Resultados 1 al 7 de 7

ayuda con problema de rakion

Esta es una discusión para el tema ayuda con problema de rakion en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; quiesiera saber si ha alguien le pasa o le ha pasado y que solucion tomo, en lo siguiente: estan jugando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado ayuda con problema de rakion

    quiesiera saber si ha alguien le pasa o le ha pasado y que solucion tomo, en lo siguiente:

    estan jugando normal y rakion se cuelga.

    - un punto rakion cuando se quiere minimizar el cursor se queda en el medio del monitor y no se puede mover para ningun lado ( en este caso rakion no esta colgado, si no que los clientes quieren conversar en msn con sus amigos)

    - otro punto, estan jugando de lo mas normal y se les paraliza el juego presiono CRT ALT Supr, sale el admninistrador de tareas en algunos caso y en otros no, en los caso que sale pues finalizo rakion via teclado ya que el cursor no se puede mover, y en el caso que no sale el administrador de tareas solo me queda reiniciar la maquina, lo cual es muy molestoso para el cliente.


    si alguien le sucedio y le dio solucion a ver si me lo comenta.

    cararcteristicas de maquina:

    amd 3500, placa k9neo, memo 1 gb, video serie 6 y serie 7 nvidia hd sata.

    tambien sucede en las intel 2.4 memo 512 video serie 5 nvidia hd ide
    tambien en pcchips celeron 2.4 memo 512 video serie 5 nvidia HD ide

    asi que no es problema de hardware puede ser de sofware que puede faltar o del juego mismo.

    nota: tengp maquinas con todas las actualizaciones y maquinas solo con winxp sp2 sin actualizaciones y es lo mismo.

    todas las maquinas tienen el directx que viene por defecto con el winxp sp2 que es el directx 9.0c (4.09.0000.0904)

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: ayuda con problema de rakion

    CREO Q RAKION NO ESTA HECHO PARA SER MINIMISADO AL MENOS QUE USES EL MU WINDOWS

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: ayuda con problema de rakion

    que raro , teniendo tanta memoria se cuelgue , esque cuando s juega Rakion no se debe minimizar , aunque el juego por mas que apretes ALT + TAB no minimiza , la solucionseria decir al cliente que no trate de minimizr mientras juega rakion, yo instalaria los driver de placa y video y todo los driver que se requiere , porque cuando instalas los que trae el S P 2 de xp se instalan unos drives peo aveces no funcionan bien

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: ayuda con problema de rakion

    Rakion no se debe minimizar :?
    La salucion seria q les avisaras de lo q pasa cada ves q lo
    minimizan, asi pues te ahorras el trabajo de discutir ya que
    cumpliste cn avisarles, si lo hacen ia ellos se atienen a las
    consecuencias.

    PSDT: se puede minimizar rakion cn el Mu Windows? no lo sabia
    lo probare, thnx! :cheesy:


  5. #5
    Junior Member Avatar de ROLOFREDO CHAVE GALVEZ
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: ayuda con problema de rakion

    placa 945 targeta de video 128 pci expres entro al servidor de rakion encuentro mi personaje y encuentro sala al cargar se me planta .....
    una ayudadita [email protected]
    clandestino

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: ayuda con problema de rakion

    a mi me sucedio eso cuando cambie de tarjeta, desistale el driver de la tarjeta anteior e instale la de la nueva tarjeta y me sucedia eso, no siempe pero en algunas misiones o al entrar a algunas salas cargaba todo y al finalizar se quedada congelado, ahora si tu problema es el mismo por cambio de tarjeta de video entonces te recomendaria una formateadita.

    con respecto a mi problema, sucede en momentos insperados, o cuando habren algun programa atras del juego o sin ningun programa abierto.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: ayuda con problema de rakion

    y no existe un programa que haga que el rakion se minimice sin problemas, pq cuando yo trato de minimizar este se cuelga

Temas similares

  1. RAKION
    Por Pendejito en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 299
    Último mensaje: 16/05/2008, 16:07
  2. PROBLEMA RAKION
    Por shakalon en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/04/2006, 21:10
  3. Rakion Ayuda
    Por shakalon en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/04/2006, 16:47
  4. Rakion
    Por perumasperu en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/10/2005, 11:39
  5. RAKION ES UN PROBLEMA UNA AYUDA POR FAVOR
    Por morgut en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/09/2005, 13:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •