Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
Resultados 81 al 85 de 85

TRIO TELEFONICA

Esta es una discusión para el tema TRIO TELEFONICA en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Cual es tu zona?...
Página: 5


  1. #81
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Re: TRIO TELEFONICA

    Cual es tu zona?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  2. #82
    Senior Member Avatar de kael123
    Fecha de ingreso
    06 jun, 05
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: TRIO TELEFONICA

    yo tambien qusiera saber que es mejor inalambrico o por telefono sino como soy de starglobalcom y la compro telefonica queira ver si por cable es mejor que por inalambrico o por linea de telefono

  3. #83
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: TRIO TELEFONICA

    hoy estará en Radio Capital un encargado de lo q es Duo y Trio Telefonica, sería la voz q llame la gente o escriba en el blog de la radio para las kejas o dudas q tengamos.

    Radio Capital 96.7 a las 9am si no me ekivoco.
    http://www.capital.com.pe/

  4. #84
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: TRIO TELEFONICA

    Ojala los de telefonica tomen en cuenta los reclamos recibidos.

    Una consulta, tal vez sea tonta la pregunta pero en la actualidad si no cuento con los decos de telefonica no puedo ver los canales HBO, cinemax, etc?

    En mi casa tenia el trio, luego de un tiempo se recorto a Duo, pero en esos tiempos que ya se anunciaban los decos volvimos al Trio porque necesitabamos nuevamente el internet, de ahi hubo un problema con telefonica debido a que no nos cobraban el cable magico en el tiempo del duo.
    Entonces por alguna razon nos cortaron el paquete al estandar (antes de la llegada de los decos), por esa razon solo nos vino un deco, obviamente con el deco se ven toditititos los canales. Pero aca nadie sabe si tenemos el cable completo, estandar o como es la nuez. Porque en telefonica nos dicen una cosa y en el recibo viene otra.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  5. #85
    Junior Member Avatar de Tupac_ShaKur
    Fecha de ingreso
    06 ago, 09
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: TRIO TELEFONICA

    bueno si no tienes el deco no puedes ver ni cinemax ni hbo ni muchos canales mas, eos lo c porque en mi casa tambien hay un solo deco y solo en esa tele se ven los canales completos.

    Slds

    2pac*[email protected]
    $$ OnLy GoD CaN JuDgE Me $$

Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345

Temas similares

  1. Celular Claro con chip de Telefónica?
    Por leSLIe en el foro Discusión General
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 09/01/2008, 14:53
  2. Halo 3 Trio editions
    Por [K.Corps] Cholid Snake en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/05/2007, 03:13
  3. Cual es el mejor router de telefonica
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 13/07/2006, 12:02
  4. Linea telefonica ocupada
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/08/2005, 14:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •