Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 49

Worms Online

Esta es una discusión para el tema Worms Online en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Jeje gracias por la ayuda pense q solo era el archivo ejecutable, hace mucho q no jugaba no ay alguna ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Jeje gracias por la ayuda pense q solo era el archivo ejecutable, hace mucho q no jugaba no ay alguna forma de traducir el juego?
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    si te refieres alas voces, entras a opciones y le haces click donde dice ENGLISH

  3. #23
    Senior Member Avatar de Nonna[a]
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    970

    Predeterminado

    Abuuu ... Yp quiero jugar Worms .. hace años que no lo juego pero :

    Lo baje .. Lo Instale y al ejecutarlo me salio un error .. Baje el parche y salio otro error .. Alguien me puede ayudar ? :cry:

    Gracias

  4. #24
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Tal vez puedas decirnos ke error sale :P, asi te ayudamos o_O
    Aragan :D

  5. #25
    Senior Member Avatar de Nonna[a]
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    970

    Predeterminado

    Ete .. Aver lo ejecuto y sale un error en letras japonesas ( Si se puede decir haci ) las letras no tienen sentido .. La cosa que cada vez que lo ejecuto pasa eso .. Ya pegue el parche pero sale lo mismo . :roll:

  6. #26
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por D4rkSc0rpi0
    Ete .. Aver lo ejecuto y sale un error en letras japonesas ( Si se puede decir haci ) las letras no tienen sentido .. La cosa que cada vez que lo ejecuto pasa eso .. Ya pegue el parche pero sale lo mismo . :roll:
    Extrae el archivo de extencion .exe a la carpeta del juego -reemplaza todo-
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  7. #27
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JvS
    si te refieres alas voces, entras a opciones y le haces click donde dice ENGLISH
    bueno me referia al juego en general
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  8. #28
    Senior Member Avatar de Nonna[a]
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    970

    Predeterminado

    Cita Iniciado por R.!.P.
    Cita Iniciado por D4rkSc0rpi0
    Ete .. Aver lo ejecuto y sale un error en letras japonesas ( Si se puede decir haci ) las letras no tienen sentido .. La cosa que cada vez que lo ejecuto pasa eso .. Ya pegue el parche pero sale lo mismo . :roll:
    Extrae el archivo de extencion .exe a la carpeta del juego -reemplaza todo-
    No te entendi ... en el parche solo hay el icono que te hace empezar a jugar .. no hay nada mas .

  9. #29
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por D4rkSc0rpi0
    No te entendi ... en el parche solo hay el icono que te hace empezar a jugar .. no hay nada mas .
    Copia ese archivo al directorio del juego reemplazando el anterior, eso se llama parchar o crackear.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  10. #30
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por D4rkSc0rpi0
    No te entendi ... en el parche solo hay el icono que te hace empezar a jugar .. no hay nada mas .
    Dentro del parche ay un archivo llamado Jpatch.exe este archivo extraelo a la carpeta del juego, te preguntara si deceas reemplazar colocas reemplazar todo
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  11. #31
    Senior Member Avatar de Nonna[a]
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    970

    Predeterminado

    Eso hice .. Pero todavia no puedo jugar .. Eso habia hecho desde el principio . :cry:

  12. #32
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Alguien sabe q tengo q hacer para colocar todos los items?
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  13. #33
    Senior Member Avatar de Nonna[a]
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    970

    Predeterminado

    Alguien podria ayudarme ? ... Me muero por jugar este juego :cry: .. Ya parche el juego pero me sale un error en letras que no entiendo .

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ene, 04
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    El juego esta muy chvr pero lo malo es q la gente ya estan en cetros xD (super lvl) y me la dan chanal, kisiera saber tb como hago para elegir al gusano, osea si se puede elegir q gusano kieres usar y como se hace despues todo (Y)

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Alguien sabe donde puedo conseguir el worms world party full version o el worms 2 full version? solo encuentro demos :(
    Alive > sync

  16. #36
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 05
    Ubicación
    wacho corazon
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    --EDIT--
    un pillin por aqi?

  17. #37
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajajaj >.<
    yo lo e visto en w!ls()n ^^ pro el original no lo e visto...
    compren el original por siaca :lol:

  18. #38
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Sres, no le hagan caso de ese post. A la gente con problemas mentales es mejor no hacerles caso

    Siguan Uds posteando como si nada hubiese pasado. Ya se están tomando medidas.

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    waaaaaaaa, oe no funca el link de new account =(
    TinmaN

  20. #40
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FlisK
    waaaaaaaa, oe no funca el link de new account =(
    Si funciona

    Regristro http://www.online-worms.com/member/regist_agree.htm elijan el boton de la derecha, luego les pedira su ID
    la siguiente ventana sera asi:
    ID que ya esta elejido
    email
    password
    repeat password
    Nombre dentro del juego

    pregunta secreta
    respuesta a la pregunta
    lo demas no interesa
    pulsar el boton de la izquierda y listo.
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Worms Forts Under Siege
    Por maloydeus en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/07/2008, 15:37
  2. Worms 3D anyone ?
    Por Devil en el foro Discusión General
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19/07/2004, 15:50
  3. WORMS 3D , FAN ART
    Por dOo.kAz en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/02/2004, 17:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •