Resultados 1 al 14 de 14

Reproductor Avi.

Esta es una discusión para el tema Reproductor Avi. en el foro Discusión General, bajo la categoría General; bueno amigos... solo querias pedirle un favor si podrian decirme .. un buen reproductor de formato Avi.. se los agradeceria ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 04
    Ubicación
    Surco-Lima-Peru
    Mensajes
    207

    Predeterminado Reproductor Avi.

    bueno amigos... solo querias pedirle un favor si podrian decirme .. un buen reproductor de formato Avi.. se los agradeceria mucho..
    Salu2
    :oops:
    www.ameanime.com
    www.ameanime.com
    Moderador FumonxD-[FumonxD en todos los foros como siempre]:P

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Windows Media Player

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 04
    Ubicación
    Surco-Lima-Peru
    Mensajes
    207

    Predeterminado

    bueno ya lo intente pero no lo lee.. trade bajar un codec y luego dice que..nose puede bajar el codec y se que da ahi.... :cry:
    www.ameanime.com
    www.ameanime.com
    Moderador FumonxD-[FumonxD en todos los foros como siempre]:P

  4. #4
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Baja e instala codec packs, busca K-Lite Codec Pack
    Heroes die young

  5. #5
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    A mi me ha pasado un problema similar... debes tener un .avi generado con un codec especial (igual que me pasó a mi). La cosa es que hay empresas que con el fin de progeter sus videos, usan un codec personalizado de tal manera que sólo el que tiene el codec puede visualizar el archivo.

    Yo nunca llegué a conseguir el codec :cry: (era una norpo)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Zadir
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    Stark Enterprises
    Mensajes
    663

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Renegado
    A mi me ha pasado un problema similar... debes tener un .avi generado con un codec especial (igual que me pasó a mi). La cosa es que hay empresas que con el fin de progeter sus videos, usan un codec personalizado de tal manera que sólo el que tiene el codec puede visualizar el archivo.
    Yo nunca llegué a conseguir el codec :cry: (era una norpo)
    A eso agregale qe la mayoria de esos codecs los consigues PAGANDO a la empresa qe realizo el video (para eso es la proteccion)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    UNFV facultad ing. Sistemas
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    intenta probando el Divx es como el win rar pero en compresores , te aguanta casi todo tipo de archivos y codecs de video...
    www.Wf-Zone.com
    Eurobattle :: Speedy :: Ombu :arrow: [G3Per]Franco

    ID Maple : CsFranc0
    Lvl 5X xto te Te ama Maria Tb

  8. #8
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -CsJklzeros-
    intenta probando el Divx es como el win rar pero en compresores , te aguanta casi todo tipo de archivos y codecs de video...
    Divx solo lee formato divx :roll:

    Cuando mencione el codec pack era porque ahi vienen divx, xvid, etc etc etc-
    Heroes die young

  9. #9
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    bajate e instala esto ffdshow y veras todo bien clarito ^^'

    regresando a la pregunta... el mejor reproductor es este:



    PD: yo estaba igual hasta que instale el ffdshow y con el veo todo tipo de videos...
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  10. #10
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    busca en ARGENTEAM los codecs, yo tenia el msimo problema para ver un video de SAINT SEIYA ^^ entre a ARGENTEAM y lo encontre (claro que me demore ^^)

    Y sobre el mejor reproductor de Video para mi es el BSPlayer ^^

    --------------------------
    P.D: Para ver lso FOROS de ARGENTEAM debes registrarte :cry:
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  11. #11
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por B!OZerO
    busca en ARGENTEAM los codecs, yo tenia el msimo problema para ver un video de SAINT SEIYA ^^ entre a ARGENTEAM y lo encontre (claro que me demore ^^)

    Y sobre el mejor reproductor de Video para mi es el BSPlayer ^^

    --------------------------
    P.D: Para ver lso FOROS de ARGENTEAM debes registrarte :cry:
    lo mismo digo... exactamente... pero exactamente... entren en la seccion de HELP DESK y despues en el post it de CODECS... alli ta para descargar.. el ffdshow....

    saludos

    p.d consejo, nunca usen packs, genera conflictos cuando son mal configurados.

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  12. #12
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por B!OZerO
    Y sobre el mejor reproductor de Video para mi es el BSPlayer ^^
    Lo conocí hace un par de semanas recien y si, es de lo mejor que he usado, principalmente por ser RAPIDO, el Windows Media Player cada nueva version se demoraba mas en cargar, con el 10 uno ya no sabe si la pc se colgó o si está cargando el programa >_<
    Heroes die young

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 04
    Ubicación
    Surco-Lima-Peru
    Mensajes
    207

    Predeterminado

    bueno nose.. ami mi makino no lo aguanta.... nose porq :( porq me sale uqe nescito un archivo y no abre nada.... :( .... bueno derepente es algo de mi makina.... pero si si escuchado el mismo comentario acerca del bs player...
    www.ameanime.com
    www.ameanime.com
    Moderador FumonxD-[FumonxD en todos los foros como siempre]:P

  14. #14
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Para saber qué códec necesitas, utiliza una herramienta como GSpot, que te analiza el archivo y te indica el códec de video y audio. Ya luego puedes usar google para encontralo, si es libre (aunque tal vez también lo encuentras si es pagado :oops: )


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

Temas similares

  1. Reproductor BlueRay
    Por Asuknamun en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/03/2007, 11:04
  2. ayuda con el reproductor
    Por l34hamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/07/2006, 14:36
  3. Winamp y Reproductor Media ahora con el Msn
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 14/11/2005, 18:27
  4. Problema con reproductor en algunos videos
    Por Sweet.dmg en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/05/2004, 13:05
  5. Problema con reproductor de DVD de PC
    Por kurukuru en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/10/2003, 21:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •