Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 98

Tutorial Msn Mobile

Esta es una discusión para el tema Tutorial Msn Mobile en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Alguien sabe cómo funciona con Telefónica?...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Alguien sabe cómo funciona con Telefónica?


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  2. #22
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CHe$tEr
    Cita Iniciado por gabriel_18
    en ves de mi correo de hotmail le cambie a mi correo de tim, pero en www.timnet.com.pe me logeo, pongo email y nunca carga la pagina. Siempre esta pagina no abre, nose xq :lol: . Ahora debo saber el codigo secreto que me han mandado ahi, pero como no abre ya fui :roll:
    mm a mi se me llego el codigo rapido , pero cuando cambio mi e-mail en la pagina de mobmsn me llega un correo con otro mail a la cuenta [email protected] , pero nunca abre la parte de e-mails :evil:
    si pes me pasa lo mismo. Con hotmail llega al toque pero con tim me logeo en timnet, pongo email y la pagina nunca abre. Deberian mejorar ese servicio. Me acuerdo que una ves abri esta parte de email (hace tiempo) y aparece una lista de todos los mensajes de texto que te han llegado :lol:

  3. #23
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yaraher
    Alguien sabe cómo funciona con Telefónica?
    Debe ser igual q bellsouth, en el casillero de mail pones el mail de tu cell y listo
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  4. #24
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    intente de nuevo y ya abre la parte de Email de www.timnet.com, pero nunca me llego el codigo de activacion de msn mobile. Desde hotmail intenté mandarme un correo a mi [email protected] y luego rebotó y el admin de hotmail dice:

    This Message was undeliverable due to the following reason:

    The user(s) account is temporarily over quota.

    <[email protected]>
    ¿alguien sabe lo que significa eso? :lol:

  5. #25
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    "his Message was undeliverable due to the following reason:

    The user(s) account is temporarily over quota.

    <[email protected]>"

    Se refiere, segùn entiendo, a que tu casilla estarìa llena :p


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  6. #26
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    El servicio de mensajes mobil en nuestro pais solo es gratuito para Bellsouth. Para telefonica y Tim se paga un monto .

    Para ke a bellsouth te llege al cell.



    donde dice TYPE UR EMAIL

    COLOCAS ASI:

    [email protected] o [email protected]

    en mi caso seria: [email protected] o [email protected]

    (con uno de esos 2 numeros atraka) a mi me llegan al cell :d
    luego te llegara el numero de confirmacion a tu cell

    y listo :D!!
    a veces no llega por falla del sistema! pero ocurre casi nunca


    PD: ese cell!! esta malogrado no me llamen :oops: xD!

  7. #27
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    no c , pero cuando yo lo hize si me mandaron un mensaje con un codigo a mi movil :P
    <(^o^)>

  8. #28
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yaraher
    "his Message was undeliverable due to the following reason:

    The user(s) account is temporarily over quota.

    <[email protected]>"

    Se refiere, segùn entiendo, a que tu casilla estarìa llena :p
    si ps, pero lo raro es que mi bandeja de entrada en timnet esta vacia, hace tiempo borre todos los sms que tenia ahi :roll:

    creo que me voy a cambiar a bellsouth

  9. #29
    Senior Member Avatar de 0v3rsight
    Fecha de ingreso
    03 abr, 04
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    Bueno tengo Telefono movil de Telefonica y pues no me llega el codigo deconfirmacion [email protected] este es la direccion de mail ke me llego al korreo despues de haber mandado un mensaje desde mi cel al correo. en fin.. alguien ke haya tenido telefonica me dice komo hacer para que funcione?

  10. #30
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    para hacer eso :arrowu: yo puse [email protected]
    no se como sera con tim
    <(^o^)>

  11. #31
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xiaoxu3
    para hacer eso :arrowu: yo puse [email protected]
    no se como sera con tim
    En tim es así:

    entras a www.timnet.com.pe aquí te registras donde dice ">>REGISTRATE YA" pones tu numero celular "0197XXXXXX" de ahí solo sigue los pasos que te piden "creas un usuario"

    Al crear tu usurario tienes un correo que seria "[email protected]" y otro que es "[email protected]", ahora si quieres recibir las notificación en el celular debes, una ves registrado darle click en >>e-mail luego ahí le das click en .

    Eso es todo y es = tanto como para Prepago como Postpago (yo tenia un prepago y hice eso antes, ahora tengo postpago y el procedimiento es el mismo, con la diferencia que en el prepago si no tienes saldo no te llega nada).
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  12. #32
    Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    no se si les sirva..pero para mandar un mensaje a un celu(telefonica , bellsouth o nextel )desde un correo solo escriban esto(bueno solo lo he probado desde mi correo pucp, pero deberia funcionar desde cualkiero otro correo):
    en la direccion pongan
    [email protected]
    en el asunto:
    99678234 mensaje que kieres escribir

    en el cuerpo no pongas nada, y el numero 99678234 es solo un ejemplo.

  13. #33
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    eso solo funciona en el correo de la catolica :roll:

  14. #34
    Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 04
    Ubicación
    Vitin.Net o al 97654902
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Yo estoy dispuesto a pagar por el mensaje pero , cuanto seria el precio por el mensaje...

    otra cosa una vez ya registrado se puede anular esa opcion de ke me lleguen los mensajes al cel ...
    skM > B-zOrd ^^'

    jui baneado .... abuu :cry:

  15. #35
    Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^B-zOrd
    Yo estoy dispuesto a pagar por el mensaje pero , cuanto seria el precio por el mensaje...

    otra cosa una vez ya registrado se puede anular esa opcion de ke me lleguen los mensajes al cel ...
    Pues el costo es 0.25 centavos por cada mensaje q recibas, sea cualsea el tipo de mensaje q te envien

  16. #36
    Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Cita Iniciado por B!OZerO
    Cita Iniciado por xiaoxu3
    para hacer eso :arrowu: yo puse [email protected]
    no se como sera con tim
    En tim es así:

    entras a www.timnet.com.pe aquí te registras donde dice ">>REGISTRATE YA" pones tu numero celular "0197XXXXXX" de ahí solo sigue los pasos que te piden "creas un usuario"

    Al crear tu usurario tienes un correo que seria "[email protected]" y otro que es "[email protected]", ahora si quieres recibir las notificación en el celular debes, una ves registrado darle click en >>e-mail luego ahí le das click en .

    Eso es todo y es = tanto como para Prepago como Postpago (yo tenia un prepago y hice eso antes, ahora tengo postpago y el procedimiento es el mismo, con la diferencia que en el prepago si no tienes saldo no te llega nada).

    a ver quien ha hecho esto ultimamnete. por q yo tuve lo hice hace alos y me olvide el pasword asi es q me enviaron mi nuevo usiario paar colocarlolen el ww.tinnet.com.pe 0051197XXXXXX y contraseña XXXXXX y al colocar la pagina me dice q soy usuario DESACTIVADO.. (esa apgina de TIM esta mal echa hay unos termnoio q no entiendo) a ver quien lo ha hecho ultimante .

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 04
    Ubicación
    trujillo
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    ches no me sale lo q tu pones el foro T_T
    Cs.OnlinE| sNicer
    DaS ' sNicer
    [email protected]
    4F | sNicer
    Playnet Gamers School Member

  18. #38
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^B-zOrd
    Yo estoy dispuesto a pagar por el mensaje pero , cuanto seria el precio por el mensaje...

    otra cosa una vez ya registrado se puede anular esa opcion de ke me lleguen los mensajes al cel ...
    Si se peude desactivar (desde le mismo MSN) y si es de TIM desde la pagina de tu E-Mail.

    Cita Iniciado por Rickup
    a ver quien ha hecho esto ultimamnete. por q yo tuve lo hice hace alos y me olvide el pasword asi es q me enviaron mi nuevo usiario paar colocarlolen el ww.tinnet.com.pe 0051197XXXXXX y contraseña XXXXXX y al colocar la pagina me dice q soy usuario DESACTIVADO.. (esa apgina de TIM esta mal echa hay unos termnoio q no entiendo) a ver quien lo ha hecho ultimante .
    En usuario debe sponer le Usuario que creaste.

    Ejm:

    Yo cree mi usuario biozero, y mi pass xxxxx.


    Si te olvidas tu pass solo le das click onde dice ¿olvidaste tu contraseña?

    ahi en el recuadro pones

    0197895998

    Te llegara 2 msj. de texto ahi te diran tu usuario con el que te registraste y un nuevo PASS.

    listo
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  19. #39
    Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 04
    Ubicación
    Vitin.Net o al 97654902
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    ty x el dato pero igual cuando me kiero logear se demora en cargar la pagina, y cuando sale dice ke esta mal nose ke cosa... :( y ke llame al 151 ... :(
    skM > B-zOrd ^^'

    jui baneado .... abuu :cry:

  20. #40
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    si pes, esque como la pagina es de brasil a veces carga y a veces no, solo hay que intentar despues de un rato. Desde mi hotmail intente mandarme un correo a mi cuenta de tim [email protected] y esta ves el postmaster de hotmail no me dijo que estaba lleno como la otra ves q puse, sino sale lo sgte:

    Código:
    This is an automatically generated Delivery Status Notification.
    
    THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.
    
    YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.
    
    Delivery to the following recipients has been delayed.
    
           [email protected]
    
    
    From&#58; Xxxxxx XXXX xxxxxx <[email protected]> 
    To&#58; [email protected] 
    Subject&#58; prueba 
    Sent&#58; Lunes, 24 de Enero de 2005 08&#58;35&#58;11 p.m. 
    29 hvpwe prueba prueba daedeijveavm
    que raro

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tutorial de AVG Antivirus
    Por ReNzO^' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 01/06/2010, 05:16
  2. Tutorial de No-ip o DNS dinámica
    Por ReNzO^' en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/03/2008, 16:34
  3. Mini tutorial de macros
    Por Slayer_X en el foro WoW
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/11/2005, 15:27
  4. Age of Empires 2 Mobile
    Por Joviluis en el foro Age of Empires
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/10/2005, 22:18
  5. Msn Mobile
    Por !-.-! en el foro Discusión General
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/06/2004, 21:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •