Esta es una discusión para el tema Problema con una PC (me vuelve loco) en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Tengo un problema con una PC, al principio lo que me paso fue que cuando estuve jugando el vici city ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Problema con una PC (me vuelve loco)

    Tengo un problema con una PC, al principio lo que me paso fue que cuando estuve jugando el vici city se me reinicio de la nada, no le preste importancia, pero luego se fue haciendo un poco frecuente, por ejemplo luego cada vez que hacia click a algun programa (juego, office, etc) se reiniciaba, a veces cada vez que prendo se reinicia solo, si le paso el antivirus por mitad de el analisis se reinicia, no se que puede ser, sera algo del hardware o alguien sabe de algun nuevo virus parecido al blaster no se, por favor si me pueden ayudar este problema que me tiene un poco :evil: estresado.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    Nagoya..
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    la solucion mas facil pa k no te hagas bolas.....comprate una nueva
    -_- ;; spammer ??? :|

  3. #3
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gecK
    la solucion mas facil pa k no te hagas bolas.....comprate una nueva
    ke coherente eres Geck, si le das la plata tal vez kiera comprarse otra pc

    Bueno, si puedes lleva tu pc al tecnico y prueba cambiando la placa madre. a mi me paso exactamente lo mismo y leugo de probar dispositivo por dispositivo, fuente de poder, enchufes, etc, etc, encontre el oxido ke malogro mi placa anterior.

    Si es la placa, y el problema es ya muy frecuente, puede ke no te kede otramas ke conseguir una nueva
    Heroes die young

  4. #4
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    bueno gracias, por eso ya me estaba cansando de tanto comentario estupido por todos lados, por fin veo algo sensanto, aunque no creia que fuera algo con el hardware derepente tienes razon, yo me inclinaba por algun virus.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    Nagoya..
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    comprarse un nueva siempre es una opcion, asi sea la ultima.. :D (ta bem ya no hare mas post estupidos.. :lol: )
    -_- ;; spammer ??? :|

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gecK
    comprarse un nueva siempre es una opcion, asi sea la ultima.. :D (ta bem ya no hare mas post estupidos.. :lol: )
    Ya era hora!

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El virus Blaster causa eso a cada rato. Si no tienes antivirus, instala uno o llevala a un tecnico.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 03
    Ubicación
    NoWhere
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Si no tienes antivirus, instala uno o llevala a un tecnico.
    Cita Iniciado por ASEcino
    si le paso el antivirus por mitad de el analisis se reinicia
    Formatea la maq
    JustX

  9. #9
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xen0N
    Cita Iniciado por ASEcino
    si le paso el antivirus por mitad de el analisis se reinicia
    Formatea la maq
    La makina se le reinicia aca rato *incluyendo* el uso del antivirus, asi ke no lo mandes a formatear por las puras
    Heroes die young

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xen0N
    Formatea la maq
    Esta me parece la opcion mas sentata y la primera que debiste tomar .

    Formatea tu maquina y luego no creo que te pase eso ;)
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  11. #11
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Y si no es virus? Formatear por las puras?
    Heroes die young

  12. #12
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Wu
    Y si no es virus? Formatear por las puras?
    Primero que instale el parche de seguridad contra el Blaster, si la maquina se reinicia sola, es un indicio de causa.

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 jul, 03
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Bueno lo mas probable es que tengas un troyano (si es que tienes internet ).
    tratare de conseguirte algo.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado

    1.-si tienes hacker pasale por DOS
    2.- a mi me pasaba a veces algo parecido y era por que tenia 2 memorias y a veces como que el windows se loqueaba con 2 memorias diferentes (eso me dijo mi profe :) ) o como dicen tu placa se esta loqueando.
    :lol: :lol: :lol:
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    Milan - Italia
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Problema con una PC (me vuelve loco)

    Cita Iniciado por ASEcino
    Tengo un problema con una PC, al principio lo que me paso fue que cuando estuve jugando el vici city se me reinicio de la nada, no le preste importancia, pero luego se fue haciendo un poco frecuente, por ejemplo luego cada vez que hacia click a algun programa (juego, office, etc) se reiniciaba, a veces cada vez que prendo se reinicia solo, si le paso el antivirus por mitad de el analisis se reinicia, no se que puede ser, sera algo del hardware o alguien sabe de algun nuevo virus parecido al blaster no se, por favor si me pueden ayudar este problema que me tiene un poco :evil: estresado.
    eso me paso hace unas semanas abri la pc y vi que el cooler no servia te haz fijado si funciona ?
    TARZAN X ;)

  16. #16
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Sistema operativo? .. Prueba como dijo Kidman con un Antivirus en Modo MS-DOS. A la mala :lol: . Y Parches.. Muchos Parches!!!

    Una opcion MUY probable es el Cooler. Verifica la temperatura de tu CPU.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  17. #17
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    El virus Blaster causa eso a cada rato. Si no tienes antivirus, instala uno o llevala a un tecnico.
    si es eso el ad- adware lo detecta, to tb puse le parche pero despùes ke se metio el blaster y cuando le pase el ad-adware lo detecto y lo elimino:D
    Aragan :D

  18. #18
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado TRANKI TRANKI ....

    mira brother ... prueba con estas opciones ...

    SOFTWARE

    PRIMERO determina en que cirscunstancias se reinicia tu maquina..c cuando estas haciendo alguna operacion o simplemente cuando no haces nada .... de ser asi intenta reinstalar tu tarjeta de VIDEO ....
    si no ... :::

    1.- PASALE HACKER ANTIVIRUS con disco de inicio de win98 ... si tienes particion FAT 32
    2.- HACKER desde modo a prueba de errores finalizando el explorer.exe si tienes particion NTFS
    3.- ELIMINA PROGRAMAS DE INICIO ... desinstala todos los software que tengas y no sean muy importantes o que puedas volverlos a conseguir ...
    4.- CHANCA tu SISTEMA operativo ... reinstalar el windows sin perder los programas y los juegos .... si tienes windows 98
    5.-en caso no sea esto solucion FORMATEA TU MAQUINA ... elimina las particiones ... deja el disco totalmente en blanco ...

    HARDWARE

    1.- RETIRA las tarjetas de memoria ... limpia bien los slots ...
    2.- RETIRA EL PROCESASOR ... limpia bien el soket
    3.- REALIZA UN MANTENIMIENTO GENERAL A TU PC ... LIMPIEZA ... suave nomas ... no la vallas a CAG .....

    SI NINGUNA DE ESTAS OPCIONES TE SURTIO EFECTO .... levala al TECNICO .... soy tecnico ... mi telefono te lo doy por MAIL ... contactame si quieres .... ....,. espero que te solucione alguna de estas opciones.. .
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  19. #19
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    para descartar que es blaster, simplemente desconectalo del internet a ver si se reinicia...... si no se reinicia es el blaster si se reinicia descarta esa causa

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  20. #20
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    q te parece esto!

    Si es un worm q usa internet... tonCs cierrale la entrada a tu PC con un firewall...
    http://download.zonelabs.com/bin/pro...ity/index.html

    Otra cosa... q puedes hacer es... USAR un removal TOOL
    http://securityresponse.symantec.com...oval.tool.html
    haha lo encontre x alli


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. SK-Gaming vuelve a sus raíces
    Por mauzzer en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/07/2005, 11:30
  2. SSV Lehnitz.sw vuelve a la acción
    Por mauzzer en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/06/2005, 11:12
  3. I Can See You vuelve a la carga
    Por [email protected] en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/05/2005, 12:16
  4. Vuelve NiP !!
    Por Con^_-z en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 01/03/2005, 21:27
  5. Mi IE esta loco o es un trojan xD T_T
    Por Frozen Soul en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 13/07/2004, 10:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •