Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 116

Screenshots!

Esta es una discusión para el tema Screenshots! en el foro Discusión General, bajo la categoría General; En este topic pueden postear screenshots de cualquier juego el cual no tenga su propio topic de imagenes o no ...
Página: 1


  1. #1
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Screenshots!

    En este topic pueden postear screenshots de cualquier juego el cual no tenga su propio topic de imagenes o no tenga su propio foro.

    Las reglas son sencillas:

    • El limite de cada imagen para usar el tag [IMG] es 640x480, cualquier imagen mas grande de esa sera editada o borrada. Si la imagen es mas grande de eso pueden usar links directos a la foto o a un web, o tambien pueden usar thumbnails.
    • Indiquen a que resolucion y calidad grafica estan tomadas las fotos.
    • Indiquen si ustedes la tomaron o es de otra persona
    • Pueden comentar las imagenes, pero no abusen!
    • Indiquen que juego es!
    Have fun!

    PD: A pedido de la mayoria, NO ESTAN PERMITIDAS LAS IMAGENES DE CS EN ESTE TOPIC
    Última edición por lmchv; 24/02/2007 a las 22:06
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Para empezar:

    Age of Empires 3 Demo
    Imagenes: http://lmchv.freesuperhost.com/Images/Age3Demo/
    Calidad: 1280x1024 6xFSAA 16xAF con todos los settings graficos al maximo
    Comentario: Algunos decian que no corria bien en una ATI, corre excelente

    Doom3
    Imagenes: http://lmchv.freesuperhost.com/Images/Doom3/
    Calidad: 1280x1024 4xFSAA 16xAF Ultra High quality settings
    Comentario: El juego es impresionante, mi 9800Pro sufria con el!

    Fear Single player Demo
    Imagenes: http://lmchv.freesuperhost.com/Images/FearDemo/
    Calidad: 1280x960 4xFSAA 16xAF con todos los settings graficos al maximo con la excepcion de soft shadows.
    Comentario: Este juego se come a mi PC, es completamente jugable pero hay momentos en los que los FPS bajan muchisimo. Con unos cuantos tweaks ya no bajo de 30FPS.

    Ruby The DoubleCross
    Imagenes: http://lmchv.freesuperhost.com/Images/RubyDoubleCross/
    Calidad: 1024x768 6xFSAA 16xAF
    Comentario: Bueno, no sera un juego, pero sigue siendo graficamente impresionante.

    Todos las imagenes las capture en mi PC usando FRAPS.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Ubicación
    cualquier cabina barata
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    sorry x no aportar, pero "m parece" q sería demasiado SPAM, yo juego decenas d juegos a la vez y no voy a postear c/screenshot aqui, creo q debes replantear las reglas para q no spameen.

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kxt.v2
    sorry x no aportar, pero "m parece" q sería demasiado SPAM, yo juego decenas d juegos a la vez y no voy a postear c/screenshot aqui, creo q debes replantear las reglas para q no spameen.
    La idea es que postees screenshots de los juegos que quieras, no de todos los que juegas, ya depende de cada uno cuales y cuantos postea
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Farcry, parcheado a la versión 1.3, @1600x1200 FSAA 4X y AF 16X, todos los settings al máximo .


    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Mucho asco me das richardmaysundo. A geek debes tu ser.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Tech demo de Luna (parte 1), 1280x1024 TR MSAA 4X




    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  8. #8
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Tech demo de Luna (parte 2), 1280x1024 TR MSAA 4X :)







    EDIT: Chronicles of Riddick Escape from Butcher Bay, 1280x1024 TR MSAA 4 X, Highest AF, todos los settings al máximo (softshadows off)

    http://img373.imageshack.us/gal.php?...74047379tw.jpg
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  9. #9
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Age of Empires 3 Demo
    Imagenes: http://lmchv.freesuperhost.com/Images/Age3Demo/
    Calidad: 1280x1024 6xFSAA 16xAF con todos los settings graficos al maximo
    Comentario: Algunos decian que no corria bien en una ATI, corre excelente
    La razón por la que corre excelente es porque no tienes activado el FSAA, o al menos no es 6X (veo jaggies en tus imágenes, aunque tal vez así sea el IQ de tu R481 ) y tampoco tienes activado el Bloom (aunque el hit de la performance no es mucho).

    En mi caso tengo que configurar el Antialiasing dentro del juego, ya que si lo fuerzo desde el panel de control no tiene efecto. Tal vez tu lo configuraste desde alli y en realidad no se haya activado.

    El juego a mi parecer es muy pesado, lo corro a 1280x1024 Antialiasing High (in game), todos los settings al máximo (bloom activado) y el juego me corre a un promedio de 25fps constantes (a veces hasta casi 40). He probado con los Forceware oficiales 78.01 y acabo de probarlo con los Beta 81.84 y no he notado ninguna ganancia de performance. Aca unos screenshots.



    EDIT: Acá posteo un par de imagenes tuyas :D



    Sigo opinando que tus imágenes no tienen activado el Bloom (aunque esto es irrelevante). Ah, y tengo desactivado el Digital Vibrance porsiacaso :evil:
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    La razón por la que corre excelente es porque no tienes activado el FSAA, o al menos no es 6X (veo jaggies en tus imágenes, aunque tal vez así sea el IQ de tu R481 ) y tampoco tienes activado el Bloom (aunque el hit de la performance no es mucho).

    En mi caso tengo que configurar el Antialiasing dentro del juego, ya que si lo fuerzo desde el panel de control no tiene efecto. Tal vez tu lo configuraste desde alli y en realidad no se haya activado.
    Y tu dices que lo tienes activado??, en tus screenshots tambien se ven muchos jaggies :lol:

    Y si miras detalladamente la imagen del molino, ahi se ve claramente que tengo habilitado el Bloom



    PD: tan poco tiempo con tu 7800GT y ya estas en negacion jajajajaja

    EDIT: para que veas que tu tambien tienes jaggies



    Si quieres yo tambien sobresaturo mis fotos con color desbalanceado para que se vean igual :P
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    The Darkness Staff Avatar de Baal Zak
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,631

    Predeterminado

    X-Men Legends II: Rise of the Apocalypse






    Comentario: Revisando, me di cuenta que los juegos que está sacando Activision y Midway de los héroes de la Marvel no tienen temas. Desde mi punto de vista, este juego y el Ultimate Spiderman son muy buenos, tienen un aire de comic genial. Así que pongo unos screenshots para quien no los conoce y desea probarlos.

    Escopofilia: Cine, comics, videojuegos y más

  12. #12
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    PD: tan poco tiempo con tu 7800GT y ya estas en negacion jajajajaja

    EDIT: para que veas que tu tambien tienes jaggies



    Si quieres yo tambien sobresaturo mis fotos con color desbalanceado para que se vean igual :P
    geek!

    P.D. En ves de "cat fight"... "GEEK FIGHT!!!". Renegado.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  13. #13
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Demo del 3Dmark05 @1280x1024 FSAA 4X (si tan sólo fueran juegos :( )






    Acá he puesto más
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  14. #14
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Juego : Unreal Tournament 2004
    Grafico : 1280 x 1024 Highest Settings (Holy Shit Settings).



    Victoria



    Comentario : Excelente juego, mucha accion, diversas armas y saltos locos XD!!


    8)
    - It only ends once -

  15. #15
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Juego : Unreal Tournament 2004
    Grafico : 1240 x 1024 Highest Settings (Holy Shit Settings).

    Comentario : Excelente juego, mucha accion, diversas armas y saltos locos XD!!


    8)
    Con tu PC le puedes meter un poco de FSAA, prueba primero 2x y luego 4x, te vas a sorprender de como cambia
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  16. #16
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    F.E.A.R. realmente es un juegazo (candidato a juego del año). No sólo es impresionante gráficamente, el gameplay del mismo te sumerge a la historia. Hoy estuve jugándolo durante un par de horas y me hizo saltar varias veces, la atmósfera que crea es increíble. Es 100% recomendable y sencillamente vale la pena hacer un upgrade de pc para poder jugarlo.

    Los screenshots los tomé a 1280x960 con FSAA 2X y con todos los settings al máximo (a excepción de softshadows que cuando es activado no funciona el AA).



    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  17. #17
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Juego : FarCry Version 1.32
    Graficos : 1024 x 768 , High Detail, 2xAA , 4xAF.
    Comentario : Nunca en mi vida jugue un juego con una calidad grafica tan grande, es espectacular y corre excelente en mi PC . :D





    8)
    - It only ends once -

  18. #18
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Age of Empires 3 Demo
    1280x1024 6xFSAA 16xAF todos los settings al maximo.





    Y si Richard, tenias razon, por algun motivo el habilitar el FSAA en el juego hizo que el FSAA en los drivers no funcione, bajandole la calidad, y deshabilitado el Bloom a pesar que se mostraba habilitado. Parece que los nuevos Cat5.10 ya no tiene este problema
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #19
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    Age of Empires III Oficial
    1280x1024/Anisotropico 4x/ todos los settings al maximo.
    COMENTARIO: uno de los mejores juegos que he jugado, y la campaña es muy buena :D Altamente recomendado.

    Primer tiraje XD:
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  20. #20
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Y si Richard, tenias razon, por algun motivo el habilitar el FSAA en el juego hizo que el FSAA en los drivers no funcione, bajandole la calidad, y deshabilitado el Bloom a pesar que se mostraba habilitado. Parece que los nuevos Cat5.10 ya no tiene este problema
    Claro :) , me alegra que te hayas dado cuenta .
    Acá dejo unos screenshots que tomé de Quake 4 @1280x1024 High Settings FSAA 4X (en los 3 primeros niveles de Quake 4 hay más acción que durante todo el juego de FEAR :S)




    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Screenshots !!!
    Por IStillHaveAPeon en el foro WoW
    Respuestas: 202
    Último mensaje: 03/08/2011, 18:41
  2. Serious Sam 2 - Screenshots
    Por PaulHugan en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/08/2009, 17:37
  3. COMO TOMAR VARIOS SCREENSHOTS SIN CAMBIAR DE VENTANA
    Por 4everkamui en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/01/2007, 16:33
  4. Algunos screenshots de WarScale
    Por Nyktalos en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26/07/2006, 23:45
  5. Doom 3 New Screenshots!
    Por Apocalip.sys en el foro Discusión General
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 18/02/2004, 21:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •