Página 21 de 21 PrimerPrimer ... 11192021
Resultados 401 al 416 de 416

TELMEX !

Esta es una discusión para el tema TELMEX ! en el foro Discusión General, bajo la categoría General; No pueden configurar el wifi ni abrir puertos por que telmex le pone clave al router y no te la ...
Página: 21


  1. #401
    Member Avatar de 1r0nh34d
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    30

    Post Re: TELMEX !

    No pueden configurar el wifi ni abrir puertos por que telmex le pone clave al router y no te la da,yo tuve que resetear el router para poder hacer port forwarding,y si les pides la clave te dicen que tienes que hacer una soilicitud,de ahi te preguntan que quieres hacer, como si vas a hacer uncapping bueno eso es lo que pasa.

    Saludos

  2. #402
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: TELMEX !

    que pendejos, ellos deberian darte la clave de todo una vez hecha la instalacion para q asi uno mismo haga lo cambios respetivos, y encima todo un tramite burocratico mandando una carta solo para poder modificar unos datos del router q es para mejoria del propio usuario

  3. #403
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: TELMEX !

    A mi me dieron el pass sin problema alguno. Yo mismo le pedí la clave cuando el técnico configuraba mi router.

  4. #404
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Post Re: TELMEX !

    Aqui mi test de velocidad, tengo Claro 2mb

    vivo en Pueblo Libre.
    Laptop ASUS N53SV Intel Core I7 2630QM 2.0GHz, 12GB DDR3 1333MHz, Pantalla 15.6" FullHd, Nvidia GT540M 1GB Optimus, SSD Corsair Force 3 120GB

  5. #405
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por oizo Ver mensaje
    Cuando era solo Telmex también daban el Ubee pero junto con el router TP-Link. El Ubee vendría a ser una especie de centralita si comparamos con la conexión de Telefónica.

    Del Ubee sale la conexión para el teléfono y para el internet ...
    Bueno, ahora acabo de confirmar que Telmex ya no da dos aparatos, sólo te da ese Ubee que tiene WiFi como router "normal".

    Creo que con ese router Ubee son los problemas al descargar por p2p.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  6. #406
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Sin comentarios....

  7. #407
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Hola, estaba revisando la web de CLARO y pude ver que ahora el internet de 4mb es simétrico según ya tienen los 400 kbps, soy usuario de Movistar pero me interesa mucho saber que tal va el internet de CLARO, si alguien puede adelantar algo, le estaría agradecido.

    Cheers.

  8. #408
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Hola, estaba revisando la web de CLARO y pude ver que ahora el internet de 4mb es simétrico según ya tienen los 400 kbps, soy usuario de Movistar pero me interesa mucho saber que tal va el internet de CLARO, si alguien puede adelantar algo, le estaría agradecido.

    Cheers.
    Eso no es simétrico. 4mb =/= 400kbps. Y por ningún lado veo la velocidad de subida ofrecida como para decir si es cierto o no :S. Lo que sí veo es la velocidad mínima, que es el 10% de la contratada (en download).

    Sobre lo otro, pues yo tengo Claro y no me puedo quejar. Tengo 3mb en la actualidad, no tengo ni microcortes, las latencias son aceptables (<200ms en Wow), y la velocidad es constante casi todo el día (300~350Kb/s). Aunque como todo servicio, si te va bien actualmente con Movistar, no veo razón por la cual cambiarse sea de urgencia.

  9. #409
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: TELMEX !

    -Fnx-EduE

    Hola, antes segun sus tarifas ofrecian un internet de 4mb maximo y minimo 200kbps, ahora veo que lo han subido a 400kbps.

    http://www.claro.com.pe/wps/portal/p...et-banda-ancha

    Con Movistar, ya tuve problemas y como siempre demoraron varios dias en resolverlo, a pesar que ellos cometieron los errores, por este motivo estaba interesado en adquirir este servicio de Claro, de ahi mi pregunta si algun usuario ya tiene este servicio como para adquirirlo.

    Cheers.

  10. #410
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    -Fnx-EduE

    Hola, antes segun sus tarifas ofrecian un internet de 4mb maximo y minimo 200kbps, ahora veo que lo han subido a 400kbps.

    http://www.claro.com.pe/wps/portal/p...et-banda-ancha
    A eso me refería. Internet simétrico quiere decir velocidad de bajada = velocidad de subida. Lo que han subido es la velocidad mínima garantizada. Simplemente te has confundido con los términos, no es nada del otro mundo, solo te hago la aclaración por si quieres contratar el servicio (si pides internet simétrico te va a costar un ojo de la cara).

    Peace.

  11. #411
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Este debe ser el enlace al que quiere hacer referencia el usuario http://www.claro.com.pe/wps/portal/p...et/banda-ancha

    Revisar en la parte "Restricciones" ahí claramente dice que es simétrico
    Última edición por danielm; 10/09/2011 a las 23:32 Razón: corrigiendo xD

  12. #412
    Senior Member Avatar de ManiakaL
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Creo que se refiere a esto:

    Condiciones y restricciones
    Condiciones comerciales
    ...
    Ancho de Banda mínimo asegurado de todas las velocidades es simétrico.
    El Ancho de banda mínimo asegurado es equivalente al 10% de la velocidad máxima ofrecida.

    ...

  13. #413
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Hola eso fue lo mismo que leí, en fin si alguien que tuviese claro 4 mb confirme en este post a través del speedtest que tal va el Ping.

    Cheers.

  14. #414
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por ManiakaL Ver mensaje
    Creo que se refiere a esto:

    Condiciones y restricciones
    Condiciones comerciales
    ...
    Ancho de Banda mínimo asegurado de todas las velocidades es simétrico.
    El Ancho de banda mínimo asegurado es equivalente al 10% de la velocidad máxima ofrecida.
    ...
    Mucho cuidado, ahí dice que sólo la velocidad mínima asegurada (mucho ojo con este término) es simétrica. Para que la línea en sí sea simétrica, la subida tendría que ser igual a la velocidad de descarga CONTRATADA, no a la mínima asegurada.

    En fin, si por lo menos te aseguran que tendrás como mínimo el 10% de tu velocidad de descarga como subida, ya es algo.

  15. #415
    Senior Member Avatar de ManiakaL
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Yo tampoco me animé a intrepretar ese parrafo porque no es muy claro. Al igual que tu, entendí que están asegurando el 10% de tu velocidad en Upload y Download, pero no se si mi interpretación sea correcta.

    Y, si lo fuera, 400kbps de subida esta en algo.

  16. #416
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Tengo entendido que este servicio de Telmex es ahora parte de Claro verdad? si es asi quisiera saber que experiencia tienen con el servicio? atencion al cliente, problemas de conexion? y Otra cosa, por que a la hora de consultar en la parte de "tarifas" te sale algo como esto:

    Internet 3000 Kbps 3000 Kbps 300 Kbps S/. 150.00 S/. 126.00

    Y a la hora de ir a "Arma tu Play" te sale :

    Velocidad Máxima: 3,000 Kbps
    AB Asegurada: 150 Kbps

    Precio Paquete: S/.126.00

    O es que AB Asegurada y Velocidad Minima asegurada son dos cosas distintas?

Página 21 de 21 PrimerPrimer ... 11192021

LinkBacks (?)

  1. 29/03/2012, 11:40

Temas similares

  1. Nuevo servicio de internet TELMEX
    Por EJECUTOR en el foro Discusión General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 03/06/2011, 21:51
  2. Costo y experiencia de linea TELMEX
    Por m4th3u$ en el foro Discusión General
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 20/09/2008, 10:07
  3. TELMEX COMPRA CABLERAS
    Por yiyo33 en el foro Discusión General
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 20/03/2007, 09:16
  4. Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.
    Por EJECUTOR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 16/02/2007, 18:52
  5. Como puedo crear partida con Telmex????
    Por LAPQ29 en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/07/2006, 21:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •