Resultados 1 al 11 de 11

Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola tengo esta Configuracion: - Tarjeta de video ATI HD4850 - Un Monitor LG LCD 19" 1440 x 900 - ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Solid_skater
    Fecha de ingreso
    27 ago, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    Hola tengo esta Configuracion:
    - Tarjeta de video ATI HD4850
    - Un Monitor LG LCD 19" 1440 x 900
    - Un Plasma LG 1360 x 768

    Todo esto con los ultimos drivers para Windows 7 (Catalyst 9.12)

    El problema:
    Al clonar el monitor se desconfigura la resolucion de mi LCD poniendose a 1360 x 768.

    En cambio en Windows XP y Windows Vista si funciona perfecto, cuando clono el LCD se queda con su configuracion 1440 x 900 y el Plasma tambien se pone a esa resolucion.

    He hecho de todo en windows 7 pero no encuentro la solucion espero puedan ayudar. Gracias
    FX 8310 @4.3Ghz / GA-970A-UD3P / Hyperx Fury 2133 11-11-10 / / GX 750W - CM690 / Logitech G5 / SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty

  2. #2
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    Es imposible que teniendo una resolucion menor tu plasma trabaje a X900, lo que si pasa es que cada uno puede estar en su resolucion maxima.

    LCDX900
    plasma X768

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  3. #3
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    tal vez te confundiste, cuando se clona, siempre se pone la menor resolucion para no sobrepasar los limites que te puede dar el monitor/hdtv.
    Ahora, yo cuento con un HDTV 32" de 1360x768 (720p) pero soporta hasta 1920x1080 (1080p); si ese es también tu caso, verifica si la tarjeta puede manejar 1440x900 solamente para tu HDTV, solo en ese caso podrías tu poner clonados esa resolución, ya que ambas lo soportarían.
    saludos,
    Laptop ASUS N53SV Intel Core I7 2630QM 2.0GHz, 12GB DDR3 1333MHz, Pantalla 15.6" FullHd, Nvidia GT540M 1GB Optimus, SSD Corsair Force 3 120GB

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solid_skater
    Fecha de ingreso
    27 ago, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    Sres. creo que no me han entendido.

    Mi Plasma soporta en resolucion 1600 x 1200 con conexion a PC.

    Y mi Monitor 1440 x 900

    Ya he dicho en XP y Vista si se podia hacer, he estado jugando en mi televisor y la resolucion de mi LCD no cambiaba se mantenia en 1440 x 900 y televisor tambien se ponia en esa resolucion.

    NO ME CONFUNDO, la ayuda que pido es para Windows 7.

    Saludos
    FX 8310 @4.3Ghz / GA-970A-UD3P / Hyperx Fury 2133 11-11-10 / / GX 750W - CM690 / Logitech G5 / SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty

  5. #5
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    Cita Iniciado por Solid_skater Ver mensaje
    Hola tengo esta Configuracion:
    - Tarjeta de video ATI HD4850
    - Un Monitor LG LCD 19" 1440 x 900
    - Un Plasma LG 1360 x 768
    Bueno, si inicialmente pones que tu plasma tiene una resolución menor y luego indicas que tiene una resolución mayor a 1080p pues como quieres que te entendamos?.......
    Te sugiero que verifiques si la resolución que quieres puede seleccionarse "solamente" para tu plasma; si no te da esa resolución, entonces podrías obligarla mediante configuración avanzada.
    saludos,
    Laptop ASUS N53SV Intel Core I7 2630QM 2.0GHz, 12GB DDR3 1333MHz, Pantalla 15.6" FullHd, Nvidia GT540M 1GB Optimus, SSD Corsair Force 3 120GB

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solid_skater
    Fecha de ingreso
    27 ago, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    Lo que pasa es que los plasma HD por default su resolucion HD es de 1360x768 en HDMI pero conectado a la PC por VGA alcanza la resolucion de 1600x1200 y si la he probado sola con esa resolucion y funciona bien.
    FX 8310 @4.3Ghz / GA-970A-UD3P / Hyperx Fury 2133 11-11-10 / / GX 750W - CM690 / Logitech G5 / SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty

  7. #7
    Member Avatar de death-pipo
    Fecha de ingreso
    22 dic, 09
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    si lo clonas con un cable hdmi no debe darte problema, aunq claro siempre clonarà con la resolucion nativa del lcd, mejor que clonar es expandir, pero fijate en esos detalles... suerte
    PSN ID: death-pipo

    :evil:

  8. #8
    Senior Member Avatar de Solid_skater
    Fecha de ingreso
    27 ago, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    Cuando expando funciona de maravilla, lo unico malo es cuando juego, los juego corren en el LCD mas no en la pantalla extendida que es el Plasma, esto se puede configurar???
    FX 8310 @4.3Ghz / GA-970A-UD3P / Hyperx Fury 2133 11-11-10 / / GX 750W - CM690 / Logitech G5 / SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty

  9. #9
    Member Avatar de death-pipo
    Fecha de ingreso
    22 dic, 09
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    Si te entiendo, pero no veo forma de configurarlo para que salga en la pantalla extendida y no en la principal, lo q puedes acer es poner como principal o ùnica a la pantalla en la cual quieres jugar
    PSN ID: death-pipo

    :evil:

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solid_skater
    Fecha de ingreso
    27 ago, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    He estado averiguando sobre los drivers 10.1 que sacara ATI, donde supuestamente tienen una mejora para esto, esperemos que esto drivers puedan ayudarme con este tema.
    FX 8310 @4.3Ghz / GA-970A-UD3P / Hyperx Fury 2133 11-11-10 / / GX 750W - CM690 / Logitech G5 / SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty

  11. #11
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Ayuda con Resolucion Clonada en Windows 7

    Ten cuidado de maltratar tu plasa.. si expandes eso significa que se quedará la pantalla del escritorio en el plasma y a un plasma no se le puede poner una imagen fija por mucho tiempo...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

Temas similares

  1. AYUDA Con La Resolucion Del Juego ! ! !!
    Por citian123 en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/07/2009, 23:20
  2. Tengo problemas con una pc clonada
    Por crossh en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/06/2009, 00:56
  3. ayuda con agrandar mi resolucion de pantalla
    Por sirsaicosexy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/09/2008, 11:36
  4. Ayuda con El Windows XP OS X
    Por chato182 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/08/2005, 18:59
  5. Ayuda con windows
    Por -P|StOn- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/03/2004, 20:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •