Resultados 1 al 13 de 13

Problemas con ARES .. "Connecting..."

Esta es una discusión para el tema Problemas con ARES .. "Connecting..." en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Bueno pues.. hace un monton de tiempo estoy con este problema.. Se keda en Connecting eternamente ( o bueno.. conecta ...
Página: 1


  1. #1
    ReT
    ReT está desconectado
    Senior Member Avatar de ReT
    Fecha de ingreso
    20 feb, 04
    Mensajes
    84

    Unhappy Problemas con ARES .. "Connecting..."

    Bueno pues.. hace un monton de tiempo estoy con este problema.. Se keda en Connecting eternamente ( o bueno.. conecta 1 de 1000 ) .. y ninguna de mis descargas comienza.


    Tengo abierto todos los puertos de mi router.. mi linea es speedy 1500.

    Alguna Solucion?.. Help plz.
    HuGO D.
    No gays plz: [email protected]

  2. #2
    Member Avatar de ShikMaru
    Fecha de ingreso
    06 dic, 07
    Ubicación
    In my #9 dream
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    Fijate en el firewall de windows, derrepente el ARES está bloqueado si es así desbloquealo. Cuando abro el ares se demora en conectar pero siempre me conecta así que pienso que ese es tu problema. :D

  3. #3
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    intenta colocando grupos conocidos en el search y sale
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  4. #4
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    usa LimeWare .. la hace (Y)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    Cita Iniciado por ShikMaru Ver mensaje
    Fijate en el firewall de windows, derrepente el ARES está bloqueado si es así desbloquealo. Cuando abro el ares se demora en conectar pero siempre me conecta así que pienso que ese es tu problema. :D

    amigo, literalmente le estas diciendo q mate su maquina.. el Ares es un programa q baja bastantes virus, troyanos y temporales, q malogran la pc. Es un mal programa. Si quita el firewall, su pc se infectara, 200% seguro.

  6. #6
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    Por ahi hace tiempo lei que desactivaras tu antivirus al momento de instalar, luego ya lo puedes volver a activar normalaso.


  7. #7
    Senior Member Avatar de Dissident
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Ubicación
    En Eisha
    Mensajes
    548

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    A mi también me sucedia lo mismo se kedaba en Conecting.... y nada, y resulta ke tenia una versión desactualizada del Ares me baje la ultima y listo!, saludos.
    Ves?? Todos los días aprendes algo nuevo.
    http://www.rankingdedoblenueve.blogspot.com

  8. #8
    Member Avatar de ShikMaru
    Fecha de ingreso
    06 dic, 07
    Ubicación
    In my #9 dream
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    amigo, literalmente le estas diciendo q mate su maquina.. el Ares es un programa q baja bastantes virus, troyanos y temporales, q malogran la pc. Es un mal programa. Si quita el firewall, su pc se infectara, 200% seguro.
    Tienes razón. Creo que me expresé mal. No quize decir que desactivara completamente el firewall si no que en Excepciones colocara al ARES. Bueno yo vengo usando como 5 años el Ares y hasta ahora nunca me ha dado problemas. Obviamente tienes que tener un buen antivirus instalado recomiendo el NOD32. 8)

  9. #9
    Senior Member Avatar de Hartigan
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    amigo, literalmente le estas diciendo q mate su maquina.. el Ares es un programa q baja bastantes virus, troyanos y temporales, q malogran la pc. Es un mal programa. Si quita el firewall, su pc se infectara, 200% seguro.
    No, el problema de la mayorìa de usuarios que se infectan a través de un programa P2P, como el Ares, es que bajan cualquier cosa. En otras palabras, ni loco te bajarías una canción que pese menos de un 1Mb, de hecho que es un troyano.

  10. #10
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    :arrowu: eso es verdad.... fíjate si tu vercion de Ares es la ultima , si tu Firewall lo esta bloqueando, luego creo q cuando compartes el internet el que tiene la clave del módem... puede bloquear la conexion de Ares.

    You don’t need anything

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 03
    Mensajes
    120

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    Tal vez no te has dado cuenta (a mi me a pasado), pon en panel de control y hasle check donde dice: "Autoconectarse a la red cuando inicie Ares", tambien hay un boton que dice conectar

  12. #12
    Senior Member Avatar de poeMiS
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    Aca...
    Mensajes
    524

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    k ares tienes ? si tienes el antiguo , ese ia jue y bajatelo el nuevo k es el 2.0 creo pero es negrito , ami me sucedio igual , y baje el 2.0 y normalazo hasta ahora.
    poeMiS <3

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Problemas con ARES .. "Connecting..."

    hola como estan , bueno ahora q leo tu problema me a pasado, pero lo q hice fue ir a (panel de control) ahi arriba donde dice bil
    blioteca , busquedas, y eso pex.. bueno ahi dice conectar y desconectar, y tambien dice general , descargas , etc... bueno lo q hice fue desconectar y en general , donde dice usuario le puse un nombre cualquiera y bueno luego puse conctar y a partir de ahi me resulto, no se si sea la solucion , porque la verdad yo no se mucho sobre el tema solo te digo lo que hice y me resulto :D pero espero q te sirva ...... ah!! me acorde de algo una vez mi primo se bajo de ares una especie de virus.. lo que pasa es q no lo podia borrar y la maquina estaba mas lenta :( bueno en mi ingenuidad :P lo q hice fue ir a carpeta de descargas y le di cortar , luego abri la papelera de reciclaje y le di pegar :D jajajaja no sé como, pero esa fue mi solucion y adios problema :D cuidense mucho

Temas similares

  1. Respuestas: 19
    Último mensaje: 29/12/2008, 21:34
  2. "Thermaltake PurePower 430w" y "Ati x1950 PRO"
    Por #EFnet en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/11/2007, 18:50
  3. Respuestas: 22
    Último mensaje: 24/08/2007, 15:00
  4. PREGUNTAS SOBRE LOS DEXLESS "BANDIT"O "SIN"
    Por blast666xd en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/08/2007, 12:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •