Resultados 1 al 18 de 18

TV Satelital

Esta es una discusión para el tema TV Satelital en el foro Discusión General, bajo la categoría General; He estado hace mucho tiempo con la idea de armar una antena para poder captar la señal amazonas 1 amazonas ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado TV Satelital

    He estado hace mucho tiempo con la idea de armar una antena para poder captar la señal amazonas 1 amazonas 2, es para uso particular solo yo! no pienso usarlo pa vender señal ni nada solo a modo de prueba para mi solo, hay muchos manuales y guias por internet para realizar este proyecto. Pero buscando en la legislacion peruana y normas no encuentro ninguna que regule en especial este servicio aqui en Peru, existe una ley internacional de uso comun para las señales pero cada pais regula esta ley. Algun conocedor que conozca del tema?
    Última edición por locopiedra; 17/11/2011 a las 09:24 Razón: no tengo plata para armar un satelite.
    el que nada sabe... nada teme...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 09
    Ubicación
    BjM
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: TV Satelital

    armar un satelite? o armar una antena parabolica? bromas aparte un satelite debe de estar alrededor de 10 millones de dolares ... otra broma no te molestes tio
    bueno primeramente es ilegal captar señales sin pagar a los operadores
    y si no haz leido las reglas de este foro creo "creo que si" no puedes poner nada ilegal en este foro
    BjM | FayFer.pe ^^!
    En GARENA xD!:D
    servidor de Counter Strike = $
    GARENA = Free :lol:

  3. #3
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: TV Satelital

    Cita Iniciado por FayFer Ver mensaje
    armar un satelite? o armar una antena parabolica? bromas aparte un satelite debe de estar alrededor de 10 millones de dolares ... otra broma no te molestes tio
    bueno primeramente es ilegal captar señales sin pagar a los operadores
    y si no haz leido las reglas de este foro creo "creo que si" no puedes poner nada ilegal en este foro
    Haber me rectifico tienes toda la razon lo escribi mal me referia a la antena parabolica... y es por eso que hago la consulta aca... he averiguado un poco pero como no eres el especialista solo criticas... captar las señales del satelite no esta prohibido... acaso tu pagas para ver ATV, FRECUENCIA LATINA, PANAMERICANA, EWTN, TeleJuan19??? no verdad? a lo que voy yo es a captar señales de otros paises para tener variedad, por eso me refiero a conocedores en el tema...

    no te hagas el muy pulcro lee bien!!! por favor antes de no responder mi pregunta... busco legislacion y en eso me estoy basando... respondeme tu ILEGAL con la ley en mano.
    el que nada sabe... nada teme...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: TV Satelital

    una cosa es señal local, y otra es extranjera, y hasta donde tengo entendido, si tratas de `colgarte` de un satelite para ver canales de tv extranjera, no podras, ya que todas estan codificadas y tienes q pagar el derecho de transmision, ya no hay señales libres

    me parece q antes si habia, alla por la decada del 80 y 90, por mi casa habian vecinos con esas antenas parabolicas gordas y si veian señales del extranjero, pero eso era antes

    saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: TV Satelital

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    una cosa es señal local, y otra es extranjera, y hasta donde tengo entendido, si tratas de `colgarte` de un satelite para ver canales de tv extranjera, no podras, ya que todas estan codificadas y tienes q pagar el derecho de transmision, ya no hay señales libres

    me parece q antes si habia, alla por la decada del 80 y 90, por mi casa habian vecinos con esas antenas parabolicas gordas y si veian señales del extranjero, pero eso era antes

    saludos
    Eso es lo que intento averiguar bien para no caer como un "roba señal" en Argentina si esta permitido captar la señal, "OJO" como bien aclaro en la primera parte lo voy a usar yo sin ningun fin comercial ni nada de eso... quiero chismosear y como que tener los canales no cuesta mas q instalar la señal... bueno eso seria mas para los usuarios del foro q viven en provincia sierra y selva mas q todo esta ultima xq limitan con paises donde les llega la señal de estos... y por lo que se no estan codificados como tu dices fbazo no quiero saber sobre sus supociciones o que piensan porque segun lo que he buscado yo, no hay nada claro en este tema, para uso personal claro esta.
    el que nada sabe... nada teme...

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: TV Satelital

    Para captar la señal de satelites requieres un plato satelital y un decodificador, hay una serie de canales gratuitos que puedes captar aunque son muy pocos.

    Aca tienes mas informacion: http://en.wikipedia.org/wiki/Free-to-air
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: TV Satelital

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Para captar la señal de satelites requieres un plato satelital y un decodificador, hay una serie de canales gratuitos que puedes captar aunque son muy pocos.

    Aca tienes mas informacion: http://en.wikipedia.org/wiki/Free-to-air
    Todo esta listo para realizarse es 100% seguro y funcional, el unico inconveniente es la figura legal...
    el que nada sabe... nada teme...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 09
    Ubicación
    BjM
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: TV Satelital

    Cita Iniciado por locopiedra Ver mensaje
    Haber me rectifico tienes toda la razon lo escribi mal me referia a la antena parabolica... y es por eso que hago la consulta aca... he averiguado un poco pero como no eres el especialista solo criticas... captar las señales del satelite no esta prohibido... acaso tu pagas para ver ATV, FRECUENCIA LATINA, PANAMERICANA, EWTN, TeleJuan19??? no verdad? a lo que voy yo es a captar señales de otros paises para tener variedad, por eso me refiero a conocedores en el tema...

    no te hagas el muy pulcro lee bien!!! por favor antes de no responder mi pregunta... busco legislacion y en eso me estoy basando... respondeme tu ILEGAL con la ley en mano.
    LOL no busco discusiones : en internet pueden haber millones de tutoriales pero ni uno de ellos te va decir realmente como colgarte de una señal sateltal
    para hacer eso aparte de la antena parabolica o plato necesitas tambien el decodificador " un pequeño problema la señal esta codificada" aqui en peru todo se vende y todo se compra ; aca existen persona que te arreglan ese pequeño detalle .

    aparte necesitas :
    1.- parabolica (se compra o se hace)
    2.-decodificador(reseteado)
    3.-tienes que apuntar al satelite



    Pd: me olvide tengo mas de 200 canales internacionales "pero el deco esta manoseado por mi (creo que es ilegal?)"
    BjM | FayFer.pe ^^!
    En GARENA xD!:D
    servidor de Counter Strike = $
    GARENA = Free :lol:

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: TV Satelital

    Cita Iniciado por locopiedra Ver mensaje
    Todo esta listo para realizarse es 100% seguro y funcional, el unico inconveniente es la figura legal...
    Captar señales FTA no es ilegal.

    Otra cosa es que captes señales que no lo son y trates de romper la encriptacion, eso se llama robo.

    Cita Iniciado por FayFer Ver mensaje
    LOL no busco discusiones : en internet pueden haber millones de tutoriales pero ni uno de ellos te va decir realmente como colgarte de una señal sateltal
    para hacer eso aparte de la antena parabolica o plato necesitas tambien el decodificador " un pequeño problema la señal esta codificada" aqui en peru todo se vende y todo se compra ; aca existen persona que te arreglan ese pequeño detalle .

    aparte necesitas :

    1.- parabolica (se compra o se hace)
    2.-decodificador(reseteado)
    3.-tienes que apuntar al satelite

    Pd: me olvide tengo mas de 200 canales internacionales "pero el deco esta manoseado por mi (creo que es ilegal?)"
    Esto si es ilegal, evita dar "ideas" para hacer esto.

    Gracias.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 09
    Ubicación
    BjM
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: TV Satelital

    OK espero no haber roto ninguna regla del foro
    BjM | FayFer.pe ^^!
    En GARENA xD!:D
    servidor de Counter Strike = $
    GARENA = Free :lol:

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 jun, 11
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: TV Satelital

    Pues como se dijo lineas arriba, es perfectamente legal captar las señales sin codificar de cualquier satélite y lo podrás hacer siempre que estés dentro de su área de cobertura o lo que se llama "pisada" y uses la antena correcta (banda Ku o banda C) . La tenencia de un receptor FTA (captive works, sonicview, az america, azbox, etc.) no es ilegal, tampoco su uso. Lo ilegal es programar dicho receptor y convertirlo en un "decodificador" con el que pirateas la señal de cable mágico (no hay hack para directv ni telmex ahora claro).
    Para recibir la señal puedes usar cualquier marca de receptor FTA e incluso los decos de telmex (CD1004) el cual tendrías que desbloquearlo.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Ubicación
    West Chester, Pennsylvania, United States
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: TV Satelital

    A mi tambien me ha entrado la idea de montar un receptor FTA en casa, alguna idea de donde conseguir los decos en Lima?

  13. #13
    WCG Staff WCG Staff Avatar de LupuloxD
    Fecha de ingreso
    31 dic, 09
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    452

    Predeterminado Re: TV Satelital

    espera en momentos voy a postear mi decodificador satelital capta 300 canales en amazonas todos los de vzuela argentina peru brasil ee.uu mexico y todos los de deporte.. y los HD peliculas hbo telemax etc

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 mar, 08
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: TV Satelital

    BUeno si ps hay señales quese pueden captar sin necesidad de,pero como dijeron tambien hay las que se necesita una especie de crack para poder captar las señales de pago. La verdad mucha genteya comercializa con esto en mi ciudad lo dan por $200 mas o menos, pero tambien vi que con el captive works mas unos archivitos que tienes que descargarlos, cargarlos al deco y actualizarloi cada cierto tiempo si no me equivoco, puedes conseguir esto no es tan complicado ademas lo necesario es facil de conseguir en lema:D(soy provincia), pero en todo caso es algo ilegal no hacen nada contra aquellos que ya lucran con esto, cuando les caigan ya se vera ps.:D

  15. #15
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: TV Satelital

    Cita Iniciado por LupuloxD Ver mensaje
    espera en momentos voy a postear mi decodificador satelital capta 300 canales en amazonas todos los de vzuela argentina peru brasil ee.uu mexico y todos los de deporte.. y los HD peliculas hbo telemax etc
    Si no son canales FTA entonces no lo hagas, creo que fui claro en un post anterior.

    Eviten discutir temas ILEGALES aqui.

    Gracias.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  16. #16
    WCG Staff WCG Staff Avatar de LupuloxD
    Fecha de ingreso
    31 dic, 09
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    452

    Predeterminado Re: TV Satelital

    no es ilegal es simplemente un deco que como movistar o directv lo utilizan, es para nada iegal porque va al satélite internacional. en que parte puede ser ilegal, no conosco ninguna denuncia de los medios a personas que se cuelgan del satelite, es como usar un gps movil, no tiens que pagarle a nadie para usarlo.

    y por si tienes miedo de que sea ILEGAL el decodificador viene con un pay-per-view para que puedas comprar canales autorizados te pongo un ejemplo. para ver PREMIER FC (9 CANALES) de deporte tiens que pagarlo asi tengas el decodificador.

    fay-fer tiene razon
    solamente la antena el deco y apuntarlo al satelite

    la señal está en una barrera del espacio y es libre, existen canales codificados y en esos casos vas a tener que pagarlos son pocos pero son, la gran mayoria de canales por lo menos de señal abierta de america son free... :/ ilegal?

  17. #17
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: TV Satelital

    err, Movistar y DirecTV pagan por las señales y este costo a su vez lo transmiten al cliente final, por eso pagas una mensualidad por hacer uso del servicio, no son canales gratuitos.

    El hecho de que esté en un satelite no lo hace gratis para todo el que lo quiera captar, para evitar que la gente se aproveche de esto se codifican/encriptan las señales y requieres de un decodificador que pueda decodificar/desencriptar la señal, tratar de hacer bypass de esto es un robo, es como si capturaras trafico HTTPS en Internet y lo quieras desencriptar para aprovecharte del contenido.

    Con respecto del decodificador que mencionas, asumo que los canales que capta son FTA y a su vez tienes la opcion de comprar canales de pago, esto no tiene nada de malo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #18
    Senior Member Avatar de Dissident
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Ubicación
    En Eisha
    Mensajes
    548

    Predeterminado Re: TV Satelital

    Cita Iniciado por LupuloxD Ver mensaje
    es como usar un gps movil, no tiens que pagarle a nadie para usarlo.
    Solamente quería hacer una acotación y tal vez una pequeña analogía, la señal para GPS de uso civil es gratuita y con un gran e intencionado margen de error, si requieres de mayor presición y calidad de señal esta tiene un costo, saludos.
    Ves?? Todos los días aprendes algo nuevo.
    http://www.rankingdedoblenueve.blogspot.com

Temas similares

  1. COLINANET - Internet Satelital Banda Ancha
    Por Asuknamun en el foro Discusión General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/02/2007, 19:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •