Resultados 1 al 3 de 3

Ayuda con Router inalambrico.

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Router inalambrico. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos. tengo un router inalambrico de telefonica el unico dato que puedo sacarle es que es: Model Number ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado Ayuda con Router inalambrico.

    Hola a todos. tengo un router inalambrico de telefonica el unico dato que puedo sacarle es que es: Model Number AR7WRD, este tiene 4 puertos, pero quisiera saber como limitar el ancho de banda en especifico en uno de estos, me habian dicho que tengo que entrar en la opcion de QoS, pero no se como configurar ahi

    http://img14.imageshack.us/img14/4237/qosb.jpg
    , agradesco la ayuda de antemano.

    GRacias
    Última edición por Locutus; 21/03/2009 a las 12:39 Razón: Tamaño de la imagen muy grande
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ayuda con Router inalambrico.

    Con el firmware normal sólo puedes priorizar NO limitar. Ve a la sección QoS. Tu router es un Asus AAM6020VI-T4 - baja su manual y aplícalo. Para poder limitar de verdad tendrías que cambiar de firmware por uno como el de 'routertech' y utilizar comandos de consola como 'netshaper' o 'rshaper'.

    Saludos.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Ayuda con Router inalambrico.

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Con el firmware normal sólo puedes priorizar NO limitar. Ve a la sección QoS. Tu router es un Asus AAM6020VI-T4 - baja su manual y aplícalo. Para poder limitar de verdad tendrías que cambiar de firmware por uno como el de 'routertech' y utilizar comandos de consola como 'netshaper' o 'rshaper'.

    Saludos.
    Gracias por la ayuda , he revisado el manual pero este no especifica algunas datos que tengo que ingresar, como direcciones, y otros.. y ahi esta mi duda.. ¡



    GRacias
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

Temas similares

  1. AYUDA CON ROUTER INALAMBRICO
    Por Mila en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/04/2010, 19:58
  2. Vendo Router InalamBrico Zixel
    Por TecnicoGamer en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/02/2009, 18:23
  3. VENDO ROUTER INALAMBRICO
    Por SpenCer en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/02/2009, 23:22
  4. Vendo Router inalambrico
    Por BANDOLERO en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/11/2008, 05:59
  5. Compro -> Router inalambrico
    Por carlitovelaz en el foro Market Place
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/07/2008, 19:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •