Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 81

Speedy de.. donde estas ??

Esta es una discusión para el tema Speedy de.. donde estas ?? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Ya me tiene hu3v0n! esto cuando va a acabar este robo! Pense q iba a ser solo un rato pero ...
Página: 2


  1. #21
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Ya me tiene hu3v0n! esto cuando va a acabar este robo!
    Pense q iba a ser solo un rato pero SIGUE Y SIGUE!!!! mare


  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    Milan - Italia
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    alguien sabe el correo de César Hildebrant o Cecilia Valenzuela ? :Pyo tb estoy pagando mis $100 por una linea que a las justas llega a ser un cablenet
    TARZAN X ;)

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    tengo una idea :roll: :P

    Canal 2 --> Ayer y Hoy --> Domingo --> Chat en Vivo :D

    jej x el momento es lo unico que se me ocurre para que este problema salga en la tele :lol: :)

    PD : No es broma :evil:
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  4. #24
    ciC
    ciC está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 jun, 03
    Ubicación
    Miami FL
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    O tb se puede mandar un mail a muerto fresco

    [email protected]

    Yo ya lo hice
    Gogogo!

  5. #25
    Senior Member Avatar de TrOubl3
    Fecha de ingreso
    15 may, 03
    Ubicación
    Mi jato, chorrillos , la richi , wow , lol y algun server de CS
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    sip tienen razon este sevicio de speedy es una mela$%$& (perdon admins ) x ejemplo ayer llame de mi casa a quejarme q en mi casa no conecta el internet de mi modem a su servidor y si podia venir y simplemente me dan un fono 0800-**-*-*-** :oops: y me pelotean de un lado a otro !!!


    EN Q PAIS ESTAMOS !!!!! :oops:

    Y ahora en ninguna cabina puedo entrar ni siquiera a mi msn :o es el colmo !! :oops:
    jOrGitO is a TrOuBle^^

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 02
    Mensajes
    144

    Predeterminado

    UTAA yo pense que solo estaba asi por Chiclayo :o esta buena esa idea de infomar a medios yo voto por el Chato los dueños de cabinas deberian enviar catras con susu quejas! :P
    I am BACK!!

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaVen
    UTAA yo pense que solo estaba asi por Chiclayo :o esta buena esa idea de infomar a medios yo voto por el Chato los dueños de cabinas deberian enviar catras con susu quejas! :P
    no tiene nada q ver si son deuños de cabinas o no ... lo q importa es que sean la mayoria de usuarios para q tengan algo en las manos xq no creo que con solo 3 mails vayan a hacer una investigacion del caso , gL ;)
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  8. #28
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xOinK^
    PD: Si alguien sabe de alguna nueva empresa que brinde internet pero del bueno que pase la voz px
    Milicon ps :D

    CoD: Modern Warfare 2

  9. #29
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dark
    Cita Iniciado por xOinK^
    PD: Si alguien sabe de alguna nueva empresa que brinde internet pero del bueno que pase la voz px
    Milicon ps :D
    Milicon sucks, si Speedy es malo, Milicon es 1,000,000,000,000,000 peor.
    Maynor Freyre

  10. #30
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Por mi parte yo ya mande 3 mails al chato aganlo

    [email protected]
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Bueno espero hasta las 9:30 haber si la linea mejora = que ayer :)
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  12. #32
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Ahora mismo esta ocurriendo este problema denuevo, solo se puede ingresar a algunas pag y no se puede abrir el msn :roll: :roll:

    Voy a crearme mas de 10 cuentas y voy a mandar varios mails :evil:
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Bueno , una de las minimas soluciones que encontre para solucionar algo el problema es que cuando entres a tu escritorio "CIERRES SESION" y despues te va a funkar el msn o la page de BLood (l) :P
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 02
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    a mi me pasa lo mismo recien desde hace como 30 min. Puedo entrar a todas las paginas normal pero no a messenger.

    me sale un mensaje q dice q el servicio esta temporalmente restringido
    y sobrecargado.

    No creo q seas solo speedy x q yo tengo cablenet

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 02
    Mensajes
    144

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xOinK^
    Bueno , una de las minimas soluciones que encontre para solucionar algo el problema es que cuando entres a tu escritorio "CIERRES SESION" y despues te va a funkar el msn o la page de BLood (l) :P
    A veces se me queda como colgado el MSN y hacia lo que tu decias cerraba e iniciaba sesion nuevamente y norma. Pero ahora me sale un mensaje: de que el servidor de Net messenger está muy ocupado wtf!!! nunca me habias salido eso! y no puedo entrar a hotmail si no es x el messenger que porqueria! :evil:

    Vamos donde el "Chato"!
    I am BACK!!

  16. #36
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Para mi , mas que Speedy, es un problema de redes en general.

  17. #37
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Lo que tienen que hacer es llamar al 0800151500, si logra entrar la llamada diganle al servicio técnico sus quejas. Por lo menos asi quedaran registradas en su base de datos.

  18. #38
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Si Llamas solo te van a dar un tiquet de averia,y te dicen que dentro de 24 horas lo van arreglar.....ya llevo 4 tiquets y nada....hasta la operadora ya me conoce ,tantas veces que he llamado....a ellos no les importan cuantas veces tu llames,solo te van a dar tu tiquet y cuando les dee la gana lo resolveran,pero hasta cuando?? :evil:

    Para mi , mas que Speedy, es un problema de redes en general.
    Te refieres al tendido de redes que ELLOS han echo,no lo se,eso es una especulacion.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  19. #39
    Senior Member Avatar de 666MetalHeart
    Fecha de ingreso
    01 ene, 03
    Ubicación
    Battle Net
    Mensajes
    430

    Predeterminado

    Se podrain mandar a hacer unos politos bien bonitos aprovechando que ya llega el verano, alusivos al "gran servivio" que nos brinda Telefonica.
    - Fear is for the enemy! Fear and Death!

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    * estoy copiando y pegando lo que puse en otro post que fue lockeado.

    Ahorita yo tengo Cablenet que siempre esta rapidismo y llego al tope de mi velocidad (16KB/s) a cualquier hora... pero como ya todos el traffic shaping se activa a partir de las 10am y no te deja bajar ni mierda de p2p, mirc, etc. etc...

    Yo pensaba pasarme a Speedy de $44 porque quiero jugar Dark Age of Camelot (MMORPG) porque por Cablenet se puede pero hay un lag de mierda por el traffic shaping, PERO he estado escuchando muchas quejas del servicio y que nunca llega a bajar tan rapido como cablenet de HTTP.

    Mi pregunta es: Hay alquien que haya tenido Cablenet y despues se paso a Speedy basico ? Que tal es el speedy de $44 comparado con Cablenet? Cuando descargas cosas (usando Flashget of Download Accelerator, no el que usa IE por defecto) a que velocidades llegas normalmente?

    Porfavor, si tienes el speedy de 256 no respondas a este topic, solo quiero sabes el de 128.

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Qué estas jugando actualmente?
    Por .SykE. en el foro Discusión General
    Respuestas: 781
    Último mensaje: 06/09/2013, 12:23
  2. alguien sabe donde venden joysticks??? o donde arreglan?
    Por palexisls en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/05/2008, 22:40
  3. Speedy Bussines o Speedy comun????
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/08/2007, 08:42
  4. Donde estas los admis de Terra
    Por erinton en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/02/2007, 12:46
  5. Que estas escuchando ahora?
    Por PreZz en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/01/2006, 13:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •