Resultados 1 al 5 de 5

Router 3G y modem USB

Esta es una discusión para el tema Router 3G y modem USB en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Tengo un router TP-Link TL-MR3420 v2, este router es 3G/4G y quiero usarlo con un modem USB Huawei E303C de ...
Página: 1


  1. #1
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Router 3G y modem USB

    Tengo un router TP-Link TL-MR3420 v2, este router es 3G/4G y quiero usarlo con un modem USB Huawei E303C de Telefonica del Peru para poder compartir la conexion a Internet.

    He probado el router con un modem Claro Alcatel X500 sin problemas, sin embargo este modem Huawei no quiere funcionar, se queda en estado "Connecting", estoy usando los siguientes parametros:

    Dial number: *99#
    APN: movistar.pe
    user: [email protected]
    pass: movistar

    desde mi laptop se conecta sin problemas.

    Alguien ha intentado usar este modem antes?, los parametros son correctos?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Router 3G y modem USB

    Al final tire la toalla con el E303c, le actualice el firmware tanto al modem como a mi router y nada, probe N perfiles y nada...

    Logre conseguir un E226 de Claro, lo desbloquee, le meti mi chip Movistar y conecto a la primera!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Router 3G y modem USB

    Yo tuve el mismo problema la única solución me funcionó fue un poco radical le tuve que poner OpenWRT al router TP-Link.

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Router 3G y modem USB

    Tambien pense en eso, no hay mucho riesgo realmente porque el router solo cuesta 100 soles, aunque no le pude dedicar el tiempo suficiente. Por ahora seguire usando el otro modem, ya cuando tenga tiempo buscare otro firmware no propietario para probar.

    Si tuvieras documentacion del que aplicaste seria bueno que lo compartas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 14
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Router 3G y modem USB

    si! taria bien que compartieras :)
    Cómo se pone una fotoooooooooooooooooooooooooooooooo!!

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/02/2013, 13:08
  2. Compro < Modem Usb Claro
    Por noob en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/12/2011, 14:39
  3. Modem usb huawei e1756 no lo reconoce mi PC
    Por bro5002 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/12/2010, 13:40
  4. Abrir puertos de modem/router
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2004, 21:12
  5. Problema conectando mi router a mi modem de speedy
    Por wedge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/04/2004, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •