Resultados 1 al 10 de 10

Alerta de seguridad

Esta es una discusión para el tema Alerta de seguridad en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo este problema cada vez que trato de abrir mi correo de hotmail El Certificado de Seguridad a caducado o ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado Alerta de seguridad

    Tengo este problema cada vez que trato de abrir mi correo de hotmail
    El Certificado de Seguridad a caducado o todavia no es valido con un mensaje de alerta le doy continuar y nunca termina de cargar la bandeja ,si a alguien le paso un problema similar y como lo soluciono gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    actualiza tu fecha y hora sea en el bios o bajo windows
    posibles causas la pila ;)
    RH-

  3. #3
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Nunca me ha pasado, pero suena a que en algún momento instalaste (o alguien lo hizo) un certificado de seguridad y este ya no sirve.

    Un certificado de seguridad en internet es un archivito encriptado que guarda un username y su respectivo password. Sirve para que cuando entras a una web que requiere un user y pwd, ya no lo solicite, sino que entre de frente.

    Revisa los certificados de seguridad que tienes instalado en tu explorador (Herramientas -> Opciones de Internet -> Tab de "contenido" -> Certificados. Busca en el tab personal, a ver si alguien a instalado algo. Si hay algo que no reconoscas, bórralo. Lo peor que puede pasar es que una web en vez de entrar directo, te pida password.

    Cita Iniciado por Michito
    actualiza tu fecha y hora sea en el bios o bajo windows
    posibles causas la pila ;)
    :roll: :roll: :roll: Mmmmm... creo que la pila no tiene nada que ver con este problema.

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Podrias mostrar un screenshot del error?. Yo no uso Hotmail, alguien que lo use sabe si es que usa SSL (https)?.

    Yo he tenido un problema similar aca en mi trabajo, tuve que borrar el certificado de seguridad instalado en mi PC y volverlo a instalar para que pueda funcionar.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado



    este mensaje me sale cada vez que trato de abrir mi correo le doy aceptar y nunca termina de cargar.
    Como reinstalo este certificado imchv gracias

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Si haces clic en View Certificate te debe de aparece algo asi :


    Fijate bien en la parte "Valid From", que dice?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    Si tienes razon el certificado expiro 01/09/2005
    como instalo otro?

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por voO
    [Doo]Si tienes razon el certificado expiro 01/09/2005
    como instalo otro?
    Lo primero que tendrias que hacer es desinstalar tu certificado expirado para poder instalar uno nuevo.

    Anda a Inicio->Ejecutar: pon MMC, esto te va a cargar el Microsoft Management Console, de ahi anda a File->Add/Remove Snap-in y has clic en ADD. Se te va a abrir una pequeña ventanita, selecciona "Certificates" para "Mi usuario" y le das CLOSE, de ahi OK

    Te va a aparecer una pantalla asi :



    Anda a Certificados dentro de Autoridades confiables de certificados raiz. Aqui te van a aparecer todos los certificados que tienes instalados a nivel root es decir en primer nivel. Ahora busca un certificado que tenga el nombre "Expedido a" que aparece en el certificado que tienes expirado. Una vez que lo hayas encontrado verifica efectivamente que ese sea el certificado que necesitas borrar al verificar la fecha de expiracion, debe de ser la misma de tu certificado expirado.

    Por seguridad antes de borrarlos vas a guardar un backup del mismo, le das clic derecho sobre el certificado->tareas->Exportar, has clic en Siguiente, selecciona la primera opcion, has clic en Siguiente, indica un nombre de archivo y ruta destino y finalmente Finalizar. Con esto has guardado una copia de tu certificado actualmente instalado.

    Ahora para borrarlo, solo seleccionalo y dale Eliminar.

    Una vez eliminado vuelvete a conectar a la pagina de Hotmail para que te instale nuevamente el certificado, esto deberia de ser automatico.

    Ojala que esto te ayude
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    Muchas gracias por tu tiempo imchv la solucion era mas sencilla de lo que esperaba jaja mi hermana por casualidad cambio en fecha y hora el año por 2006 :lol: y la fecha que caducaba era

    voO][Doo escribió:
    Si tienes razon el certificado expiro 01/09/2005
    como instalo otro?
    como no me di cuenta antes problema solucionado
    pd :otra cosa que pude ver es que un certificado que caduca se puede actualizar mediante el Microsoft Management Console como para que la tengan en cuenta gracias !

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    jajajaja
    Entonces tu solucion estuvo en los dos primeros posts de este topic. Que bueno que se soluciono tu problema. A veces lo mas sencillo es la solucion
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Seguridad
    Por INXZOMNIA en el foro Knight Online
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 02/10/2006, 14:02
  2. Alerta de seguridad 14/04/04
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2005, 10:21
  3. Llega a México virus por MSN, alerta amarilla
    Por ReNzO^' en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/02/2005, 15:49
  4. alerta server peruano no se puede jugar por internet
    Por edwar1804 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2005, 13:09
  5. Alerta de seguridad
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/03/2004, 03:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •