Resultados 1 al 4 de 4

[Solucionado] Problema con Wifi

Esta es una discusión para el tema [Solucionado] Problema con Wifi en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola mi problema es el siguiente: Llame al 104 y habilitaron mi Modem (SpeedTouch 585 V6)para WIFI, generamos mi user ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de oOoAioriaoOo
    Fecha de ingreso
    25 dic, 04
    Ubicación
    Cercado
    Mensajes
    95

    Predeterminado [Solucionado] Problema con Wifi

    Hola mi problema es el siguiente:

    Llame al 104 y habilitaron mi Modem (SpeedTouch 585 V6)para WIFI, generamos mi user y mi clave para poder conectarme. Al intentar conectarme con mi Nokia 5530 me aparece "Sin respuesta de Gateway", buscando en foros la respuesta que encuentro es:

    1) INSTALAR EL TELNET DESDE AGREGAR O QUITAR PROGRAMAS DE WINDOWS.... (No sé si tengo instalado el Telnet, tengo XP)

    2) UNA VES INSTALADO, ABRIMOS INICIO - EJECUTAR - Y ESCRIBIMOS command o cmd
    NOS APARESERA LA CONSOLA DEL MOSO MSDOS (Lo hice y me salio la consola)

    3) ESCRIBIMOS LO SIGUIENTE:
    telnet 192.168.1.254 Y LE DAMOS ENTER.... (Cuando realizo esto me sale el mensaje "No se puede abrir la conexión al host, en puerto 23: Error en la conexión" pero cuando intento con 192.168.1.1 me aparece usuario: coloco Administrator como me indica en el punto 4 y la clave la dejo en vacio y me sale "Invalid username/password" y ahí queda todo... Llamé al 104 y me dieron la espectacular respuesta de que ahi no configuran celulares ¿?)

    4) NOS APARESERA usuario: Y TECLEAMOS Administrator Y ENTER...

    5) NOS APARESERA password: Y LO DEJAMOS SIN NADA Y DAMOS EN ENTER...

    LUEGO NOS APARESERA EL LOGO DE SPEED TOUCH...
    Y EL LA PARTE DE ABAJO EL NOMBRE DEL ADMINISTRADOR "Administrator"

    6) EN administrator ESCRIBIREMOS LO SIGUIENTE: wireless qos config mode=disabled Y ENTER.... ESPERAMOS UN POCO

    7) NOS SALDRA DE NUEVO Administrator:
    Y ESCRIBIMOS LO SIGUIENTE: saveall Y DE NUEVO ENTER...

    8) CERRAMOS TODO Y LISTO, YA PODEMOS UTILIZAR EL WI-FI DE NUESTROS NOKIAS
    (SOLUCION PROBADA CON NOKIA 5530 Y 5800)
    Última edición por oOoAioriaoOo; 29/08/2010 a las 01:12

  2. #2
    Senior Member Avatar de Knives
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: Problema con Wifi

    Si no has cambiado la contraseña debe ser la que viene de fabrica, creo que el problema es el modo de ingresar al router. Chekea la verdadera direccion poniendo en ejecutar CMD, luego pone ipconfig y debe aparcer los datos, el que dice puerta de enlace predeterminada es la direccion de tu router, en mi caso es 198.168.1.1.

    O sino en opciones de internet buscas protocolo de internet, doble click ahi pones para usar:
    direccion ip: 192.168.1.1
    mascara de sub red:255.255.255.0
    puerta de enlace predeterminada: 192.168.1.254

    Luego abre cuaqluier navegador y pones 192.168.1.254 debe abrirse uan ventanita pidiendote user y password, y pones los que te dice en el punto 4.

    Hay una guia donde hacen la configuracion de tu router: http://www.adslzone.net/postx91810-0-0.html te puede servir para explorar mas cosas :).

    Pd. Los de telefonica solo conocen como configurar sus routers estrellas y en solo una PC xD, le das otro router y 3 pcs y se queman, y cuando le dices que ta lento tu internet te mandan a pasarle el antivirus :D.
    Phenom II X2 550 BE unlock x4 3.1Ghz + Cooler Master Hyper 212 plus | Asus M4A88TD-M (880GX) | GSkill Ripjaws DDR3 1600 2x2GB | Gigabyte HD5770 Rev. 2.0 | Seagate 7200.12 1 TB Sata III x2 | Intellimouse 1.1a | Dell P1130 CRT Flat 22" | Cooler Master 690 Advance II | Nzxt Sentry 2 | Antec EarthWatts 650w

  3. #3
    Senior Member Avatar de oOoAioriaoOo
    Fecha de ingreso
    25 dic, 04
    Ubicación
    Cercado
    Mensajes
    95

    Predeterminado Re: Problema con Wifi

    Gracias Knives por la información, abrí un navegador y coloqué 192.168.1.1 y me pide usuario y contraseña... he intentado TODO y no puedo ingresar a la condenada pagina...

    EDIT: Ya solucioné el problema, en el 104 habian digitado mal la clave que solicité (Qué raro que se equivoquen).

    Por favor cerrar el post. Gracias.
    Última edición por oOoAioriaoOo; 29/08/2010 a las 10:02

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Problema con Wifi

    Done n' Locked!
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. Problema con PC. Se apaga el S.O. pero el led no.
    Por RavenxD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06/02/2011, 10:32
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/07/2010, 19:37
  3. [Solucionado]Problema memoria USB
    Por LiOn!92 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/07/2010, 19:25
  4. Respuestas: 20
    Último mensaje: 26/07/2010, 10:48
  5. [Solucionado] Need ayuda con WINDOWS XP - Problema curioso
    Por Maverik en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/06/2010, 09:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •