Página 17 de 18 PrimerPrimer ... 715161718 ÚltimoÚltimo
Resultados 321 al 340 de 354

Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

Esta es una discusión para el tema Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio en el foro Discusión General, bajo la categoría General; se paga algo adicional por q te cambien el modem? o q se tiene q hacer?...
Página: 17


  1. #321
    bly
    bly está desconectado
    Senior Member Avatar de bly
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    se paga algo adicional por q te cambien el modem? o q se tiene q hacer?
    someday i'll wish upon a star, wake up where clouds are far behind me...

  2. #322
    Senior Member Avatar de Vash [!]
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    Hz Lan Center
    Mensajes
    155

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Alguien podria recomendarme un buen modem? Es para uso de 2 computadoras.
    pd. ese modem zte es de lo peor! :evil:
     
    ...Regalame la muerte"


  3. #323
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Porque de lo peor?

    Yo cuento con un ZTE hace casi 2 años y tengo 3 PCs en la casa, ademas de dispositivos que se conectan por WIFI. A veces tambien va gente a mi casa y se conectan. Al dia de hoy no tengo problema alguno con el.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #324
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Cita Iniciado por bly Ver mensaje
    a alguien mas se le va el inter por ratos, se le reinicia el msn, o se pausea las descargas? ; a mi me pasa aveces y quiero creer q es por el modem de juguete q me dieron, ese blanquito wi-fi q creo todos tienen, sera eso?

    contrate speedy 2megas por la web

    Gracias.
    derrpenete no es el moden y es tu linea. cheque si en tu zona aguanta esa velocidad. cuando contare 5 megas era la misma jarana, buena velocidad pero al rato no tenia el servicio. que era por lapso de 5 segundo. que lo notabas cuando estabas en msn o descargando algo. y en mi router cheque, y cada vez que se me cortaba el servicio se reseteaba mi linea adsl mas no el router. ya que ahí ves por telnet cuanto tiempo esta prendido el router y cuanto tiempo estas con la linea adsl sin reseteo. averigua eso y si tu zona soporta mas de 2 megas entonces puedes probar con otro moden. llamando al 104 te envían un técnico y si ve que el problema es el moden te lo cambian sin costo ya que esta en el año de garantía que te da telefónica. si ya hubiese pasado el año. paga servcio de mantenimiento mensual de 4 soles y te dan uno nuevo.

  5. #325
    Senior Member Avatar de Vash [!]
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    Hz Lan Center
    Mensajes
    155

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Porque de lo peor?
    Al igual que muchos usuarios de bz, yo tambien presento ese inconveniente que se cierra constantemente el msn y en algunas descargas, no se completan.
    Tengo un amigo que tambien tiene el mismo problema, tiene el mismo modem router :roll:
     
    ...Regalame la muerte"


  6. #326
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Cita Iniciado por Vash [!] Ver mensaje
    Al igual que muchos usuarios de bz, yo tambien presento ese inconveniente que se cierra constantemente el msn y en algunas descargas, no se completan.
    Tengo un amigo que tambien tiene el mismo problema, tiene el mismo modem router :roll:
    Pide que te manden un técnico, yo tenia ese problema hace como 3 años y resulta que mi modem se había desconfigurado no se porque.
    Deku #1791

  7. #327
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Porque de lo peor?

    Yo cuento con un ZTE hace casi 2 años y tengo 3 PCs en la casa, ademas de dispositivos que se conectan por WIFI. A veces tambien va gente a mi casa y se conectan. Al dia de hoy no tengo problema alguno con el.
    1.- Tienes razón.
    2.- Tubiste suerte.

    Cuando me instalaron el 2mb me pusieron otro router ZTE nuevo, antes cuando hosteaba mis dotas 5v5 con speedy 1mb no habia lag cuando me pusieron este router y habia spikes, lo mismo cuando descargaba que me andaba lento, después de probar 2 días con este router lo cambié por mi otro router ZTE de mi linea antigua y ya no me daba problemas.

    Me imagino que como todo producto chino 1 de cada 10 sale casi tan bueno como el original y con los otros 9 no pasa nada .. asi que si tienen problemas mejor llamen a telefonica para que les cambien de router o ustedes mismos comprense otro y,y
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  8. #328
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Yo tenia un Speedtouch antes del ZTE, el cual use por 4 años aprox y empezo a dar problemas de desconexiones. Me pusieron el ZTE y funciono bien pero al poco tiempo empezo a dar problemas tambien. Despues de multiples llamadas y visitas, se dieron cuenta que el problema era un cable viejo en el techo que causaba el problema. Lo cambiaron y santo remedio. Desde ahi no tengo problemas con Internet.

    Recuerden que ahora TODO se hace en China. Ayer recibi mi Samsung Galaxy S2 y en la caja dice bien grande MADE IN CHINA. No creo que podamos generalizar como antes y decir que todo lo Chino es malo. En el caso de ZTE, mi experiencia por suerte es positiva, puede que sea solamente suerte o porque las fallas que tienen el resto son por factores externos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #329
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 11
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Más que fijarse en donde hacen los productos importa la marca, cada productor pone requisitos para sus productos, hay cosas que hacen en china que son productos buenos y que duran bastante, como también hay cosas que no tienen ni marca y duran 1 semana.

  10. #330
    Senior Member Avatar de Vash [!]
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    Hz Lan Center
    Mensajes
    155

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Cita Iniciado por Tortuguin Ver mensaje
    .. asi que si tienen problemas mejor llamen a telefonica para que les cambien de router o ustedes mismos comprense otro y,y
    A eso iba mi pregunta, ¿qué modem me recomiendas? puesto que quiero comprar uno, de igual manera que tú hosteo mis dotas 5v5 y a veces hay inconvenientes.
     
    ...Regalame la muerte"


  11. #331
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Nada, como dije estoy usando mi ZTE(la lonchera blanca) de mi conexión antigua porque el nuevo que me dieron tenia problemas pero con este todo ok con mi laptop y pc, mejor llama a telefonica y quejate hasta que te toque uno bueno
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  12. #332
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    En mercadolibre me compre un zyxel 660 de antenita, nuevo, al no tener respuesta de telefonica, la configuré y ya no tengo ese problema de desconexión que tenia con el zte.
    Asumo que uno de los lotes de zte que le mandaron a telefonica salieron fallados, porque no se explica que para algunos este moden funcione bien.
    I v a n ©

  13. #333
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 dic, 10
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Hola a todos, voy a contratar el speedy de S./203, pero estoy un poco preocupado con el router, todos los routers que entregan son zte?
    saben si se puede pitiar para que no te instalen ese modem y te pongan uno de mejor calidad, digamos un zyxel

  14. #334
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    no sé que tanto reclaman de los router zte, en mi trabajo tenemos uno de esos prendido 24/7 y 0 problemas.

    El de mi casa es el mismo modelo e igualmente nada de problemas.

  15. #335
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    no sé que tanto reclaman de los router zte, en mi trabajo tenemos uno de esos prendido 24/7 y 0 problemas.

    El de mi casa es el mismo modelo e igualmente nada de problemas.
    lee bien
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  16. #336
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Cita Iniciado por Tortuguin Ver mensaje
    Todo contrato de telefónica/movistar solo dura 6 meses, después de eso puedes cambiar lo que tu quieras o darlo de baja.

    Ahora yo estoy con esta promocion online de duo 2 megas + Telefono con identificador por S/.139 y por los 3 primeros meses solo voy a pagar S/.49, lo que yo pienso hacer despues de los 6 meses es darlo de baja de nuevo y ponerme alguna nueva promocion que haya con otro nombre.

    PD.- Soy misio.
    PD2.- Sólo es para usuarios nuevos.
    PD3.- Si quieres contratar y tener la promoción sin dar de baja tu linea actual, solo diles que hagan la instalación en otro piso de tu casa.
    Alguien mas ha hecho esto? yo quiero hacer lo mismo y una vez que tenga el nuevo duo, anular el duo antiguo.

  17. #337
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    La instalacion es gratis (weno 1 sol) y tu estas en todo derecho de pedirla donde tu quieras, claro que tiene que ser a otro nombre, no te hagas problemas y haslo.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  18. #338
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 11
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Siempre hay una transición para que te quiten el servicio, y luego puedas ir y ponerlo de nuevo,fuera de eso, para pedirlo en un segundo piso con otro nombre? que yo sepa Telefonica siempre busca el nombre del titular al que la casa esta registrada,salvo en departamentos :?

  19. #339
    bly
    bly está desconectado
    Senior Member Avatar de bly
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    una consulta: el precio de 49 so x 3 meses via tramite web es solo precio del internet? o tbm incluye el servio de llamadas? se paga aparte las llamadas q haces? xq despues de 3 meses veo q se pagaria 139 so tbm solo por el internet o con las llamadas incluidas (tarifa semiplana)?.
    someday i'll wish upon a star, wake up where clouds are far behind me...

  20. #340
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Telefonica Nuevos Precios en duo y Trio

    Cita Iniciado por SonyVaio Ver mensaje
    Siempre hay una transición para que te quiten el servicio, y luego puedas ir y ponerlo de nuevo,fuera de eso, para pedirlo en un segundo piso con otro nombre? que yo sepa Telefonica siempre busca el nombre del titular al que la casa esta registrada,salvo en departamentos :?
    jajajajaj? Osea los que alquilan casa o pisos de una casa no pueden tener internet? Amenos que llamen al dueño de la casa? xd averigua bien y no te dejes pasear por gente que no sabe.

    Cita Iniciado por bly Ver mensaje
    una consulta: el precio de 49 so x 3 meses via tramite web es solo precio del internet? o tbm incluye el servio de llamadas? se paga aparte las llamadas q haces? xq despues de 3 meses veo q se pagaria 139 so tbm solo por el internet o con las llamadas incluidas (tarifa semiplana)?.
    Los 49 so es por el trio completo .. no se paga por separado y despues de los 3 meses se paga 139 porque termina la promocion de 3 meses por 49 pues .. ..... .. .
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

Página 17 de 18 PrimerPrimer ... 715161718 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trio Telefonica o Paquete [email protected] de Telmex
    Por carlitovelaz en el foro Discusión General
    Respuestas: 82
    Último mensaje: 12/10/2010, 15:40
  2. nuevos routers de telefonica
    Por chico_p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 12/10/2009, 10:00
  3. TRIO TELEFONICA?
    Por Backer13 en el foro Discusión General
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 01/10/2009, 00:05
  4. TRIO TELEFONICA
    Por yiyo33 en el foro Discusión General
    Respuestas: 84
    Último mensaje: 01/09/2009, 16:44
  5. Nuevos Precios del Wow y BC
    Por juankal en el foro WoW
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/10/2007, 09:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •