Resultados 1 al 13 de 13

Ayuda con Fuente de Poder

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Fuente de Poder en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Necesito ayuda para comprar una fuente de poder. Hace 1 semana compré la siguiente tarjeta: http://www.pixmania-pro.com/es/es/56...-512mb-pc.html # Así mismo compre ...
Página: 1


  1. #1
    TTA
    TTA está desconectado
    Mamífero Pilckeador VIP Member Avatar de TTA
    Fecha de ingreso
    01 ene, 02
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    1,240

    Predeterminado Ayuda con Fuente de Poder

    Necesito ayuda para comprar una fuente de poder.
    Hace 1 semana compré la siguiente tarjeta:
    http://www.pixmania-pro.com/es/es/56...-512mb-pc.html#


    Así mismo compre la sieguiente fuente de poder:
    Vendo Placas, Videos, Fuente de poder, Mouse, Teclado para Gamers
    COOLMAX M-500 500W REALES


    Sin embargo al tratar de conectar la fuente de poder a la tarjeta de video me llevé con la sorpresa que me hacía falta una cable más de poder, ya que tenía 1 entrada de 3x3 y otra de 4x4, y la fuente sólo dosponía de 1 salida de 3x3.

    Preguntando encontré que la siguiente fuente de poder podría ser la solución:
    http://www.mesajilhnos.com/dproductos.php?ip=5188

    Pero, la fuente está fuera de stock hace semanas.

    Ergo, necesito soluciones para fuentes que soporten la tarjeta de video, y lugares donde las pueda comprar.

    Muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    Pues esa HEC tampoco tiene ese conector 4x4, solo tiene 2 conectores 3x3. Y no creo que aqui encuentres una fuente con ese conector, tendrías que importarlo, puedes ver en newegg que placas contienen ese conector.

    PD: Averigua si existe alguno conversor de 8 a 6 pins o algo asi,
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    TTA
    TTA está desconectado
    Mamífero Pilckeador VIP Member Avatar de TTA
    Fecha de ingreso
    01 ene, 02
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    1,240

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    Ei que es posible conectar la entrada de 3x3 en el conector de 4x4 y que no había problemas.
    Sin embargo, existe otra fuente que tenga 2 de éstas entradas de 3x3?
    Y mejorando la pregunta, que pueda acceder sin tener que importar?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    Las HEC de 550W y 580W tienen 2 conectores x6pins si eso es lo que buscas. Ahora de que se pueda conectar el de 6 al de 8 averigua bien, pues ambos si mal no recuerdo proveen diferente voltaje a la tarjeta.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    Si se puede conectar, yo tengo mi HD2900XT funcionando con 2 de esos conectores 3x3, mi fuente es una Antec TruePower 2.0 de 550W. Incluso, puede overclockear la tarjeta a 847/1000 sin necesidad del conector 4x4.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6
    TTA
    TTA está desconectado
    Mamífero Pilckeador VIP Member Avatar de TTA
    Fecha de ingreso
    01 ene, 02
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    1,240

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    La pregunta de rigor: Dónde puedo conseguir una fuente como la que mencionas lmch?

  7. #7
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Ayuda con Fuente de Poder

    Memory Kings (c.c. Garcilazo al costado de compuplaza) ;)
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    Yo compre la mia en Compuvision, tienda 123 de Compuplaza.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    Adaptador 6 pin to 8 pin:

    http://www.frozencpu.com/products/60...1c28s427#blank

    Ahora bien, lo que he averiguado con respecto a usar 2x6 pin es que si funciona pero no te activa el override en el catalyst, lo que, viendo el OC de Imchv, no es tan cierto que digamos. Esto fue lo que encontré:

    The card has 1x 6pin and 1x8pin connectors. The 8pin one can be used with a 6pin lead if you have a SLI/CrossFire certified PSU that only has 2x6pin and no 8pin at all.

    I do have an 8pin lead from my PSU, but it didn't fit a 2900XT that I borrowed from work for a quick test. It's the same lead as the one that goes into my motherboard for some additional CPU voltage trough a 4pin connector. Any idea if there are 8pin"wrong" to 8pin"right" adapters for that wire? This is my PSU.

    The reason behind this is that I kind of like the Overdrive function in the drivers. Hassle free, reasonable OC and reliable. At least has been with my X1900XTX.
    you need 2x6 to use the card, and the 8pin to use overdrive. which is a waste cause you can just download amdgpuclock or atitool
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    TTA creo que hay que darse otro tour por Wilson a buscar esa Antec. Pasame la voz cuando puedas y te acompaño si quieres. Vamos en taxi eso si :x
    asdf.

  11. #11
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    Lo del overdrive es cierto, no te lo activa, yo uso el ATITool y el RivaTuner para overclockear.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #12
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    http://www.progamer.com.pe/productos/Neo_HE_550/

    Ahi hay un Antec, y si, en Compu & vision vi hasta hace un par de semanas atras un True Power II al igual que en Memory Kings.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #13
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Ayuda con Fuente de Poder

    En Memory Kings compre la mía, que yo sepa tienen 2 tiendas, una en las galerias antigüas de Wilson y la otra en Compuplaza donde es mas probable que tengas stock.

    Suerte
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



Temas similares

  1. Vendo > Fuente de poder (Case: Foxconn) 300W Reales
    Por Em <Peppy> en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/07/2008, 09:57
  2. fuente de poder/case para e6420... dudas
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/06/2007, 14:53
  3. Una consulta sobra la Fuente de Poder
    Por lDarkSoull en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26/02/2007, 10:42
  4. Problemas con la fuente de poder
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/10/2003, 23:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •