Página 53 de 70 PrimerPrimer ... 343515253545563 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,041 al 1,060 de 1400
Like Tree1Likes

Ayuda a todas las preguntas y/o Problemas de MU ONLINE

Esta es una discusión para el tema Ayuda a todas las preguntas y/o Problemas de MU ONLINE en el foro MU, bajo la categoría RPG & MMORPG; Iniciado por orlandun18 Alguien sabe cuanto falta para que pongan el nuevo parche del mu? ya me urge viciar todo ...
Página: 53


  1. #1041
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    Cita Iniciado por orlandun18
    Alguien sabe cuanto falta para que pongan el nuevo parche del mu? ya me urge viciar todo el día
    Acá ya lo comentaron. Hoy día a las 4pm, pero no dice que zona. :roll:

  2. #1042
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 may, 05
    Ubicación
    Trujillo-Peru
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    Es pst(Hora del Pacífico) si alguien sabe cuanto falta que lo diga pls que ya me canse de ver peliculas.

  3. #1043
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    como me dijo un amigo del mu , que tambien a jugado Knigth : " el tiempo del caos , recien comienza ahora.... " :lol:

    eso de los horarios tampoco no se... debe de ser la hora de new york , yo toy jugando maple para matar tiempo :oops: .

    Cita Iniciado por DarK-VvolF
    Cita Iniciado por orlandun18
    Es pst(Hora del Pacífico) si alguien sabe cuanto falta que lo diga pls que ya me canse de ver peliculas.
    Hora del Pacífico : 1:13pm
    Hora de Lima : 4:13pm

    Saquen sus cuentas hauhauhaha...Nada les costaba fijarse en el reloj de Windows :P .
    que desesperante :roll:

  4. #1044
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    Cita Iniciado por orlandun18
    Es pst(Hora del Pacífico) si alguien sabe cuanto falta que lo diga pls que ya me canse de ver peliculas.
    Hora del Pacífico : 1:13pm
    Hora de Lima : 4:13pm

    Saquen sus cuentas hauhauhaha...Nada les costaba fijarse en el reloj de Windows :P .

  5. #1045
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 may, 05
    Ubicación
    Trujillo-Peru
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    pueden poner el link de la descarga pls mi acelerador no funciona =(

  6. #1046
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    http://www.muonline.com/ entra y en la parte superior ve donde dice donwload y abajito de eso te va a salir algo que dice game download y le das clik y listo hay te saldra para que descargues.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  7. #1047
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    Pero si no me equivoco, no hay parche nuevo =/. Es la misma versión MU_1_00. Me imagino que no es necesario que bajes el parche si es que ya tienes esa versión.

    Alguien puede entrar? =/ Parece que sí hay que bajarse el cliente completo...a menos de que sea mi PC :S

  8. #1048
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 may, 05
    Ubicación
    Trujillo-Peru
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    lo que pasa es que el Flashget no funka y nesecito un link para que funke no voy a esperar 5horas con el Flashget lo puedo hacer en 2horas nada mas

  9. #1049
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Yo tbm he intentado entrar al mu con el mu que tenia antes pero no sae "Files error" o algo asi , creo que lo mejor es bajarse again el juego , completo y se podra , la pagina ya esta habilitada asi que normal.


    Nueva página www.globalmuonline.com
    Entra por aquí : Global Mu Online : 2K Network
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  10. #1050
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    yo lo he intentado bajar ayer en al noche , :-? y a cada rato se desconectaba la descarga , aburria estar con el dap dandole reanudar.

    hoy no se , pero yo solo pensaba que iba a ser un parche , y nos sale con la sorpresa que es un cliente nuevo.. que lata :-? .

  11. #1051
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Yo ya me baje la nueva version de mu online y si ta chevere solo que al entra sale
    K2 NETWORK WEBZEN , juntos .... antes salia solo webzen en fin weno si alguien juega en maya que me avise mi nick es "[anour]" DK en fin ...


    Bueno , por lo visto si se peude entra con la cuenta anterior sin que la hayas transferido lo intente y salio. pero ... mejor lo dejo ahi no vaya hacer que jugue y plinnn se malogrne la cuenta o me la quiten por no Transferirla o mejor aun no quiero gastar tiempo en eso.

    Me cree otra cuenta y listo.
    Kamui-X , podemos jugar juntitos :P , soy chvere =)
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  12. #1052
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    No puedo entrar :S. Ayer estaba jugando de lo más normal y hoy día entro al server y cuando pongo mi password se congela, eso me pasa en Maya. Y en Wigle, se congela después de que elijo mi personaje :-? . Ayuda...

    PD. Soy LVL 29 =P También juego en Maya ^^

  13. #1053
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DarK-VvolF
    No puedo entrar :S. Ayer estaba jugando de lo más normal y hoy día entro al server y cuando pongo mi password se congela, eso me pasa en Maya. Y en Wigle, se congela después de que elijo mi personaje :-? . Ayudaaaa
    Que raro , a mi también me ocurre lo mismo :-? , cuando pongo mi ID y password ocurre esto "SE CONGELA" , que podrá ser ? espero que para mas tarde este listo en el mu?

    Pdt : Parecia que no solo nosotros teniamos este problema , porque cuando entre solo habia poquita gente que raro :roll: , pero ayer un Admin o GM comunico algo que estaba en el server 2 Maya "Sry por no poner la foto no se me ocurrio en ese momento" , como sabia que si era un Admin , porque era un DL Con su caballaszO! , su aguila , y su set EXC
    Dark Master y cuando lo atacaban no le bajaban nada ademas su Guild era "[k2net] y su nick si mas no recuerdo era k2netlord o era k2lord
    algo asi.

    Bueno si , sabe alguno el motivo de esto porfavor "Informar".

    ------------------------------------------------------------------------------------

    EDIT : Parece que solo esto esta ocurriendo con el servidor Maya porque intente entrar a Wigle y si entra normal.

    Esperemos no mas a que el problema de maya termineééé.

    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  14. #1054
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Cita Iniciado por orlandun18
    lo que pasa es que el Flashget no funka y nesecito un link para que funke no voy a esperar 5horas con el Flashget lo puedo hacer en 2horas nada mas
    Disculpa toma , me olvidaba

    :arrow: Descarga : ftp://ftp.globalmuonline.com/1.00_060215_4_Full_Version/MU1_00_full(Eng).exe (exe)

    :arrow: Descarga : ftp://ftp.globalmuonline.com/1.00_060215_4_Full_Version/MU1_00_full(Eng).zip (zip)


    Pdt : Es link Completo. "Copialo y Pegalo"
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  15. #1055
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado

    alguien sabe aqueora ponen el server de maya ????q no puedo entrar :-o :-o :(
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  16. #1056
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    Yay! Ya se puede entrar a Maya...A levelear xD =P

  17. #1057
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    ya no aguantaba mas ^^ , ya me lo baje, solo 3 cosas :D :

    :arrow: mi nick es slexxxx si me ven por ahi pasenme la voz XD - server maya[3]
    :arrow: los datos del mu estan bugeados , no se puede kickear ni salirse ni entrar a un guild :-?
    :arrow: que feo logo de K2 network :o ^^

  18. #1058
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kamui-X
    ya no aguantaba mas ^^ , ya me lo baje, solo 3 cosas :D :

    :arrow: mi nick es slexxxx si me ven por ahi pasenme la voz XD - server maya[3]
    :arrow: los datos del mu estan bugeados , no se puede kickear ni salirse ni entrar a un guild :-?
    :arrow: que feo logo de K2 network :o ^^
    Yo si pude entrar a un Guild =/... Ahorita voy a jugar...Nos vemos por ahí ^^

  19. #1059
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kamui-X
    ya no aguantaba mas ^^ , ya me lo baje, solo 3 cosas :D :

    :arrow: mi nick es slexxxx si me ven por ahi pasenme la voz XD - server maya[3]
    :arrow: los datos del mu estan bugeados , no se puede kickear ni salirse ni entrar a un guild :-?
    :arrow: que feo logo de K2 network :o ^^
    Quisas tu problema tenga que ver son algun problema que tenga la base de datos de Maya, porque en el wigle esta todo bien (mi primo juega hay y no a tenido problemas).

    A esperar como evolucionan las cosas con el nuevo mando de K2
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  20. #1060
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    pss mi gente y yo ibamos a hacer unos cambios en el guild , pero no aceptaba el id , es como si no existiera :-? . Lo de entrar a un guild lo retiro , si se puede :D , pero salirse o botar NO. [ maya server ]

Página 53 de 70 PrimerPrimer ... 343515253545563 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas
    Por kna$h en el foro Maple Story
    Respuestas: 6132
    Último mensaje: 29/09/2014, 17:33
  2. Problemas con AoM multiplayer-online
    Por BrokenSword en el foro Age of Empires
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2009, 14:59
  3. Ayuda con preguntas y/o problemas: Lineage II
    Por V4ross en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/09/2007, 08:37
  4. problemas de falla de internet por los juegos online
    Por dragonz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/05/2005, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •