Resultados 1 al 10 de 10

Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

Esta es una discusión para el tema Qué tipo de linea necesito para jugar esto? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Buenas noches, siempre eh jugado en lan centers, juegos como World of warcraft que al parecer no consume tanta linea, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Jhon007
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    712

    Predeterminado Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

    Buenas noches, siempre eh jugado en lan centers, juegos como World of warcraft que al parecer no consume tanta linea, digamos que con 1 o 2MB de linea jugaria tranquilo.. pero estoy por comprar una PC decente para juegos y por ende una nueva linea de internet, en especial TELEFONICA, los juegos que pienso comprarme son Call of Duty via steam, counter strike 1.6 y Half Life 1 y 2, pregunta para jugar en servidor de steam con una latencia normal a buena que linea deberia de ponerme? esta bien con 2MB de telefonica? o tal vez 4 o 6? o de hecho no se puede? alguien con experiencia que este jugando estos juegos desde Lima, Perú y con que latencia juega... GRACIAS..

    PD: perdonen si el post no va en esta sección T_T

  2. #2
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

    yo con 2mb estaba tranquilo, ahora con 4 mb mas aun pero con 2mb me parece suficiente el wow tiene buen latency hasta con 1 mb, si ves que hay algun incoveniente ya puedes migrar luego a 4mb.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  3. #3
    Senior Member Avatar de xroots
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

    el latency va a ser el mismo con 1mega o 4megas, la diferencia va a ser cuando hagas descargas en internet nada mas o cuando descargues packs de CS dentro del juego.

  4. #4
    Senior Member Avatar de TheUndertaker
    Fecha de ingreso
    25 may, 09
    Ubicación
    Sentado do do do o o o.
    Mensajes
    1,767

    Predeterminado Re: Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

    O la distancia cuando accedas a un servidor ya sea de USA , EUROPA o ASIA.

    Si quieres buscar CD keys de juegos a precios de salida usa esta pagina que te muestra una lista de paginas vendiendolas http://gocdkeys.es/index.php
    Si tienes cuenta PAGUM y quieres comprar de STEAM USA , dale click y mira como hacerlo .

  5. #5
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Re: Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

    Pues como ya dijeron, depende de dónde esté el servidor y del servidor como tal, con 2Mb deberías jugar tranquilo cualquiera de esos juegos.

    Para el CS sí no se, por lo general se que kickean a gente con más de 100ms, y a servidores en US por lo general vas a tener más de 100ms. So, i don't know.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  6. #6
    Senior Member Avatar de Jhon007
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    712

    Predeterminado Re: Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

    Justamente me refiero por el tema de la distancia, obviamente que si juego en algun server peruano hasta con 1mb o menos tendre buena latencia, pero por ejemplo si quiero jugar COD en un server gringo o de europa, alguien sabe con que linea basta para tener buen ping? me refiero a que si alguien de ustedes juega COD o HL2DM en algun server europeo, que linea tienen y con que latencia juegan? gracias..

  7. #7
    Member Avatar de manuzark
    Fecha de ingreso
    16 feb, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

    Hola segun mi experiencia el ping mejora deacuerdo a tu proveedor de servicio, la calidad de linea que te brinda y el servidor con el que estas negociando, la transmisión de 1mb yo creo que en estos tiempos es lo minimo indispensable, por ejemplo yo uso 3mb y mi ping nunca baja de 240ms lo mismo en juegos tipo diablo o dota, espero te haya ayudado. saludos

  8. #8
    Senior Member Avatar de Jhon007
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    712

    Predeterminado Re: Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

    Buena voz gracias!! que operador de internet usas? telefonica, claro, o algun otro? yo estoy pensando en ponerme 4mb de telefonica..

  9. #9
    Regular Member Avatar de xeptyx
    Fecha de ingreso
    13 ene, 12
    Ubicación
    CAYMA
    Mensajes
    57

    Predeterminado Re: Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

    Cita Iniciado por Jhon007 Ver mensaje
    Buena voz gracias!! que operador de internet usas? telefonica, claro, o algun otro? yo estoy pensando en ponerme 4mb de telefonica..
    Yo tengo telefonica te dire que la zona donde vivo anda muy saturada con decirte que de 21ms que era el ping normal hasta telefonica(200.48.225.130-t) ahora se a subido a 32ms en el peor de los casos 75ms con este ms ya no puedo ni jugar diablo decentemente ni que decirte dia domingo, yo que tu lo pensaria si no hay algun otro proveedor que no sea telefonica.

  10. #10
    Member Avatar de Drim
    Fecha de ingreso
    31 jul, 11
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Qué tipo de linea necesito para jugar esto?

    Mira te cuento mi experiencia, tuve un problema con telefónica usando la línea de 4mb por donde vivo, tenía un ping que no superaba los 20 ms, luego la siguiente semana subio a 30 ms, y hasta hace una semana se mantuvo en 45 - 50 ms, injugable para mi, ese ping tenía en servidores de CS 1.6 locales, tuve que llamar y presentar toda una queja para que me cambiar de servidor DNS puesto que parece que en el que estaba andaba demasiado saturado. Recién luego de una prolongada espera puedo decirte que juego a 14 - 15 ms tranquilamente, si quieres arriesgarte con telefónica hazlo, eso sí te recomiendo TELMEX, nunca tuve problemas de lentitud en mi internet. Respecto a la cantidad de mb, para simplificartelo, con 2mb si ves un video en youtube, tus 150 - 170 kb/ps que tienes se comen automaticamente resultando un ping de 250 - 300ms mientras carga el video, si tienes una linea de 4mb y también ves un video en youtube, tu ping permanecerá estable digamos que sea 20ms seguirá asi. Solo quería hacerte una idea. Espero haberte ayudado, saludos.

Temas similares

  1. ¿Qué tipo de mouse usas para jugar CS y por qué?
    Por htleonalvan en el foro Encuestas
    Respuestas: 370
    Último mensaje: 19/10/2014, 11:07
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/06/2011, 00:46
  3. que linea necesito para server de counter??
    Por Ari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/11/2007, 23:00
  4. Linea para Jugar en Casa
    Por Nuklear - Net en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/05/2006, 09:10
  5. Necesito ayuda para jugar batlenet.
    Por Carlosde en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/03/2006, 12:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •