Página 8 de 21 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 416

TELMEX !

Esta es una discusión para el tema TELMEX ! en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Prueba conectando el arris directamente a la pc sin pasar por el router. Yo tambien tuve problemas con el internet ...
Página: 8


  1. #141
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Prueba conectando el arris directamente a la pc sin pasar por el router. Yo tambien tuve problemas con el internet hace unas semanas pero ahora todo bien.


  2. #142
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: TELMEX !

    buenas, estoy pensando muy seriamente en pasarme a TELMEX, actualmente tengo speedy de 2mb, y planeo adquirir el sevicio de telmex de 4 o 3mb. Lo que me interesa principalemnte es jugar play 3 online, alguien sabe si mejorara mi conexion con la linea de telmex o el lag seguira igual? Recordando que tendre los 4mb de TELMEX, muchas gracias por sus opiniones y respuestas.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  3. #143
    Senior Member Avatar de peperepene
    Fecha de ingreso
    01 jul, 06
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Bueno yo cuento con Speedy 1mb y me va bien con el PS3, solo lag a veces en cod pero x incompatibilidad con el host. Ahora, mi amigo con el que juego siempre cod, tiene Telmex 3mb y le va igual que a mi o peor. Cuando yo tengo lag, el también tiene lag (Ojo, estoy hablando de cod, o sea Multiplayer con usuarios de Host) pero hay veces que yo no tengo lag y el si se encuentra con lag.
    Esto último es la mayoría de veces, así que por experiencia propia, creo que con speedy me va mejor que con telmex, no se si otras personas tendrán buenas historias, pero mi amigo le va mal con telmex y PS3.
    Peperepene
    PoC | Lelouch
    PSN ID : Peperepene

  4. #144
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: TELMEX !

    interesante, alguien mas tiene alguna experiencia con telmex y el lpay 3
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  5. #145
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 09
    Ubicación
    BjM
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: TELMEX !

    gogogogo telmex lastima que no pase por mi distrito abuuuuU!!!!
    pero dicen por ay que el cableado de telmex es de cable coaxial y no de cobre
    bueno seria bueno preguntar ademas los precios son mas baratos que de TIMOfonica

  6. #146
    Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: TELMEX !

    ya pude abrir mis puertos, estaba muy facil de hacerlos pero ya probe creando algunos server y telmex no sirbe para servidor :(

  7. #147
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por FayFer Ver mensaje
    gogogogo telmex lastima que no pase por mi distrito abuuuuU!!!!
    pero dicen por ay que el cableado de telmex es de cable coaxial y no de cobre
    bueno seria bueno preguntar ademas los precios son mas baratos que de TIMOfonica
    Esto la verdad nunca lo habia escuchado.

    Yo estaba pensando pasarme a telmex cuando haya cobertura por mi casa. pero ahora que me dices que el cableado es por cable coaxial y no por adsl lo estoy pensando 2 veces.

    Para eso me quedo con speedy, menos ping y cable adsl que no te limita tanto el ancho de banda como el coaxial.
    Última edición por capitol9; 08/09/2009 a las 14:46
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  8. #148
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Yo también me estoy desanimando después de todo lo que me han comentado :roll: . Parece que Speedy mantiene un promedio mas alto en todo el día.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  9. #149
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por capitol9 Ver mensaje
    Esto la verdad nunca lo habia escuchado.

    Yo estaba pensando pasarme a telmex cuando haya cobertura por mi casa. pero ahora que me dices que el cableado es por cable coaxial y no por adsl lo estoy pensando 2 veces.

    Para eso me quedo con speedy, menos ping y cable adsl que no te limita tanto el ancho de banda como el coaxial.
    El cable coaxial no es malo no hay que desinformar a la gente, mas aun para las pauperrimas velocidades de internet que tenemos en el Perú (hasta 4 megas lo mas comercial) ese cable se sobra. Por ese solo cable pasa tanto teléfono/internet/cable y no limita para nada el ancho de banda. En el tema internet es cierto que Telmex tiene mas ping en algunos servers, pero en otros les va hasta mejor que en Telefónica. Lo que si es cierto también es que Telmex no sirve para hosting.


  10. #150
    Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: TELMEX !

    es verdad asi tengas una fibra optica a tu casa, es por las huevas si el internet de peru solo llega a los 4mb.... Un coaxial es como las heuvas, otra cosa que hice recien es que rastree mi nudo de mi telmex y tremenda sorpresa esta en lima siendo yo de chiclayo, me imagino que por eso tendra un poquitin de problemas, en cambio cuando tenia speedy el nudo estaba en chiclayo, es mas hay tres nudos instalados aca, me imagino que por eso correra mejor

  11. #151
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Me cambie a Telmex, aproveche la oferta del 3Play Wow!3, y he notado que su internet para juegos (ya que este foro es casi 99% de eso) es mucho mejor que Americatel (que es lo que tenia antes).



    Solo en L4D que es lo que paro jugando ahora, tenia antes entre 170 y 200 de lag, pero nunca bajaba de 170, pero con Telmex he encontrado servers a 140, se juega mas a gusto.

    Pero lo mejor es que no solo puedes usar el Internet cableado con UTP5 sino tambien el Wi-Fi para tu Laptop o Smartphone.

    Y el cable digital, muy bueno, me encanto la opción Mosaico donde puedes ver 6 canales a la vez, y te dan 3 codificadores, y no te cobran nada adicional.

    Pero ahora me queda la duda, yo usaba antes Cable Analogo, y tenia mi Tarjeta Capturadora de TV, que si podria usarla me imagino, pues tiene entrada Coaxial y RCA, pero igual tendria que usar el control del mismo decodificador?, si es asi no podria programar grabar programas especificos como hacia antes, entonces no hay manera?, o caballero esperar Telmex ofrezca el sistema de grabación como tiene DirecTV?
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  12. #152
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Hola Pepe x fin te animaste :D ahora si ya tengo a alguien con quien comparar linea :) . Pudiste probar lo del cable a la capturadora? Yo me estaba animando a comprar una para poder ver la tv en mi PC pero tambien estaba con la duda si el deco iba a interferir. He visto también que han sacado un par de paquetes WOW DVR, para poder grabar programas tipo Direct TV, no se si alguien lo tiene se ve bueno también.


  13. #153
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 sep, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: TELMEX !

    pepinis q velocidad tienes la de 2mb o la de 3mb??

  14. #154
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Cita Iniciado por Apocalip.sys Ver mensaje
    Pudiste probar lo del cable a la capturadora?
    No todavia no he hecho la prueba, por eso preguntaba si alguien lo ha intentado, de conectar directo el coaxial de Cable Digital a una Capturadora de TV, alguien?, yo lo probaria pero me da pereza mover mi PC.

    Cita Iniciado por HunterXD Ver mensaje
    pepinis q velocidad tienes la de 2mb o la de 3mb??
    2Mb = Wow3

    Info: http://www.telmex.com.pe/3play/paqueteswow.html
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  15. #155
    Senior Member Avatar de gm_GiancitoxD
    Fecha de ingreso
    25 oct, 08
    Ubicación
    Kasita :D
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: TELMEX !

    tengo una duda en los play que ofrece telmex... que es mejor telmex 2 mb o speedy 1 mb =S porfavor agradeceria que me respondan :$
    :evil: Gian Marco :D :arrow: fakito;* 8)

  16. #156
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Una pregunta, alguien de acá tiene la línea Platinum ( 4mb ) ?
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  17. #157
    Junior Member Avatar de sabuesovolador
    Fecha de ingreso
    19 oct, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Tuve telefonica 1mb+150minutos por año y medio a 169s/.... siempre descontento por el lag en muchos juegos sobretodo en gow2 e imposible de hostear por los microcortes de la estafafonica ... un bendito dia me quisieron cobrar 179s/. soles .. gracias trafa ;) ... y me convencí de inmediato a pasarme a telmex, que por el mismo precio me ofrecio 3megas+250 minutos. sinceramente mucho mejor .. de lujo imao, juego durante horas hosteando lagfree y no he sufrido un microcorte en varios meses :)

    Eso si ... la DL fluctúa bastante y se mantiene entre los 1900 y 2700 .... y casi siempre igual los 272 de UL

  18. #158
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: TELMEX !

    Puedes hacerle un test a tu línea en www.speedtest.net y postear el resultado por favor?

    Se agradece.

    PD. Nadie tiene Telmex 4Mb?
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  19. #159
    Junior Member Avatar de sabuesovolador
    Fecha de ingreso
    19 oct, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: TELMEX !

    ayer por la noche horas punta ... entre 7 y 8pm .... entre 2867/276 y 2765/272

  20. #160
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 09
    Ubicación
    BjM
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: TELMEX !

    quieroooooooo Temex
    cuando vendra por mi distrito xD! santa anita city
    BjM | FayFer.pe ^^!
    En GARENA xD!:D
    servidor de Counter Strike = $
    GARENA = Free :lol:

Página 8 de 21 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 29/03/2012, 11:40

Temas similares

  1. Nuevo servicio de internet TELMEX
    Por EJECUTOR en el foro Discusión General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 03/06/2011, 21:51
  2. Costo y experiencia de linea TELMEX
    Por m4th3u$ en el foro Discusión General
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 20/09/2008, 10:07
  3. TELMEX COMPRA CABLERAS
    Por yiyo33 en el foro Discusión General
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 20/03/2007, 09:16
  4. Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.
    Por EJECUTOR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 16/02/2007, 18:52
  5. Como puedo crear partida con Telmex????
    Por LAPQ29 en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/07/2006, 21:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •