Página 11 de 21 PrimerPrimer ... 910111213 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 416

TELMEX !

Esta es una discusión para el tema TELMEX ! en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por chefox Nose pero aunque les paresca mentira yo pago por mi speedy de 1mb 40 soles si como ...
Página: 11


  1. #201
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por chefox Ver mensaje
    Nose pero aunque les paresca mentira yo pago por mi speedy de 1mb 40 soles si como lo escuchan 40 soles y no estoy feliz nunca en todo este tiempo he tenido ningun problema con mi speedy
    Como haces para pagar esa cantidad estoy interesado :roll:

  2. #202
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: TELMEX !

    lo mas seguro que alguien le comparte internet a traves de una wifi

  3. #203
    Member Avatar de polancho
    Fecha de ingreso
    06 feb, 10
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Hola, deberiamos hacer un cuadro comparativo con respecto al speedy, francamente estoy entra cambiarme o quedarme >_<

  4. #204
    Senior Member Avatar de giancarloxD
    Fecha de ingreso
    19 nov, 08
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: TELMEX !

    alguno tiene telmex en san borja, me pueden decir q tal esta su servicio; xq hoy vino un tecnico d telefonica a ver mi internet de 2 mb y me dijo tu internet esta con las justas deberias bajarlo a 1mb x las puras estas pagando 2 aki no va llegar mas :S lo peor q iba a pedir un trio de 3 mb y me dijo x las puras es mejor pregunta si t pueden bajar xq es probable q no aguante y se t vaya cortando la conexion =S. vivo x el pentagonito

  5. #205
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Estoy esperando que telmex llegue por mi zona. frente al aeropuerto Santa Rosa, porque estoy harto del trio de timofonica.
    Phenom II x4 965 |CM Hyper 212 Plus | GA-770TA-UD3 | G.Skill Ripjaws 2x2GB DDR3 1600 MHz| Sapphire HD5770 Vapor-X 1GB |CM 690 II Advanced | Corsair TX750W | Barracuda 500GB 3Gb/s |SyncMaster 931BW | LG GH22LS50 | Logitech X-530...

  6. #206
    Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: TELMEX !

    yo tengo speedy 2 Mb y anda bien hasta ahora, algunos amigos que tienen telmex me comentaron que tienen problemas con los puertos sera por eso que no permite entrar a terra games

  7. #207
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por _Front242_ Ver mensaje
    yo tengo speedy 2 Mb y anda bien hasta ahora, algunos amigos que tienen telmex me comentaron que tienen problemas con los puertos sera por eso que no permite entrar a terra games
    Yo entro a terra games sin problemas con mi Telmex.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  8. #208
    Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 10
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: TELMEX !

    entonces no hay limitacion en lo que respecta a puertos, buen dato tio

  9. #209
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Sólo necesitas acceder al router y abrir los puertos tu mismo.

  10. #210
    Member
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Hola q tal, cuando llame para abrir los puertos me dijeron q todos los puertos estan abiertos es cierto eso??
    Otra cosa cual es el pass y id q usualmente te dan para entrar al router??
    Gracias

  11. #211
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Falso, se deben referir a UPnP pero no todos los programas que utilizan puertos lo soportan.

    El id y pass es el mismo para todos los routers TL-WR541G: id: admin, pass: cable, puerta de enlace predeterminada: 192.168.40.1. Esto te lo dice tranquilamente el técnico que te instala el servicio (o por lo menos a mi me lo dijo). Si no se lo preguntan, no llamen a servicio tecnico pues según ellos no está permitido y no se los darán :S.

  12. #212
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Hola, ¿alguien puede copiar resultados de Speedtest.net a servidores de USA por favor? Sobre todo de Dallas o Washington D.C, estoy considerando pasarme a Telmex pero necesito saber cómo iría el ping en servidores de USA.
    Gracias

  13. #213
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: TELMEX !





    Telmex 2Mb


  14. #214
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: TELMEX !



    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  15. #215
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: TELMEX !

    alguien lo ha probado en ps3 que tal va???

    Claro abriendo puertos

  16. #216
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: TELMEX !

    alguna imagen de velocidad de Telmex 3 o 4mb ?

  17. #217
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Gracias por los post Apocalip.sys y VuDu :P

    fbazo: he estado averiguando por mi cuenta, la velocidad de descarga es alrededor del 90% de lo ofrecido en prácticamente todas las mediciones que he visto en otros foros; y el ping es similar. Y el servicio parece que va mejorando desde fines del 2009

    Ej: http://www.peruhardware.net/foros/sh...8&postcount=28

    Saludos.

  18. #218
    Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 10
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Falso, se deben referir a UPnP pero no todos los programas que utilizan puertos lo soportan.

    El id y pass es el mismo para todos los routers TL-WR541G: id: admin, pass: cable, puerta de enlace predeterminada: 192.168.40.1. Esto te lo dice tranquilamente el técnico que te instala el servicio (o por lo menos a mi me lo dijo). Si no se lo preguntan, no llamen a servicio tecnico pues según ellos no está permitido y no se los darán :S.
    pero por que no pueden brindarte esos datos digamos que en ese momento tengas que implementar algun servicio como camaras IP, y todos los routers de telmex tiene esos datos de acceso ???????

  19. #219
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por rush4you Ver mensaje
    Gracias por los post Apocalip.sys y VuDu :P

    fbazo: he estado averiguando por mi cuenta, la velocidad de descarga es alrededor del 90% de lo ofrecido en prácticamente todas las mediciones que he visto en otros foros; y el ping es similar. Y el servicio parece que va mejorando desde fines del 2009

    Ej: http://www.peruhardware.net/foros/sh...8&postcount=28

    Saludos.
    El problema es que con Telmex 4MB el upload sigue siendo de 256 por más que digan que es "simétrico" :roll:
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  20. #220
    Senior Member Avatar de xroots
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: TELMEX !

    me parece que el que es simetrico es el telmex negocios o algo asi, que vendria a ser como un speedy negocios que suelen ser mas caros que los planes de casa.

Página 11 de 21 PrimerPrimer ... 910111213 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 29/03/2012, 11:40

Temas similares

  1. Nuevo servicio de internet TELMEX
    Por EJECUTOR en el foro Discusión General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 03/06/2011, 21:51
  2. Costo y experiencia de linea TELMEX
    Por m4th3u$ en el foro Discusión General
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 20/09/2008, 10:07
  3. TELMEX COMPRA CABLERAS
    Por yiyo33 en el foro Discusión General
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 20/03/2007, 09:16
  4. Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.
    Por EJECUTOR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 16/02/2007, 18:52
  5. Como puedo crear partida con Telmex????
    Por LAPQ29 en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/07/2006, 21:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •