Página 11 de 70 PrimerPrimer ... 9101112132161 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 1400
Like Tree1Likes

Ayuda a todas las preguntas y/o Problemas de MU ONLINE

Esta es una discusión para el tema Ayuda a todas las preguntas y/o Problemas de MU ONLINE en el foro MU, bajo la categoría RPG & MMORPG; Yo necesito ayuda... alguien sabe d dnd bajarse la version 0.97s del mu k existe una pagina ke es esta ...
Página: 11


  1. #201
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado holaaa

    Yo necesito ayuda... alguien sabe d dnd bajarse la version 0.97s del mu k existe una pagina ke es esta http://sjkmu.vicp.net/ desde alli se puede bajar esa version pero no va y no se pueden hacer cuentas ni na..
    por eso me gustaria saber si alguien sabe d dnd me puedo bajar la version 0.97s plz
    asias
    ¯`°²º¤æ=-«.,¸_,/ La Inteligencia Me Persigue Pero Yo Soy Mas Rapido\,_¸,.»-=椺²°`¯

  2. #202
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    7

    Predeterminado hey

    donde keda icarus diganme la corddenadas gracias
    xMeBBx -> http://www.pockethouse.com/images/ranks/17.gif <- El Mejor ... Gls Lo Maximo
    ESPERANDO RESPUESTA DE GB MI CUENTA FUE ROBADA NUUUU :(

  3. #203
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    POR EL LOST TOWER7, TE VAS AL FINAL, CRUZA EL PUENTE Y DALE DERECHO VAS A VER LA LUZ AZUL (PODES ENTRAR SOLO SI SOS MAS DE LVL 160 CON ALAS O DINORANT)SUERTE Y COMELAAAAA(PEGAN DURO).
    Bajo un cielo ARGENTINO estoy re loko, es mi destino...

  4. #204
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado = (

    gentee...hoy un admin me reto por preguntar esto :( ...pero es que tengo un grave problema...yo juego armus (el cual funciona con version 0.96)y quieo jugar a los servers fast (los cuales funcionan con version 0.97)
    quieros saber si es posible tener 2 clientes paralelos para usar las 2 versiones ....conservear la 0.96 para el armus y adquirir otro 0.97 para los fast...
    hoy me baje un client 0.97 pero cuando hago "run"me tira un error todo en letras chinas :roll: ...
    por favor si hay alguien q logre tener las 2 versiones (algun caso parecido al mio)por favor q me explique como hacerlo!!!
    Bajo un cielo ARGENTINO estoy re loko, es mi destino...

  5. #205
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Maple Story
    Mensajes
    80

    Predeterminado sa

    Tengo un problema muy FEO !!!!
    Hasta hoy dia en la tarde jugaba normal todos los mu (0.97D) todo chvr
    Pero apage mi pc me kite al cine 8) regrese y cuando intente jugar me salia ERROR :-o si no me equiboco es el error que sale cuando cancelas el gameguard :roll: pero... YO NO LO ESTOY CANCELANDO !
    Que m!3.. puedo acer ? :oops: :oops:

  6. #206
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    7

    Predeterminado sii

    a mi tb me sale error del gameguard en mu chino y en sky mu tb me sale error perod de otra cosa !!!!! alguienn sabe xq
    xMeBBx -> http://www.pockethouse.com/images/ranks/17.gif <- El Mejor ... Gls Lo Maximo
    ESPERANDO RESPUESTA DE GB MI CUENTA FUE ROBADA NUUUU :(

  7. #207
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado

    Aca tengo el mismo problema con el 0.97d. Me sale un error relacionado con el gameguard. Si alguien tiene una solucion a porfavor pongala.
    :-o
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  8. #208
    Senior Member Avatar de Piraña Gorda
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    273

    Predeterminado solo un rumor o una realidad

    muchachos... lamentable, pero si buscaran en google, se habrian enterado que a paertir de las 00 hs del dia 28 de julio, hora de china, el gameguard paso a ser un soft no gratuito, asi que el error va a salir cuando paguen el logueo...
    las tarifas que vi en internet eras las siguientes:
    U$S 3 x Mes
    U$S 6 x 3 Meses
    U$S 10 x 6 Meses
    U$S 16 x 1 año
    U$S 25 para usarlo de por vida.
    la cuanta que figura en la internet es de un banco en china BANK OF CHINA

    mmmmm toda la vida del MU se fue...... muhahaha

    _________________
    jojojo
    League of Legends player!

  9. #209
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado De vuelta a tibia :(

    Q mal pero bueno de vuelta a tibia jajajajajaja a empezar a jugar q ya nos llevan adelanto!!!

  10. #210
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    lol, hey como te pones en tibia? y en ke servidor juegas?

  11. #211
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 04
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    dos preguntas: como puedo dejar de ser asesino en MU internacional . Y cual es la diferencia de jugar entre el sever wigle y maya ??

  12. #212
    Senior Member Avatar de Quickk
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: solo un rumor o una realidad

    Cita Iniciado por Piraña Gorda
    muchachos... lamentable, pero si buscaran en google, se habrian enterado que a paertir de las 00 hs del dia 28 de julio, hora de china, el gameguard paso a ser un soft no gratuito, asi que el error va a salir cuando paguen el logueo...
    las tarifas que vi en internet eras las siguientes:
    U$S 3 x Mes
    U$S 6 x 3 Meses
    U$S 10 x 6 Meses
    U$S 16 x 1 año
    U$S 25 para usarlo de por vida.
    la cuanta que figura en la internet es de un banco en china BANK OF CHINA

    mmmmm toda la vida del MU se fue...... muhahaha
    jojojo


    dime de donde sacas esas informaciones de game guard :roll:
    BK & SM lvl 400 Mu Global
    [PGB]Hormigon :D

  13. #213
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Si de donde lo habran sacado!!! :-?

    El problema del GAME GUARD ya esta solucionado... busquen el los foros que un Brother encontro la solucion y puedo seguir jugando el MUCHINO...
    YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

    P.D.- Tiene que bajarse un Archivo, les doy una ayudita es NP.BAT... No sean vagos y dense el trabajo de buscar asi como yo lo hice... :P
    q.o . 0.p

    Seamos mas unidos... y menos estafadores!!!
    XDDD

  14. #214
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    ahora q funciona el MU de nuevo, me pueden decir como me doy cuenta si soy soul master o no,xq esta en letras chinas y no entiendo

  15. #215
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Cita Iniciado por andres36
    ahora q funciona el MU de nuevo, me pueden decir como me doy cuenta si soy soul master o no,xq esta en letras chinas y no entiendo
    calateate, y si tu ropa ta diferente ya eres soul master

    claro suponiendo ke ya hiciste el quest -.-
    Aragan :D

  16. #216
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Hoa,juego el MU 119 y soy asesino,mi pata jugo con mi cuenta y lo dejo en sasesino y no puedo salir del publo,por favor ayudenme

  17. #217
    Senior Member Avatar de MarshallCox*wEssEx
    Fecha de ingreso
    15 feb, 03
    Ubicación
    San borja
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    hahaha jamas van a cobrar x el internacional q tiene mas bug q a las justas los arreglan y nisikiera le an terminado de poner los mapas pffff de aki a q cobren falta un webal :)
    Sufro de una sebera perdida de memoria a corto plazo.

  18. #218
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    :-o hola desde ayer (28 julio) q no puedo entra al mu romano(dracula mu) x favor si alguien sabe si esta en mantenimiento o algo asi xfavor q responda o me mande un amil.......... :-?

  19. #219
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado AYUDA PLS MODERADORES

    AYUDENME MIREN E INSTALADO EL MU EN MI MAQUINA QUE ES PENTIUM 4; 128 DE RAM PERO CUANDO ENTRA SE VE EN CAMARA LENTA LAS IMAGENES Y EL MOUSE SE VUELVE IGUAL AYUDENME EN OTRAS MAQUINAS QUE SON PENTIUM 3 SE JUEGAN;BIEN POR FAVOR QUE DEBO DE HACER O QUE DEBO DE CAMBIAR O CONFIGURAR EN MI MAQUINA.

    GRACIAS ANTE TODO

  20. #220
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarshallCox*wEssEx
    hahaha jamas van a cobrar x el internacional q tiene mas bug q a las justas los arreglan y nisikiera le an terminado de poner los mapas pffff de aki a q cobren falta un webal :)
    estas equivocado chato, todos los mapas existen en este menos el evento de chaos castlee y la opcion de subir tus armaduras a +13+20 como en la version 0.99 koreana (la oficial), aparte si va a ser de paga en cuanto se estabilize su base de datos y terminen de depurar cuentas. , lei en un foro que pasado el level 100 ya no ibas a pagar por unos meses. esperemos pex cuando abran atlans toda la gente regresara a jugar =) nos vemos ahi, espero ver a todos los amigos ahi ;)
    i7 3930 with antec 920 , MB G1 assassin2 , mem corsair dom 4x4 2400 cl11 , gtx 780 evga, ssd corsair 240g ,hd 2t wd black, osmiun , cm storm sirus, razer deathadder , pad razer goliathus, armor revo white , tt 1200w, LED ASUS VG278H

Página 11 de 70 PrimerPrimer ... 9101112132161 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas
    Por kna$h en el foro Maple Story
    Respuestas: 6132
    Último mensaje: 29/09/2014, 17:33
  2. Problemas con AoM multiplayer-online
    Por BrokenSword en el foro Age of Empires
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2009, 14:59
  3. Ayuda con preguntas y/o problemas: Lineage II
    Por V4ross en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/09/2007, 08:37
  4. problemas de falla de internet por los juegos online
    Por dragonz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/05/2005, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •