Resultados 1 al 5 de 5

Ayuda con mi Router

Esta es una discusión para el tema Ayuda con mi Router en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Saludos a todos. Hace un par de horas ya estaba tranquilo jugando online con unos amigos y de la nada ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de dRoGo_
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Los Olivos, Lima, Peru
    Mensajes
    100

    Predeterminado Ayuda con mi Router

    Saludos a todos.
    Hace un par de horas ya estaba tranquilo jugando online con unos amigos y de la nada se me callo el internet, reinicie el router y funcionaba bien otra ves... A los 15 minutos se volvio a caer, reinicie el router y no me dio internet, cambie el IP de red y funciono, pero hasta ahora no deja de caerse la conexion.
    Dudo que sea Speedy, puesto a que cada ves que se me cae la conexion, la luz verde de DSL sigue prendida, pero igual no tengo internet.

    Mi router es un ZyXel 645R-A1.

    Cualquier ayuda sera grandemente apreciada.

    Salu2.
    tSud is just trying to degrade me in public. :)

  2. #2
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Eso le pasaba a un pata, entonces probo cambiando la tarjeta de red y lo soluciono ;) .
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  3. #3
    Senior Member Avatar de bongky
    Fecha de ingreso
    06 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    para descartar que sea comunicacion entre tu pc y el router haz esto:
    inicio, ejecutar, cmd
    aceptar
    en la pantalla negra que te sale escribe asi:
    ping 192.168.1.1 -t
    enter

    te debe salir algo asi:
    respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo="xx"ms TTL=255
    el xx debe ser un numero bajo y de preferencia constante eso indica la comunicacion entre tu router y la tarjeta de red.
    si te sale host de destino inalcanzable es porque simplemente no estas haciendo comunicacion entre la pc y el router.
    espero te ayude.
    saludos

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    fijate si tienes el router conectado al estabilizador... (no supresor de picos)

    esos aparatos se reinician con los picos de energia.

    si no... fijate que te lo cambien. problemas de ISP no son.

  5. #5
    Senior Member Avatar de dRoGo_
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Los Olivos, Lima, Peru
    Mensajes
    100

    Predeterminado

    C:\Documents and Settings\Orlando>ping 192.168.1.1 -t

    Haciendo ping a 192.168.1.1 con 32 bytes de datos:

    Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=254
    Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=254
    Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=254
    Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=254
    Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=254
    .
    .
    .


    Pude repararlo, reinicie el router, se borraron todos los settings pero lo reconfigure a mi gusto. (Me olvide de cambiar la password al router, pudo haber sido eso)

    Grax a todos por su ayuda! :cheesy:
    tSud is just trying to degrade me in public. :)

Temas similares

  1. Ayuda con mi Router
    Por rodj en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/09/2009, 13:59
  2. Ayuda con router
    Por Lars en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/03/2007, 20:32
  3. ayuda con router speedtouch
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/12/2006, 21:05
  4. AYUDA CON EL ROUTER...PUERTOS
    Por argand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/10/2006, 03:09
  5. ayuda con mi router
    Por eLeSsAr aka DeViAnCe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2003, 11:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •