Página 20 de 21 PrimerPrimer ... 1018192021 ÚltimoÚltimo
Resultados 381 al 400 de 416

TELMEX !

Esta es una discusión para el tema TELMEX ! en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Mira brother la verdad para mi Telmex que ahora es Claro es muchisimo mejor. Speedy tiene tantas tonterias que te ...
Página: 20


  1. #381
    Regular Member Avatar de kirovxq
    Fecha de ingreso
    17 sep, 10
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Mira brother la verdad para mi Telmex que ahora es Claro es muchisimo mejor. Speedy tiene tantas tonterias que te hacen pagar y nisiquiera usas.
    Cuando yo usaba Speedy me daban 1mb y cuando me pase a Telmex (en aquel entonces) me daban por el mismo precio Internet Infinitum de 3mb inalambrico (encima) por el mismo precio!
    La verdad que es mucho mejor, no me he quejado de nada hasta ahora y ya tengo como un año de usuario.
    Btw el router carga mas rápido.

  2. #382
    Member
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por jptf Ver mensaje
    yo tengo claro internet de 2 megas me dan el 10%

    aqui dejo la test de mi servicio de internet claro de 2 megas, la prueba hecha sabado 6:30 pm









    mi test de speedy 3000 sabado 1:10 am




    aqui les dejo mis dos test, tengo internet con las 2 compañias

  3. #383
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: TELMEX !

    2MB de telmex me vendría bien si tuve 2MB en telefónica? O es preferible que me ponga 3MB?
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  4. #384
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Si no eres tan exigente con el UL, creo que si. Telef**knica con su línea de 3MB te da 512mb de UP, mietras que Claro te da 256mb.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  5. #385
    Member
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: TELMEX !

    mira tengo 2 mg de claro y bajo a 256 KB por segundo en cambio con telefonica de 3 megas bajo a 313 KB /s

  6. #386
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por jptf Ver mensaje
    mira tengo 2 mg de claro y bajo a 256 KB por segundo en cambio con telefonica de 3 megas bajo a 313 KB /s
    Cuanto es 2 miligramos (mg) de linea? jajajaja - eso depende de la hora y el lugar donde vivas - ...
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  7. #387
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: TELMEX !

    alguien q tenga CLARO (ex Telmex) de 10 MB , puede contar su experiencia con este servicio? me parece barbaro la velocidad, debe ser alucinante... cuanto de velocidad de subida tiene estos 10 megas?

    saludos

  8. #388
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Una consulta, yo tengo claro de 3megas y a la hora de hacer mi test me sale 2.6 osea no llega a los 3 megas, eso es normal?? o me estan dando menos velocidad de la q contrate?
    saludos

  9. #389
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: TELMEX !

    para hacer el test de speedtest.net no tengo q tener ni una descarga abierta cierto? xq estoy bajando una actualizacion del ps3 de mas de un giba de peso.

  10. #390
    Senior Member Avatar de Angelluz
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: TELMEX !

    para hacer el test de speedtest.net no tengo q tener ni una descarga abierta cierto? xq estoy bajando una actualizacion del ps3 de mas de un giba de peso
    estas en lo cierto, pausea todas tus descargas y has el test solo toma unos segundos ( bueno dependiendo del tipo y estado de tu conexion :p )

  11. #391
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Yo tengo 3 megas con claro y este es mi resultado

  12. #392
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: TELMEX !

    es al cuarta vez q lo mido, tengo todo cerrado solo la laptop prendida, creo q me estan estafando!!!

  13. #393
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Alguien sabe si se puede cambiar el router WiFi que te da Telmex? Creo que ese es el único punto en el que estoy duda para cambiarme o no ya que he leído que uno no tiene acceso al router ( contraseñas y sin esto poder modificar tu seguridad de la red wifi etc, etc, ) y trae bastantes problemas para descargas p2p al no poder abrir puertos libremente.

    A ver si alguien me aclara las dudas.

    Gracias.
    Última edición por [x]and3R; 14/12/2010 a las 14:28
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  14. #394
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Yo uso el router de telmex q es el TP-LINK y uso el emule ares si ningun problema, lo unico q tienes q hacer es activar el upnp en el router y listo.

  15. #395
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por [x]and3R Ver mensaje
    Alguien sabe si se puede cambiar el router WiFi que te da Telmex? Creo que ese es el único punto en el que estoy duda para cambiarme o no ya que he leído que uno no tiene acceso al router ( contraseñas y sin esto poder modificar tu seguridad de la red wifi etc, etc, ) y trae bastantes problemas para descargas p2p al no poder abrir puertos libremente.

    A ver si alguien me aclara las dudas.

    Gracias.
    Pues es igual que cualquier otro router, nada complicado, me parece bueno/regular el TP-Link.

    El único problemilla es que tienes un "IP casi estático", lo digo porque cambia cada cierto tiempo de manera automática, no funciona el clásico reset o reinicio de router =/.

  16. #396
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Ahora Claro esta dando el Ubee U10C022, si no me equivoco, y los usuarios que poseen este equipo se quejan de varias cosas como: No poder acceder a la configuración para cambiar el nivel de seguridad de la señal wifi, no poder usar programas p2p porque no pueden abrir puertos, etc, etc.

    Creo que si quieres cambiar algo en tu configuración lo tienes que hacer mediante Claro ( callcenter ) y la verdad que eso yo lo veo bastante fastidioso.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  17. #397
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cuando era solo Telmex también daban el Ubee pero junto con el router TP-Link. El Ubee vendría a ser una especie de centralita si comparamos con la conexión de Telefónica.

    Del Ubee sale la conexión para el teléfono y para el internet ...

  18. #398
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Ah, o sea, del aparato Ubee sale una conexión hacia el router TP-Link que vendría a ser un router normal?

    En otro foro vi que este es el nuevo Cable - Router/Modem que están dando:



    ( tiene su antena wifi y toda la nota )

    De ese se quejan, no pueden entrar a la configuración.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  19. #399
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Es parecido al mio, y sin antena. La antena lo trae el TP-Link

    Fíjate: http://awesomescreenshot.com/0d84ow720

  20. #400
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Claro, pero ese Ubee si tiene antena. A lo que principalmente iba, después de ese equipo viene el otro, el router común y corriente.

    Entonces si es así, no entiendo porque varios se quejan de que no pueden configurar la seguridad de su señal Wifi ni abrir puertos.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

Página 20 de 21 PrimerPrimer ... 1018192021 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 29/03/2012, 11:40

Temas similares

  1. Nuevo servicio de internet TELMEX
    Por EJECUTOR en el foro Discusión General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 03/06/2011, 21:51
  2. Costo y experiencia de linea TELMEX
    Por m4th3u$ en el foro Discusión General
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 20/09/2008, 10:07
  3. TELMEX COMPRA CABLERAS
    Por yiyo33 en el foro Discusión General
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 20/03/2007, 09:16
  4. Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.
    Por EJECUTOR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 16/02/2007, 18:52
  5. Como puedo crear partida con Telmex????
    Por LAPQ29 en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/07/2006, 21:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •