Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

prueba de cs 1.6

Esta es una discusión para el tema prueba de cs 1.6 en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Estamos probando la version 1.6 en elio.paraderofinal.com necesito gente que entre con la versión 1.6 off-line.. y si no puede ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 02
    Mensajes
    54

    Predeterminado prueba de cs 1.6

    Estamos probando la version 1.6 en elio.paraderofinal.com necesito gente que entre con la versión 1.6 off-line.. y si no puede entrar, por favor me envíe un mensaje a [email protected] indicando:

    1) numero de ip publico (www.privacy.net para saber el numero de ip).
    2) versión de steam offline... yo estoy usando la cs16full_v3.exe con el parche cs16patch_101203.zip sin problemas.
    3) error generado en la consola cuando no los deja entrar.

    Gracias de antemano.
    Smr

  2. #2
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Eso ayudaria mucho a la comuidad de Cs en mi opinion, habria la posibilidad de jugar Online, seria bueno q cabinas conosidas como Planet Games, Cavenet, Nuklear Net y Net&Games ponga conexion AT and T para jugar asi MR online sin necesidad de ir de cabina a cabina....

    En marina jugarmos contra los de Elio, NetCom y un par de cabinas mas en el callao seria chevere q se Standarice eso

    Seria lo Justo :P
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 03
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DeepBlue!
    Eso ayudaria mucho a la comuidad de Cs en mi opinion, habria la posibilidad de jugar Online, seria bueno q cabinas conosidas como Planet Games, Cavenet, Nuklear Net y Net&Games ponga conexion AT and T para jugar asi MR online sin necesidad de ir de cabina a cabina....
    En marina jugarmos contra los de Elio, NetCom y un par de cabinas mas en el callao seria chevere q se Standarice eso

    Seria lo Justo :P
    -_-; si pasa esto.. que gana la cabina?

  4. #4
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    No crees q es lo mismo -_- mejor te lo explico ( los q juegan en una cabina, y los q juegan en el otro lugar pagan sus horas no?, y de esa forma los de la otra cabina tb pagan sus horas -_- .

    Ademas si se jugaria en lan bastante aun, solo es una idea q ayudaria y impulsaria un poco mas el CS aca en Peru, gracias a la Fibra Optica de AT and T
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado

    pero tambien tienes q ver el aspecto economico de cada dueño... asi de la nada no puede pagar tanta cantidad de dinero ... creo q son como 450 dolares, solo algunas cabinas q tienen un buen ingreso pueden pagar esa cantidad por ejemplo Magdalena.

    CoD: Modern Warfare 2

  6. #6
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Creo q si se puede seria un esfuerzo e los dueños de las cabinas y creo q atraeria a los Gamers a jugar tb :)

    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  7. #7
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Claro , lo ke dice deep es cierto ps , creo ke las kabinas "grandes" podrian pagar eso, porke con esa linea se juega de la psm online
    Aragan :D

  8. #8
    zK.
    zK. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Ubicación
    Lima , Surco
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: prueba de cs 1.6

    Cita Iniciado por teletubie
    Estamos probando la version 1.6 en elio.paraderofinal.com necesito gente que entre con la versión 1.6 off-line.. y si no puede entrar, por favor me envíe un mensaje a [email protected] indicando:

    1) numero de ip publico (www.privacy.net para saber el numero de ip).
    2) versión de steam offline... yo estoy usando la cs16full_v3.exe con el parche cs16patch_101203.zip sin problemas.
    3) error generado en la consola cuando no los deja entrar.

    Gracias de antemano.
    Smr
    Una pregunta , ya tengo el cs16full_v3.exe pero de donde me bajo el parche cs16patch_101203.zip ?
    Oficial Forums Spammer

    Powered by : ZoinK.inC 2.4.7

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DeepBlue!
    Eso ayudaria mucho a la comuidad de Cs en mi opinion, habria la posibilidad de jugar Online, seria bueno q cabinas conosidas como Planet Games, Cavenet, Nuklear Net y Net&Games ponga conexion AT and T para jugar asi MR online sin necesidad de ir de cabina a cabina....

    En marina jugarmos contra los de Elio, NetCom y un par de cabinas mas en el callao seria chevere q se Standarice eso

    Seria lo Justo :P
    Lo justo?

    Y poner una linea AT&T ayudaria mas a la comunidad CS? mas posibilidades de jugar on line? osea las otras conexiones a internet no son online?

    Para empezar, tu comentario NO TIENE NADA QUE VER con el post inicial, segundo, emitir opiniones sin fundamentos solo porque seria mas "chevere" es de personas sin criterio y que no ven mas alla de sus narices, recuerda que la gente que tiene una cabina, mas que un centro de entretenimiento es un negocio, y como tal, implica dinero invertido y la mejor forma de rentabilizarlo, no creo que porque es mas "chevere" una linea, todos corran a cambiarse de proveedor.

    Y por favor, no desvien el tema principal.

  10. #10
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    *
    Hace un rato entre al server y al parecer la conexión está estable, con una latencia de 15, lo malo que está vacío y además los round son de 1.5 min.
    *


  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: prueba de cs 1.6

    Cita Iniciado por teletubie
    Estamos probando la version 1.6 en elio.paraderofinal.com necesito gente que entre con la versión 1.6 off-line.. y si no puede entrar, por favor me envíe un mensaje a [email protected] indicando:

    1) numero de ip publico (www.privacy.net para saber el numero de ip).
    2) versión de steam offline... yo estoy usando la cs16full_v3.exe con el parche cs16patch_101203.zip sin problemas.
    3) error generado en la consola cuando no los deja entrar.

    Gracias de antemano.
    Smr
    Respondiendo a la pregunta original.

    Yo uso el STEAM normal, sin crack ni version offline. Actualizo ayer jueves.

    "Invalidad STEAM UserID Ticket"

    Me desloguee y volvi a loguear ya que ese error generalmente es por eso, pero nada. Sin embargo si me pude conectar a Cablenet sin problemas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #12
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    lo que kieres decir Devil es k no promocionen la piateria :P
    o que? :roll:
    RH-

  13. #13
    Senior Member Avatar de VaGo
    Fecha de ingreso
    27 abr, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    345

    Predeterminado Re: prueba de cs 1.6

    Cita Iniciado por zK.
    Una pregunta , ya tengo el cs16full_v3.exe pero de donde me bajo el parche cs16patch_101203.zip ?
    www.dgamers.com.ar

  14. #14
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Fue una opinion, pero sorry si me sali del tema :-?

    salu2!
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  15. #15
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Yo probe con el Steam original , y no pasa nada :"Invalidad STEAM UserID Ticket" .

    Pero con el crackeado si entra de lo mas normal, habria que tener 2 versiones de CS 1.6 , aunque el ping deja mucho que desear (lo probe a eso de las 6pm), picos entre 20 a 200 de ping....
    Maynor Freyre

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 02
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Gracias Devil, gracias Maynord... por probar y pasarme la información. El servidor esta corriendo una version original del steam/cs1.6 sin crack configurando sv_lan 1.... está desactivada la actualización automática, y debería estar actualizado hasta algún día de dic/03.

    Voy a hacer una backup y probar actualizarlo a ver si sigue andando. También voy a ir instalado el admin y los otros juguetes.

    Smr

  17. #17
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Que hardware es ? Cuantos FPS tienes ? Windows verdad ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 02
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Linux en una P4 2.4G 512Mbram ddr 266, lo actualize hoy con el steam y sigue funcionando. Me explicaste 2 veces como ver los fps pero nunca le preste atencion :)

    Smr

  19. #19
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por teletubie
    Linux en una P4 2.4G 512Mbram ddr 266, lo actualize hoy con el steam y sigue funcionando. Me explicaste 2 veces como ver los fps pero nunca le preste atencion :)

    Smr
    sv_stats 1
    stats

    eso es todo. Ahi aparecen los FPS y el consumo de CPU. Dale una chequeada a la guia que he puesto en Server Admin para mejorar los FPS.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    El server esta bien en medida, porque aun no se ha visto con gente mayor a 13 y pues presenta picos en el ping oscila desde 6 - 80, al menos eso me da a mi :oops: ,pero seria cuestion de probarlo con mayor cantidad de usuarios.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Prueba de WoW por 10 días
    Por Yaraher en el foro WoW
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08/01/2008, 13:07
  2. Un Mapita de CS 1.6 de prueba
    Por Carpiza en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/12/2005, 16:31
  3. Servidor a prueba!
    Por millenium_se en el foro Quake
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 26/05/2005, 11:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •