Resultados 1 al 7 de 7

[Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy)

Esta es una discusión para el tema [Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; He visto guias de port forwarding pero las opciones no concuerdan con las que salen al acceder al router. ¿Alguien ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado [Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy)

    He visto guias de port forwarding pero las opciones no concuerdan con las que salen al acceder al router.

    ¿Alguien me dice como hacerlo?


    Según las guías de internet debe salir así:


    Pero tengo esto:
    Última edición por Ryoma-Echizen; 27/01/2010 a las 21:21
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: [Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy)

    Hola yo para abrir puerto para el utorrent lo hice aca:

    En Advance setting, Virtual Server, Services

    http://img442.imageshack.us/img442/4158/capturan.jpg

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: [Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy)

    lo mas facil es activar el UPnP tanto en tu programa para torrents como en el modem/router, con eso te evitas estar abriendo n puertos para cada programa p2p o juego que tengas.

    la gran mayoria de modems y routers soportan dicha opcion, que abre y cierra puertos solo cuando es necesario.
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: [Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy)

    Cita Iniciado por Cesar226 Ver mensaje
    Hola yo para abrir puerto para el utorrent lo hice aca:

    En Advance setting, Virtual Server, Services

    http://img442.imageshack.us/img442/4158/capturan.jpg
    Con eso ya no te sale error en el disgnóstico del uttorent?


    Cesar226
    Bloo

    Gracias!
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: [Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy)

    Si eres el amo y señor del internet en tu casa, utiliza DMZ y ponte un firewall, así tendrás todos los puertos disponibles para ti.

    Saludos.
    ccc

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: [Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy)

    Si con eso ya no me sale error, me sale puerto abierto ok.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: [Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy)

    Cesar226
    He reseteado el router para cuando luego entro el setting para torrent desaparece. Es eso normal?

    http://www.utorrent.com/testport?port=

    Ahí te sale ese mensaje?







    Edit:
    Asunto arreglado, le di a commit/reboot en esa misma opción (pensé que debía haber un "apply now" xDD

    Espero este topic ayude a otros.

    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. Vendo Cargador ZTE
    Por blunT en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/09/2009, 16:12
  2. VENDO celular ZTE y LG KP105
    Por |shadow29| en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/08/2009, 12:53
  3. Compro Sony w300
    Por Paradox2k en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/05/2008, 14:45
  4. Como llego a Port lux
    Por caza en el foro Cabal Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/10/2007, 21:22
  5. TENGO 1 PROBLEMA CON EL PORT
    Por fabulius en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/08/2005, 06:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •